J***8
内部空间:相当于横放的标准atx机箱,参考办公机大小,内部空间也一样 做工质量:中规中矩吧,板材厚度硬度和200的机箱几乎没区别 散热效果:风道挺怪的,只有背部两个小号风扇负责出风,其他位置风扇也能反装,但效果不好说
ATX|GD11|高阶HTPC
优点: 1.合计8盘位NAS机箱(不算扩展位,光驱位),外观紧凑,支持MATX主板,ATX电源; 2. CS382与DS380对比,上6盘后没发现共振现象;CS382与CS380对比,CS382感觉是干练型,CS380是躺平型。 3.硬盘真心凉快,准备满载后再试试; 4.装机时,感受到设计还是用了心的,理线外求不高的情况下十分方便; 5.价格不算贵,对比DIY的机箱价格也还可以; 待改进:硬盘支架为塑料的,免螺丝(这点好评),但对比群晖的支架,感觉单薄不少,同样塑料支架,群晖感觉好多了。
机箱和电源一次性购入,价格实惠,物流迅速,很满意。
5U工控|E-ATX|RM51
做工意外的非常好,虽然是铁皮 但周身没有一处钢板侧面非常锋利 表面工艺也处理的很好 盘起来通润的 整个也非常扎实 重量真的不轻。 但还是有点Bug,需要购买的朋友可以看看经验: 1. 顶部理线夹虽然好用 但因为官方用的普通海绵双面胶 所以非常容易掉。建议预先准备3m双面胶 不怕拆不下来也可以直接热熔胶。 2. B650M板子需要购买19pin usb3.0延长线才能接上前置USB。因为主板上的19pin母口正对机箱一块钢板,机箱本身的公口又贼大一坨 根本不可能塞进去。应该是因为机箱结构设计也有点年代了的缘故。 3. 前面板type c没给3.2 2*2,新主板接口有点浪费。 4. 主板靠近前面板那一侧理线空间还是不太行,洞给少了。建议先把这一块的线穿出来,再上主板。 一些建议: 顶部完全可以装两个8cm风扇,没给螺丝孔。我是买的减震钉直接靠原本的长方形风口无损装上的,不过这样装两个风扇会稍微顺时针歪0.3cm左右 我感觉问题不大 反正看不出来。 其实上了大塔式,侧面硬盘架风扇架完全有机会装上,只需要把和塔式重叠的那块钢板弯折部分打掉 变成两段凸中间凹即可。希望新款能优化
T***r
体积确实比一般的MATX机箱小一些,但是SSD SATA并不是太好装。
l***w
这是买的第7个了
M-ATX|ALTA G1M|垂直风道结构
最合理的机箱设置,在性能和精致中的最优解
多***王
因为一直关注这个箱子,所以赶上了自营第一天上架时的特价。虽然做工用料比cs381差些,但是便宜一半还多。说干货这个箱子最大的缺陷就是过分追求短尺寸,导致给安装带来不便,尤其是严重影响了对散热器的兼容性。如果机箱能再长5cm左右,就完全可以不拆硬盘笼上matx主板,并且在保留光驱位的情况下上240冷排,然而现在都不行。即使***u9这种小型风冷也被硬盘笼顶到,风扇只能挂在散热塔的背面。自带的几颗风扇噪音很大,拿在手上轻飘飘的一看就不是好货,还不如不送,要送就送穿甲弹这样的才好,所以我全换成猫扇了。硬盘笼后面的9cm扇子放心去换,因为硬盘笼背板上没有MCU就是5V或12V定速,没有的服务器那种对特定型号风扇调速曲线。硬盘架免螺丝安装好评,但是厂家也太扣了,那个硬盘架固定边条非常软一用力不小心就会断,这种容易消耗的塑料件居然也不给配两个备件,你看人家联立这方面细节就要好。箱子内部还有两个2.5寸盘架和一个光驱架也可改造成2.5寸盘位,还有箱子底部还有一个3.5寸盘位。光驱位我上了一个6盘2.5寸SATA/SAS的笼子,箱子内部的盘位挂两块三星低发热的U2盘就够了。
少***子
退烧了不玩灯了,用这个机箱确实不错。除了有点沉,还有个缺点就是前面板里面的防尘网卡扣做的有点小,晃晃悠悠得感觉随时会掉。
乱***糟
物有所值,选了半天,最后在cs351和cs382中选了这款我,兼容性好点,只是体积稍大,还没装机,慢慢更新!
