B***y
设计结构没问题,材质做工是真的垃。
NAS存储|M-ATX|CS351
克劳德斯特莱夫kjh 您好,关于商品不足的部份,我们已反应给相关部门,感谢您的肯定及回馈。
2024-02-15 15:34 回复
k***z
内部空间:空间挺大,这么大的空间预留的2.5寸硬盘位确实少了 做工质量:还行吧,与上一台一样,还是有一包生锈的螺丝。第一台拿到手就发现左后方被摔凹,并且所有的防脱螺丝全变成了普通螺丝,找售后,居然想用30块打发,果断退货重新下了一台,三星也是打给客服的,商品本身还行 散热效果:还行,7950x本身发热高,fc140一般使用在50、60之间 外形外观:低调普通 产品包装:还行,各方面保护还可以 京东跨区域配送实在太慢了,特别是东莞那边发货的,下单之后差不多24小时才开始处理,加上路上的时间,差不多要4、5天才送到;同一个省的广州即便是凌晨一点下单,也能很快就开始处理,上午就可以发货,最晚3天就到了。 补充说下噪音,相同配置比恩杰的h5 flow好太多了,当然那个也不是静音机箱
ATX|星斗Q1|高阶降噪机箱
u9ii 亲亲,实在抱歉给您造成了不好的消费体验,这边会根据您的意见进行改进哈。如果产品有问题可以联系我们的客服处理哈~
2023-06-26 10:36 回复
8***d
M-ATX|法拉H1M|入门小箱
银欣** 亲亲,很抱歉给您造成不好的消费体验,如果我们商品有什么问题的话可以联系我们的客服处理哈~
2023-04-24 13:46 回复
晕***了
安装的时候,发现一个脚被磕坏了。不知道是运输的原因还是什么原因
M-ATX|ALTA G1M|垂直风道结构
克劳德斯特莱夫kjh 您好,很抱歉给您带来困扰,还请您与在线客服或是MAIL至我们售后信箱,将会有专人协助您进行处理,谢谢您。
2022-12-29 09:29 回复
j***U
挺失望的,廉价感拉满,我觉得这款超过一百不建议购买,实在找不到啥亮点
M-ATX#法拉H1M#不侧透
银欣** 尊敬的用户您好,我们深表歉意给您带来不好的使用体验,这边会进一步提升产品,如在后续使用中遇到任何问题,请不吝联系在线客服小姐姐或是邮件我司服务信箱support@silverstonetek.c o m.cn,我们将第一时间为您服务,感谢您的支持与理解~
2022-07-02 17:33 回复
B***_
理线噩梦箱,冷排内吹,客服比机器人还敷衍
GD11#高阶HTPC
银欣** 尊敬的用户您好,我们深表歉意给您带来不好的使用体验,这边会进一步提升客服培训,严格处理,再次跟您说声抱歉,如在后续使用中遇到任何问题,请不吝联系在线客服小姐姐或是邮件我司服务信箱support@silverstonetek.c o m.cn,我们将第一时间为您服务,感谢您的支持与理解~
2022-06-14 09:52 回复
伏***山
有个主板螺丝凸出一节,钳子拧下来了,做工有待加强。
M-ATX#法拉H1M#不侧透
银欣** 尊敬的用户您好,我们深表歉意给您带来不好的使用体验,这边会进一步提升商品,收到货对商品有疑问可以提供照片视频等联系在线客服或者是在订单上申请售后尽快为您处理的哦,如在后续使用中遇到任何问题,请不吝联系在线客服小姐姐或是邮件我司服务信箱support@silverstonetek.c o m.cn,我们将第一时间为您服务,感谢您的支持与理解~
