s***o
银欣(SilverStone)ALTAG1M黑色MATX机箱看起来比我想象的要大得多,机箱做工不错,走线很方便。一下就安装好了。还是给个好评。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
NAS存储|M-ATX|CS382
机箱不错,散热做的还不错,搭配168的U12a压13900t待机温度38-43 比cs351下降了3度,但满载温度下降了不少,弥补了351无法搭配水冷的需求,夏天温度起来再看. 不足就是板子太薄,安装风扇稍微劲大点就压压一个凹陷,不过可以忍受.
s***r
非常棒的小机箱,完美符合我的要求:体积小、短风道、散热好,装机轻松。已经是第二次购买了,前面板搭配两把14寸的风扇,足够了。也确实是存在有人说的铁皮薄的问题,但在我看来没什么影响,也不需要承重。做工其实挺好的,细节处理的也很好,要是再多个typec接口就更好了
搶***子
一流的设计,二流的做工。可能因为侧板太大太重了,稍微按一下就变形了。好在再敲一敲就能整形。
ATX|KL07-E|降噪机箱
v***e
除了主板的螺丝比较难拧以外,别的都很不错,瑕不掩瑜。
n***i
性价比高,做工很好,价格实惠,实用好评
小***子
整体挺好的,我买的组件自己组装的,性能很好,比直接在电脑城配要合适,下次有问题直接配个显卡,应该就没问题,快递速度也很快,不错。
M-ATX|法拉H1M|入门小箱
机箱整体品质还不错,已经第二次购买银欣的机箱了,应该是市面上能买到的最好的nas机箱。 安装有一定的难度,毕竟把硬盘笼和matx板压缩到这么小的空间,装机难度感觉和装itx机箱相当。 机箱的设计有一个地方还是可以改进,就是matx板的测开的sata口废了一半,因为太挤根本插不进去sata线。 本来买了带有8个sata口的主板,可以不用阵列卡或者转接卡的。现在只能再买个的阵列卡了。二手的服务器阵列卡也不贵,只要主板的pcie接口足够多就都可以解决。 客服不是很给力,新手慎入,对于有经验的,要搭建小型的高端nas服务器,这个机箱倒是个不错的选择。
NAS存储|M-ATX|CS382
机箱里面布局总体合理,就是有4个地方感觉不是很习惯:1、电源的风扇面竟然是紧贴底板的,虽然底板开了密目网口子,可是密目网挡住50%的风不过分吧。2、用料太薄了,相同价格比我去年的先马趣造要薄出一个档次。3、机箱的连接螺丝很多是有柔性垫片的,可是这个垫片又太柔了,拧紧螺丝会显得有裂开不规则的感觉。4、前板有个六边形的造型,还用一个朔料纸给贴住了,我以为这是有灯光的,结果亮机后就是个寂寞…… 总体规划可以,走背线很好走,空间也很足。
M-ATX|法拉H1M|入门小箱
小巧实用,在家里用不占地方功能完备
a***柒
很好,我买的配件进行组装,效果不错。很喜欢,几个配件组装起来很兼容,cpu和主板也挺好,性能目前是最佳的,下次只换显卡,效率更高。
林***滴
机箱设计的挺好的,要是可立可卧就好了,走线还算方便,装机稍微有点难度,原装风扇高速非常吵,与CPU风扇走一条线的风扇接在了主板,另外下面那个风扇用了个风扇hub与CPU同步,转速都不超过2200转声音可以接受。还有热插拔硬盘固定不方便,塑料条子估计容易断。
雪***爷
机箱小巧,垂直风道,看中很久了,现在终于舍得下手,机箱做工很好,不亏是大牌子,内部已经建好风道,还支持上水冷,不过风冷都压得住了
k***i
第 n 次在京东买东西了,很放心。(^~^)🛍️
外***W
机箱还是不错的,本来没考虑更换机箱的,旧机箱竟然安装不了新买的散热器,直接换个nas机箱吧,反正有一堆硬盘。机箱不算重,但是各部件安装牢固,配的风扇声音有点大,迟点换个静音风扇吧。
一***子
第二次购买了,很好,质量杠杠滴,跟配件完美匹配
2U工控|ATX|RM23-502
一***狸
作为多盘位nas机箱是合格的,然而自带的风扇噪音可真是不小,这价格也不算便宜,当然安装方向到是挺有个性的。
东***3
不错哦!好像是的呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀
一***子
很好,配件匹配完美
2U工控|ATX|RM23-502
机箱和电源一次性购入,价格实惠,物流迅速,很满意。特别紧,真是希望厂家能改改。这款机箱,去年买过一次,特别特别喜欢,是我用过的最好的机箱,特别是,机箱构造就像是为我量身定做的一样,需要的功能一点不缺,不需要的功能或者没有,或者做得很隐蔽,没什么影响。机箱比想象中的大很多,比较笨重,外形还是可以的,顶部的风扇有杂音这是我不能忍受的。于是今年又买了一个。我一共两台电脑,都换成这款机箱了。
神***囗
这个机箱主打静音,确实有点效果,但是800多的机箱抠抠搜搜什么说明都没有,做工也是一塌糊涂,几个手拧螺丝孔位都挫的离谱,硬盘架设计的更是搞笑,sata先直插关上侧板压的开机进不去,弯插放下面的盘位距离不够,2.5盘位晃来晃去,想拧紧一点螺丝直接拧断了,真是有够离谱,感觉不如花一半加钱买个先马黑洞
B***y
设计结构没问题,材质做工是真的垃。
NAS存储|M-ATX|CS351
克劳德斯特莱夫kjh 您好,关于商品不足的部份,我们已反应给相关部门,感谢您的肯定及回馈。
2024-02-15 15:34 回复
做工质量:好 散热效果:好
用料厚实 价格还行 安装方便
4U工控|E-ATX|RM44
C***b
到货迅速,质量很好,京东每次搞活动都会采购,真的很实惠,吃的,喝的,用的,买起来也非常方便,商品也非常齐全,因为体验良好特地买了会员,而且售后服务非常方便,购物比较放心,以后还是会继续支持京东,给我们生活带来很大方便。 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
NAS存储|ITX|DS380
J***h
还没开始使用,大机箱,做工精细,实物比图片好看,就是cpu风扇要是用风冷的高度要146mm以下,不好买,只能买135mm系列的散热器。
ATX|GD11|高阶HTPC
b***i
很大的机箱 比我想的大 设计比较合理 注意不支持全尺寸电源。底座塑料袋这点不是太好。别的都可以
沉***手
机箱风扇真吵人!一直有哒哒哒的声音烦死了!怎么解决?
ATX|KL07-E|降噪机箱
克劳德斯特莱夫kjh 您好,很抱歉有此状况,关于此风扇异音还请您与我们售后联系,我们会协助补发风扇给您,谢谢您的回馈
2024-01-04 14:00 回复
r***王
非常有创意的机箱,主板的背板是在机箱顶部的,底部有一个巨大的风扇,把热气流往上面吹,散热效果不错,不是闷罐。扩展性非常好,支持2.5和3.5的硬盘,唯一的缺点可能就是只能用sfx电源了。
哇***少
做工用料扎实,垂直风道王者