C***b
到货迅速,质量很好,京东每次搞活动都会采购,真的很实惠,吃的,喝的,用的,买起来也非常方便,商品也非常齐全,因为体验良好特地买了会员,而且售后服务非常方便,购物比较放心,以后还是会继续支持京东,给我们生活带来很大方便。 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
NAS存储|ITX|DS380
J***h
还没开始使用,大机箱,做工精细,实物比图片好看,就是cpu风扇要是用风冷的高度要146mm以下,不好买,只能买135mm系列的散热器。
ATX|GD11|高阶HTPC
b***i
很大的机箱 比我想的大 设计比较合理 注意不支持全尺寸电源。底座塑料袋这点不是太好。别的都可以
沉***手
机箱风扇真吵人!一直有哒哒哒的声音烦死了!怎么解决?
ATX|KL07-E|降噪机箱
克劳德斯特莱夫kjh 您好,很抱歉有此状况,关于此风扇异音还请您与我们售后联系,我们会协助补发风扇给您,谢谢您的回馈
2024-01-04 14:00 回复
r***王
非常有创意的机箱,主板的背板是在机箱顶部的,底部有一个巨大的风扇,把热气流往上面吹,散热效果不错,不是闷罐。扩展性非常好,支持2.5和3.5的硬盘,唯一的缺点可能就是只能用sfx电源了。
哇***少
做工用料扎实,垂直风道王者
小***腐
安装稍微费点劲,整体可以,使用正常
b***6
要转运海外,到时再追评。不过一直相信银昕的品质。
ATX|GD11|高阶HTPC
陆***裁
非常好用的一款机箱,缺点就是钢板有点薄
j***雨
目前市面上能找到的唯一一款可装普通家用MATX主板,ATX电源,电源下置,带硬盘笼背板,支持热插拔,有一致风向给硬盘散热的塔式机箱,基本满足需求,收到货还没有安装
NAS存储|M-ATX|CS382
小***锤
非常重,很大,要考虑轻便的不要选,用过最好的机箱
ATX|星斗Q1|高阶降噪机箱
4U工控|ATX|RM41-506
买来给公司配服务器用的
NAS存储|M-ATX|CS351
戴***烟
高颜值的小机箱,质量不错。
菠***铀
这玩意儿最大的败笔就是那个小电源仓,把底部风扇换成14cm,电源仓完全能直接扩展用标准ATX规格的。这玩意儿纯纯是为了卖自己的SFX电源,还有就是那个底部风扇过了900转那个噪音没谁了。只建议定800转使用。以及机箱里意义不明的理线扎带。
w***q
机箱不错散热很好,安装方便
S***X
好大的箱子。高端大气。内部空间布局合理走线方便。唯一遗憾需要使用sfx电源
C***e
总体上来讲,这一套黑色的还是挺好看的,短风道也有利于风冷散热,就是理线是真的坐牢
虾***来
内部空间:空间足够。 做工质量:没毛病 散热效果:杠杠滴 外形外观:稳重 有两个设计感觉不太完美 SATA接口的位置不太适合走线,虽然我也没整走线。 硬盘笼9cm风扇接在硬盘笼上不可调速,导致开机满速转贼吵。 只好把风扇线接主板上。应该设计一个4pin风扇插座用于接驳接于主板风扇插座,让风扇转速可控且不破坏走线及美观,相当于内置一个风扇插座分线器。 这样就完美了。 希望后续型号改进。
机箱比较小巧,适合家庭位置较小的购买。
无***人
非常好,不愧是大品牌,值得推荐
ATX|星斗Q1|高阶降噪机箱
大***8
感觉不大,实际容量却超大,什么都塞得进!
NAS存储|M-ATX|CS351
1***q
悦***锐
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~。。总体不错。。。包装也挺好,,快递也速度,,。。
W***9
内部空间:空间很大,就是预装的尾部风扇和主板有些冲突 做工质量:好,没什么毛刺 散热效果:机器没法点亮,主板正在售后,没法测 外形外观:好看 产品包装:包装严实,泡沫密度高,内袋也厚实
L***_
风扇声音太大了
告别光污染,一样可以用
斗***苦
虽然我不是这方面的专家,但我还是得说一句,正如我所说的那样,我不是这方面的专家!
散热效果:18cm散热风扇效果不错 外形外观:工业风
5U工控|E-ATX|RM51
小***乖
京东买这些产品放心,服务也做得好值得相信。