2022-06-04 00:10 回复
2***a
收到了一个螺丝铜柱歪了的 估计是别人退货后重新卖的
M-ATX#法拉H1M#不侧透
银欣** 尊敬的用户您好,我们深表歉意给您带来不好的使用体验,我们会进一步提升产品,本店的产品都是全新的哦,如收到货发现有异常可以提供照片联系客服为您解决的呢,如在后续使用中遇到任何问题,请不吝联系在线客服小姐姐或是邮件我司服务信箱support@silverstonetek.c o m.cn,我们将第一时间为您服务,感谢您的支持与理解~
2022-05-23 13:57 回复
u***h
前方防塵不容易拆除…不方便清塵.. 後方顯卡上螺絲那裏突出..不好用
M-ATX#法拉H1M#不侧透
银欣** 尊敬的用户您好,我们深表歉意给您带来不好的使用体验,这边会进一步提升产品,在后续使用中遇到任何问题,请不吝联系在线客服小姐姐或是邮件我司服务信箱support@silverstonetek.c o m.cn,我们将第一时间为您服务,感谢您的支持与理解~
2022-04-23 21:42 回复
有点瑕疵,后挡板都个螺丝拧不下来,只能暴力吧挡板拆下,但是,那颗螺丝还是拧不下来
星斗Q1#高阶降噪机箱
银欣** 尊敬的用户您好,我们深表歉意给您带来不好的使用体验,如在后续使用中遇到任何问题,请不吝联系在线客服小姐姐或是邮件我司服务信箱support@silverstonetek.c o m.cn,我们将第一时间为您服务,感谢您的支持与理解~
2022-01-26 18:02 回复
O***o
做工辣鸡,皮薄。固定主板的螺丝座是我一个一个扳正的,全是歪的。
M-ATX#法拉H1M#不侧透
银欣** 尊敬的用户您好,我们深表歉意给您带来不好的使用体验,这边会进一步提升产品,如在收到货或者是后续使用中遇到任何问题,请不吝联系在线客服小姐姐我们将第一时间为您服务,感谢您的支持与理解~
2022-01-24 09:42 回复
真的只能说是一般,估计真的要买tt或者联力更贵的箱才会做工更好。 首先侧板很薄,勉强拿起来不会变形,就是够用。全程安装没有刮到手,细节处理还可以。有两个地方特别难搞,第一个是硬盘架,安装方式十分反人类。另一个是显卡槽那边,外面的挡板在安装完显卡后是装不回去的,硬锤锤进去的,同时那个螺丝胶圈一来就是坏的。对比我的旧箱子,更大料更足价格跟新箱子一样,只能说最近材料涨价太厉害了
M-ATX#法拉H1M#不侧透
银欣** 尊敬的用户您好,我们深表歉意给您带来不好的使用体验,这边会进一步提升产品,显卡槽位置的板,右边锁螺丝的地方是朝机箱里面的哦,您可以找客服小姐姐给您看看示意图的呢,如在后续使用中遇到任何问题,请不吝联系在线客服小姐姐或是邮件我司服务信箱support@silverstonetek.c o m.cn,我们将第一时间为您服务,感谢您的支持与理解~
2021-12-20 09:29 回复
I***I
果然一线价格二线设计三线做工 这个风扇口就没用了只能接到主板风扇口 这可是快4位数的机箱…功能没发现什么问题 客服交流效率低 一直重复去找技术什么的 体验不太好
DS380#存储NAS 3.5
