寄回老家了,爸妈很满意!
-***-
按摩椅是给家里老人买的,用着很好,外观也高大上,以后不用去岸边推拿了,直接在家就按摩了,
豪华版A17L-双子机芯+亮银灰
居家必备,爸妈一直在说很好用,他们年纪大了享受享受也是好的,祝所有父母长命百岁,身体健康❤️
豪华版A17L-双子机芯+皓月白
质量不错,看着大气 按摩效果:可以 外观颜值:高 操作难易:容易 送货时效:快 安装服务:好
M***X
过年送父母的最佳礼物,他们很喜欢,没事就躺下按30分钟
克***贸
去实体店体验过,家里面人用了感觉不错
豪华版A17L-双子机芯+皓月白
这台按摩椅太好用了,特意试用了几天才做的评价,同时给大家一个参考。它的功能很齐全,按着也舒服,操作方便,老人也能随心使用。颜色大气,扶手那里还有无线充电装置。躺着也舒服,按摩力度可根据实际情况调节大小,睡眠模式还有轻音乐伴随。音乐音量大小可以调节,不会给用户造成困扰。椅子的角度也可以根据客户需求进行调节,有了这台按摩椅,再也不用担心腰酸背痛了。
升级款A60L-升级双机芯+深邃蓝
迪斯-自营 亲爱的顾客您好,非常感谢您对迪斯的信任与支持,我们也一直秉承品质第一,客户至上的原则来实现每一款产品的优化,努力让每一位进店顾客高兴而来,满意而归!祝您身体健康,事事顺利!
2024-04-14 13:42 回复
豪华版A17L-双子机芯+亮银灰
按摩效果:在老家的父母使用,体验很不错,能够缓解疲劳,放松身心 操作难易:操作简单,有视频教学,不需反复给父母讲解用法
畅销款T80L-超长导轨+曜石黑
迪斯-自营 您的满意是我们最大的追求,非常感谢您对迪斯的认可,我们在不断的成长,很需要您的支持和建议哦,我们会努力带给您们更好的服务及产品!真诚的希望每位顾客都能在咱家找到中意的宝贝,期待您的再次光临,祝您工作顺意,生活愉快。
2024-04-14 13:40 回复
Y***l
按摩效果:媳妇说不输给门店体验的*块的机器性价比还挺高的,手机链接也比较方便。外观颜值:跟家里整体挺搭配,也不会很占地方。送货时效:德邦小哥很负责,下着雪还按时送达。
豪华版A17L-双子机芯+亮银灰
客服态度好,服务好,物流很快。收到货后直接试用,体验感很好。启动按摩之后还自动播放舒缓音乐,很享受。希望能够用的久一些。
豪华版A17L-双子机芯+雾灰蓝
迪斯-自营 非常感谢您在百忙之中抽出时间给我们做出评价,迪斯服务宗旨是致力于为客户提供优质产品和服务,为更多人带来舒适体验,欢迎您的监督和提供宝贵意见,祝您生活愉快每天开心~~
2024-01-26 15:36 回复
送给老妈的、老妈很满意
畅销款T80L-超长导轨+曜石黑
收到了,很迅速很开心
畅销款T80L-超长导轨+曜石黑
体验感不错,很智能,可以 语音调节!质量很棒!
5***t
服务不错,而且还有30天的体验期,上门安装人员也能把按摩椅送上门安装,特意选了浅色的,看起来大气。也有多种按摩模式可以选择,建议力度可以调节幅度大些,上一代产品的力度不错
2024-01-26 15:36 回复
挺上档次,一会回家试一下,感觉特别好,客服也特别的好,快递也特别的痛快,给个5星好评
升级款A60L-升级双机芯+深邃蓝
妈妈说很好用,很舒服!老人满意,我就满意!希望商家活动力度再大点,可以再买一台😄
豪华版A17L-双子机芯+雾灰蓝
第一次购买物流很快 售后服务很好,等我使用了再来追评
n***A
颜值担当,非常漂亮,很满意,尝试了两次,感觉也很舒服。
豪华版A17L-双子机芯+亮银灰
宝贝收到了,样子高大上,体验了一下,超出预想,力度能调,全方位的按摩,按完很舒服,非常满意的一次购物,值得推荐
第二次买了,这次是帮亲戚买的,用后说很好,很满意。每天下班带着一身疲惫回家,往椅上一躺,很舒服的。二十一种自动模式可供选择。
2024-01-26 15:35 回复
j***陈
这家店服务态度真好,积极主动。我猜售后应该也不错。
豪华版A17L-双子机芯+雾灰蓝
很舒服,很实用,一家都喜欢,客服态度也好,良心商家!
迪斯的忠实老客户了,中档价格高档享受。
两个字 完美
K***5
买给爸妈的按摩椅,爸妈体验反馈很满意。轨道按摩到位,气囊按摩也很舒适,搭配手机操作、音乐、加热、零重力、语音控制功能也很实用,额定功率200W耗电量也不大。拆侧板入户,安装师傅效率也很高。
豪华版A17L-双子机芯+亮银灰
迪斯-自营 感谢您对迪斯的信任与支持,我们专业的售前售后服务团队将全程为您提供贴心服务 ,希望您在本店购物愉快!如果在商品使用上有任何问题,可随时联系咱们客服为您及时处理,期待您的再次光临~
2024-01-26 15:35 回复
清***酒
这个按摩椅还是挺不错的 躺上去之后我觉得还挺舒服 功能挺全的 性价比还挺高
豪华版A17L-双子机芯+亮银灰
筛选了很多品牌,感觉还是这个牌子更有性价比,很不错的体验。
豪华版A17L-双子机芯+亮银灰
很满意的产品,我哥哥姐姐家都买的这个品牌的按摩椅,后来去商场试了很多品牌的按摩椅,还是觉得迪迪的最棒,皮质柔软没有异味,按摩的功能齐全,不像有些按摩椅按摩的力度很硬,让人不舒服,迪迪按摩椅包裹感很好,按摩力度很满意。
6***d