夕***雾
机箱不错 方便安装 走背线也很容易
M-ATX|法拉H1M|入门小箱
用料足,重量也足,摸上去感覺也很好
姜***x
银欣这个RM44真的应该还是值得被更多人知道一下的 都知道银欣箱子历来结构好却板材薄 但是在服务器机箱里面银欣产品各个都结结实实舍得用料!面板360水冷进风是极其合理的风道!TypeC也带上了已经完美了
追***罗
风扇t30*3,主板不说也罢,水冷利民120,hba卡某鱼国鑫3008,ds380只要不用最便宜的那种长hba卡,兼容性还是不错的。ps:t30温度比g12低10度
NAS存储|ITX|DS380
超微 h12主板,两张pny4090显卡做深度学习。显卡固定支架很棒。硬盘只能固定在横梁上。
消***者
买买买,东哥,加油,!!智商税
9***f
一分钱一分货,这个比别的降噪机箱大一些,用料足一些,降噪效果好一些,总体来讲值这个价,并且带type-c接口,非常沉稳,追求高端降噪的首选。客服很热情一一解答问题,京东快递小哥也不错。
9***f
买过别的静音机箱,一分钱一分货,价格贵用料更足,也比别的静音机箱更大,看了世面上几乎所有的静音机箱,感觉这个是静音做的最好的,前面面板也做了静音效果,客服很热情服务很周到,高端静音机箱首选
E***u
这是我第二次买这个机箱,设计的真是不错,这次换了个黑色。
大***糖
htpc机箱相对来说是比较小众的一个类型,不过我挺喜欢的,不像itx那样太极限空间,散热会不好,这个挺大的,内部配件及线路也不用管那么多
小***歪
做工质感非常不错
M-ATX|ALTA G1M|垂直风道结构
非常好的小机箱,风道很合理
风***牧
除了高度比预想的高了一点外。整体满意。前置接口配置不错。内部空间比预想的好。上的配置是13600k+华硕特种部队+64g d5内存,显卡4070ti。散热用的九州ak500
不***妈
产品可以 7900xtx都能塞进去 总算能带的动4k大屏了 侧面有个风扇位的盖板,居然做的是全封闭的,你说挡灰尘至少给另配一个网状的盖板吧?不然我装风扇怎么办?跟客服反应有没有盖板配也是跟sb一样回复 很不满意的一次购物
ATX|GD11|高阶HTPC
u9ii 亲亲,实在不好意思给您造成了不好的消费体验,这边会对客服进行改进~
2023-07-10 10:07 回复
u***t
非常巨大的双层包装箱,保护措施完善,机箱很有份量,板材结构做工扎实,结构设计巧妙合理,每个槽位盖板都是螺丝拆装,为组装机器带来不少便利,不足之处一是金属边缘未处理有点割手,二是机箱上使用的螺丝实在有点对不起这么好的机箱。
4U工控|ATX|RM41-506
做工挺不错的,自带的风扇也还行,现在的主板都有dc调速了。
M-ATX|法拉H1M|入门小箱
京东快递送货很快……买的利民fc140…配了联立包豪斯机箱,发现散热器太高关不上盖子就换成了这款机箱,总体中规中矩,没有太大亮点但是很均衡,侧板上下四个螺丝需要改进,太难拧了,其他的都还好,整体做工来看**百的定价略高
X***X
这机箱设计合理,很重很静音,适合不需要灯光的人!
ATX|星斗Q1|高阶降噪机箱
不知道厂家还知不知道自己卖的小机箱售价有多贵???这质量也是没谁!很多友商卖的比你便宜,做工还你好。10年的产品了,喷漆还有漏的。拔4pin电源线,把底座一起带下来。油漆一碰就是一个缺口。这么多年的产品了,你就不能改进一下?机箱积热,你就不能在另一侧开散热孔嘛?加深几个厘米,就可以兼容matx主板,又不会让硬盘架挡住线。你家又不做主板….
NAS存储|ITX|DS380
u9ii 亲亲,非常抱歉给您造成了不好的消费体验,非常感谢您提出了宝贵的意见,这边会反馈您的意见进行改进哈~
2023-06-26 10:30 回复
底部是塑料的,晃晃悠悠的不结实,盖子是磁吸的,而且盖子也是塑料的,外形可以,布置也可以,只是这些塑料件真是太掉价