银欣** 尊敬的用户您好,我们深表歉意给您带来不好的使用体验,这边会进一步提升客服培训,亲亲这边也给您补偿了,您个人也同意了呢,如在后续使用中遇到任何问题,请不吝联系在线客服小姐姐或是邮件我司服务信箱support@silverstonetek.c o m.cn,我们将第一时间为您服务,感谢您的支持与理解~
2021-12-06 11:29 回复
1,机箱通散热好。 2,防灰网不错,进灰少。 3,机箱框架,外面板还好。 主要不好的有, 1,承担主板铁皮太软了。 2,主板铜柱有一个歪的,上螺丝怕连累主板,只能不上。有的铜柱下螺丝,连铜柱一起下来,注意我没用力啊,所以只给两星。银欣只会玩皮了。 3,设计有问题,2.5硬盘位用不了,很想请教设计,你是怎么用的。 4,主板离电源仓太近了,能拉开拉高1-2cm就好了。 箱子太大,退太麻烦,对付用吧。
M-ATX#法拉H1M#不侧透
银欣** 尊敬的用户您好,我们深表歉意给您带来不好的使用体验,这边会进一步提升产品,2.5寸的硬盘是安装在走背线位置的背板上呢,可以联系客服为您解答哦,如您在后续使用中遇到任何问题,请不吝联系在线客服或是邮件我司服务信箱support@silverstonetek.c o m.cn,我们将第一时间为您服务,感谢您的支持与理解~
2021-11-08 09:22 回复
J***K
品控堪忧:1底部18cm风扇有较大异响,哒哒哒明显。换新后风扇无异响! 2设计人员估计没好好使用过成品。前面usb插口异常紧,手头几个闪迪和金士顿的u盘必须很大很大力才能艰难插入,一个三星的直接就顶歪了插口内部簧片导致无法插入,把前面板拆下,usb插口正常使用,经检查是前面板的usb插口框设计没有给簧片留余量导致插口异常!!! 3底部18cm风扇转速超过700就有较大噪音,且世面上并没有好的18风扇可选择替代。 4顶部没有12cm风扇安装位,还是不利于热风快速导出。 5背面2个12cm风扇安装位只能做出风,因为孔洞设计不合理,导致进风噪音提升巨大(开始还以为这把猫扇突然坏了) 66背面风扇安装位如果设计成可拆就好了,余留空间小安装难度巨大。背面板的拆卸就是拆了个寂寞。 总之,不推荐,买了后悔。颜值虽然很不错,但是这个高度真的心里压力巨大,当然高度也是没办法了,结构也就很紧凑了。而且底部进风高度合理,顶部插线高度合理,dp线无压力。 如果这款机箱可以得到合理改进,还是非常值得买的好机箱!
M-ATX#ALTA G1M#黑色版
银欣** 尊敬的用户您好,我们深表歉意给您带来不好的使用体验,USB的接口是会紧一些的哦,以防松动读取导致接触不良,顶部没有风扇位的呢,背面板的拆除是为了方便安装硬盘和风扇等配件,感谢您反馈的建议,这边会进一步提升产品,如您在后续使用中遇到任何问题,请不吝联系在线客服或是邮件我司服务信箱support@silverstonetek.c o m.cn,我们将第一时间为您服务,感谢您的支持与理解~
2021-10-27 11:34 回复
推荐上定制线。配的银欣电源模组线太硬了,sata线接头又多,还有机箱那一大坨面板线,侧板都要盖不上了。另外主板下方卧式的插口会不兼容。微星b550m迫击炮的usb3前置口就插不上,还得买个转向头。最草的是底部风扇里有一个掉落的风扇螺丝!安装太不负责了,螺丝掉了也不清理,一开机风扇差点打坏!
