怪***j
真是一次愉快的购物!之前在这家店也买过其他东西,感觉不错,这次又来啦。看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的双杆评价最好。收到快递后迫不及待的拆了包装。双杆我真的是非常喜欢包装的很精美!双杆的质量和品质非常不错!买这个双杆之前我是有看过好几家店,最后看到这家店的评价不错就决定在这家店买
【商用巨烫】性能狂飙
挺好的,还有一个脚踏可以开关,不用每次都弯腰,主要是气够大,适合我们店铺使用。整体而言,使用起来很方便,如果是商用的可以考虑这款。它的存水箱也好清理,上面有个盖子,一揭开就可以清洗干净,不用担心里面长了青苔不好清理。
很好一如既往的支持京东自营
【商用巨烫】性能狂飙
发货速度快,包装完整。 产品非常好用,比起某品牌的手持款,我更喜欢此款。 用起来非常顺手,秒秒钟把桑蚕丝和丝绸、棉质的裙装熨贴到位。
【商用巨烫】性能狂飙
美的京东自营官方旗舰店 赞美别人是种温馨,被别人赞美更是一种幸福,您的肯定让我们充满了动力,我们会再接再厉,把最好的宝贝最贴心的服务带给您。您有任何问题都可以随时咨询我们客服哦,我们定当全力以赴~
2024-05-15 21:29 回复
相***湖
选了好几个品牌,最后选定了他。
s***g
很好用,很有质感,比之前买的另一品牌的好太多了。
7***o
铝件部分有异味有点臭,擦了几遍。衣架塑料件部分卡扣不够顺滑,安装较困难。
已经是用好几次了 很满意 还是不错的 会继续关注
o***e
很好用,也很漂亮的物件。
【商用巨烫】性能狂飙
太。 外观颜值:好 熨烫效果:好 操作难易:好 送货时效:好 水箱容量:好
【商用巨烫】性能狂飙
特别好用、推荐购买!我买的是商家款,可熨烫更多衣物
【商用巨烫】性能狂飙
挂烫机蒸汽量非常大,熨斗可以90度转向简直太方便了,衣服熨平超快。水箱设计完美,实在讨厌老式熨烫机水箱小口的设计,每次加水都会洒出来。衣架比较高,高个子会比较方便,脚踩式开关很省事。非常不错的一次购物体验!
【商用巨烫】性能狂飙
很好用,脚踩开关很方便,上开盖水箱加水很方便
【商用巨烫】性能狂飙
24z6yz11e542pj 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,这边暂时没有看到您反馈的内容,如果您在使用过程中有任何问题或者不满意的地方您可以随时联系我们的在线客服,不管任何问题我们都会给您解决处理的,您可以放心。同时也感谢您对我们产品的支持,美的祝您生活愉快~
2024-04-26 15:56 回复
佳***3
挺好的,美的,值得消费者信赖的品牌。出汽速度快,有好几个档位可供选择。平时,还可以当个衣架,挂几件当季要穿的衣服。
【商用巨烫】性能狂飙
出蒸汽时候总有水出来,小心烫伤
【商用巨烫】性能狂飙
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值
南***得
非常不错,很好用,质量也很好,值得推荐,买来工厂使用的。
t***w
熨烫效果:非常好用,功能多,很高级 外观颜值:颜值高大上,很喜欢 水箱容量:很大
4***x
挺好用的,不错,值得拥有,点赞!!!
听***行
看着就很不错的样子,稳稳**的,物流的箱子包裹的特别好,真的好大一个箱子,这个做工,这个质量对得起这个价格,等明天熨烫好了再来评价。
姬***鬼
绝对值得购买
1***n
放水阀门设计不合理,容易渗水或漏水;售后有问题,换的货竟然是坏的。
【商用巨烫】性能狂飙
24z6yz11e542pj 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来不便,根据您反馈的情况,烦请您在您的订单里提交一个售后服务单,我们会核实情况第一时间为您处理,感谢您的理解与支持,若您在使用中还有其他问题,均可通过美的全国服务电话4008899315或者京东咚咚在线客服与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-03-22 14:38 回复
挺好用的,快递也挺快,商品也挺好。
【商用巨烫】性能狂飙
好用,我是家用的,熨衣服很快。
h***z
出汽很快,蒸汽很大,衣架挂衣服也很方便,脚踩操作不需要弯腰。缺点是会滴水,衣服熨后有点湿,需要晾干。想熨烫后就穿上身的,这款不适合!
g***c
希望好用好用好用呜呜呜呜
【黑鲨.巨能烫】45g/min大蒸汽
日***西
非常实用的挂烫机,颜值很高,效果很不错,大家可以一起买起来
【黑鲨.巨能烫】45g/min大蒸汽