a***U
挺好的物流也很快卖家咨询表答不清楚有点累
【商用巨烫】性能狂飙
美的这款挂烫机,质量真的是没话说,这次这个事活动时候买的,还很划算。高度上下调节的,也很方便,竖着平着都可以用,熨头也很大,一下熨的面积就大些,还方便节省很多时间。包装的挺严实的,保修卡都有,还有很多根据衣服不同来调节的模式,很方便,赞一个 宝贝收到了,好惊喜,包装得严严实实的,机器也很厚实。看外表就觉得很不错。马上拿件衣服熨了下,果然不错,把衣服上的痕迹熨得直直的。之前家里的熨斗,有时候着急出门要把衣服熨直都得等很久,有时候还会烫手,买了这款方便多了,轻轻松松就能把衣服整理得整整齐齐的。太适合我们家了,大力推荐给大家,很值得入手
【商用巨烫】性能狂飙
用了有一段时间了,总的来说就是挺好用的,安装的时候比较方便,但是安装的时候一定要注意零部件的方向,万一装反了就很难拆开重新装了。水箱很大,蒸汽也很足,用了几次都没有把水箱里的水用完过
5***q
塑料感严重,漏水,鼓鼓的漏水,地板都糟蹋了,支架还拆不下来。这也能卖将近500?
【商用巨烫】性能狂飙
24z6yz11e542pj 美粉您好:很抱歉给您带来不好的购物体验,可以上传一下机器坏的照片或者视频联系在线售后客服,我们会帮您处理并解答,您购买商品后如果有质量问题,7天内可以无理由退/换货,30天内质量问题可以退货,180天之内质量问题可以免费换新,1年之内免费保修,感谢您对美的的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-06-04 15:07 回复
x***r
之前也是用这个牌子的挂烫机,用了4-5年,电路接触问题就买了这个新的。外观上来说比较新颖,组装也比较简单。还没使用,但感觉功能更好了。
你***呐
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
怪***j
真是一次愉快的购物!之前在这家店也买过其他东西,感觉不错,这次又来啦。看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的双杆评价最好。收到快递后迫不及待的拆了包装。双杆我真的是非常喜欢包装的很精美!双杆的质量和品质非常不错!买这个双杆之前我是有看过好几家店,最后看到这家店的评价不错就决定在这家店买
【商用巨烫】性能狂飙
挺好的,还有一个脚踏可以开关,不用每次都弯腰,主要是气够大,适合我们店铺使用。整体而言,使用起来很方便,如果是商用的可以考虑这款。它的存水箱也好清理,上面有个盖子,一揭开就可以清洗干净,不用担心里面长了青苔不好清理。
s***g
很好用,很有质感,比之前买的另一品牌的好太多了。
o***e
很好用,也很漂亮的物件。
【商用巨烫】性能狂飙
太。 外观颜值:好 熨烫效果:好 操作难易:好 送货时效:好 水箱容量:好
【商用巨烫】性能狂飙
挂烫机蒸汽量非常大,熨斗可以90度转向简直太方便了,衣服熨平超快。水箱设计完美,实在讨厌老式熨烫机水箱小口的设计,每次加水都会洒出来。衣架比较高,高个子会比较方便,脚踩式开关很省事。非常不错的一次购物体验!
【商用巨烫】性能狂飙
很好用,脚踩开关很方便,上开盖水箱加水很方便
t***w
熨烫效果:非常好用,功能多,很高级 外观颜值:颜值高大上,很喜欢 水箱容量:很大
焦***铁
看着就很不错的样子,稳稳**的,物流的箱子包裹的特别好,真的好大一个箱子,这个做工,这个质量对得起这个价格,等明天熨烫好了再来评价。
【商用巨烫】性能狂飙
好用,我是家用的,熨衣服很快。
日***西
非常实用的挂烫机,颜值很高,效果很不错,大家可以一起买起来
朗***g
用一次,嘎了,用的纯净水,第二次就坏了 客服说我用自来水,我开服装店不知道这点事😡
【黑鲨.巨能烫】45g/min大蒸汽
24z6yz11e542pj 很抱歉给您带来了不便,您若是产品在使用的过程中遇到的问题的话,建议您这边联系一下我们店铺的在线客服呢,您将您遇到的产品问题通过文字、照片或者是视频的方式告知给客服,客服给您核实后会解决处理的,我们为您提供完善的售后服务,产品支持7天无理由退货,30天内产品出现质量问题可退货,365天内产品出现质量问题可换货,不管任何问题我们都会给您解决的。美的祝您生活愉快~~
2024-02-28 21:04 回复
柒***喵
美的商用挂烫机 质量品质都很好 值得无限回购 颜值高 出气快 很好
【黑鲨.巨能烫】45g/min大蒸汽
一次非常满意的购物体验,美的品牌的产品一直在用。京东快递服务非常不错,晚上下单,转天中午就送到了,开箱组装,使用体验特别好。
纤***-
不错不错,非常棒,继续购买。非常赞的服务,下次还在京东继续购物很好。在京东购买多年比较放心,下次继续来买。希望继续保持这样的服务质量,加油。
小***妈
这个挂烫机超级好用!水箱很大。可以彻底打开,非常容易清洗。外观也十分洋气。我打算再回购一台!
【黑鲨.巨能烫】45g/min大蒸汽
熨烫效果:效果不错 大衣 体恤 衬衣 都会熨烫出比较好的效果 外观颜值:颜值 简约 大方 高级 操作难易:操作简单 不会很多按钮 容易上手 送货时效:送货及时 水箱容量:容量大 一次存放不少水
【黑鲨.巨能烫】45g/min大蒸汽
美的(Midea)黑鲨巨能烫挂烫机YGD20W1,双立杆,稳固性好,三段式结构可以调节不同高度适应衣裤,一体化不锈钢面板,光滑易清洁,脚踏控制很方便,2KW大功率,衣架可以挂多件衣物。
【黑鲨.巨能烫】45g/min大蒸汽
买家电一般都选京东自营,发货速度快,基本隔天就到,比去店里还方便,售后有保障
0***z
出蒸汽快,均匀,熨烫效果好。
【黑鲨.巨能烫】45g/min大蒸汽
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!😍发货很快,第二天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
【黑鲨.巨能烫】45g/min大蒸汽
差评,漏水,而且评价不能显示。不能买,不售后!!! 直播屏蔽我不能发信息
【黑鲨.巨能烫】45g/min大蒸汽
24z6yz11e542pj 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的电器,我们美的所有产品均接受严格的质量检测合格后才出厂的哦,并配有完善的售后体系,若是机器出现异常情况,小主可提供相关视频给我们客服核实,以便我们更好的给您处理,产品是享有全国联保的哦,您也可以将机器拿到当地售后检测,具体问题售后师傅会给您处理好的呢,我们会更加努力,做得更好,不辜负亲的期望,祝您生活愉快!
2024-01-29 15:58 回复
这款挂烫机颜值相当好,最喜欢它下面有四个小滚轮,用起来非常实用方便。
柒***喵
东西很好用,适合靠服装店的人,蒸汽很大 性价比很高,有科技感