M-ATX#ALTA G1M#黑色版
银欣** 尊敬的用户您好,我们深表歉意给您带来不好的使用体验,这边会进一步提升产品,每个人对线材的软硬定义都不同,如您在后续使用中遇到任何问题,请不吝联系在线客服或是邮件我司服务信箱support@silverstonetek.c o m.cn,我们将第一时间为您服务,感谢您的支持与理解~
2021-10-07 11:31 回复
渐***y
质量和做工都很好,比某伯的好一个档次。电源线和硬盘位的方向太反人类,安装的时候比较困难。电源用还是自家电源,那角度真的是槽点满满。
M-ATX#ALTA G1M#黑色版
银欣** 尊敬的用户您好,我们深表歉意给您带来不好的使用体验,这边会进一步提升产品,如您在后续使用中遇到任何问题,请不吝联系在线客服或是邮件我司服务信箱support@silverstonetek.c o m.cn,我们将第一时间为您服务,感谢您的支持与理解~
2021-09-22 18:03 回复
t***n
发来居然没螺丝也真是够可以的,要不是玩了几年diy有点零件存货,就真给你搞没辙了
DS380#存储NAS 3.5
银欣** 尊敬的用户您好,我们深表歉意给您带来不好的使用体验。收到货没有螺丝包的话可以联系客服安排补发的哦,如您在后续使用中遇到任何问题,请不吝联系在线客服或是邮件我司服务信箱support@silverstonetek.c o m.cn,我们将第一时间为您服务,感谢您的支持与理解~~
2021-09-16 09:55 回复
重启键小到根本按不了
M-ATX#法拉H1M#不侧透
银欣** 尊敬的用户您好,我们深表歉意给您带来不好的使用体验。我们会进一步提升产品,这款的重启键是较小的呢,如您在后续使用中遇到任何问题,请不吝联系在线客服或是邮件我司服务信箱support@silverstonetek.c o m.cn,我们将第一时间为您服务,感谢您的支持与理解
2021-06-28 10:33 回复
安装EATA主板 超微X11SPA-T固定铜柱孔位缺少一个,遗憾!
银欣** 尊敬的用户您好,我们深表歉意给您带来不好的使用体验。如是缺少了配件可以提供图片联系在线客服为您处理的哦,如您在使用中遇到任何问题,可以提供视频联系我们在线客服,我们将第一时间为您服务,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2021-05-31 09:29 回复
G***7
内部空间:内部空间比较挤,而且因为有8根sata线和4根供电很占地方,散热其实没多大位置 做工质量:银欣一流射击二流用料三流做工,屎一样的做工。背板电容感觉手都要碰掉,而且铜柱很松很容易被拧下来。然后前面板有旷量很松。 散热效果:侧面2个风扇散热效果还可以。后面还有个出风。 外形外观:体积比较紧凑。 产品包装:包装还不错。
DS380#存储NAS 3.5
银欣** 尊敬的用户您好,我们深表歉意给您带来不好的使用体验。我们会进一步提升产品,感谢您的用心评价,如您在后续使用中遇到任何问题,请不吝联系在线客服,我们将第一时间为您服务,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2021-04-26 09:34 回复
塑料硬盘架真是烂啊,硬盘共振很大。最下面的两个硬盘风扇吹不到,温度明显高出一截。机箱的走线也是地狱级别的。唯一的优点就是够小。
DS380#存储NAS 3.5
银欣** 尊敬的用户您好,我们深表歉意给您带来不好的使用体验。我们会进一步提升产品和服务,这款机箱的硬盘架是塑料的呢,您收到产品发现有疑问,或者在后续使用中遇到任何问题,请不吝联系在线客服,我们将第一时间为您服务,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2021-02-22 13:55 回复
铁皮也不算薄,主体做工还行吧。主要是硬盘架做工太差,而且设计有缺陷,侧面风扇根本吹不了硬盘的,8盘全塞满的话硬盘温度直奔50多度。。。最好只塞4块盘吧。
DS380#存储NAS 3.5
银欣** 尊敬的用户您好,我们深表歉意给您带来不好的使用体验。您后续在安装中或者使用中遇到任何问题,请不吝联系在线客服,我们将第一时间为您服务,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2020-12-09 10:11 回复
插满硬盘散热很差,两个风扇根本吹不到硬盘
DS380#存储NAS 3.5
银欣** 亲爱的用户您好,抱歉没能让您百分之百满意,这款机箱接满硬盘温度是会高一些的呢,如有在安装上有疑问可以联系我们在线客服为您解答,希望我们的全程赔伴与守候能让您满意,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-11-02 10:57 回复
M-ATX|法拉H1M|入门小箱
u9ii 感谢您的评价~
2023-02-23 11:45 回复
7***c