大***-
送货速度快价格也合适
原切法式羊排 1.1kg
野***1
这几天下单买了很多牛肉,羊肉,今年的肉制品比往年要便宜很多!买回来也没功夫吃,先动起来吧!这个牌子我买的时候是看了一下评价,评价还挺高的,看着也不错😊,吃好了再回购吧😊
原切羔羊腿块 1kg
京东快递到货很快,目测着羊肉很新鲜,日期也很好很近,吃后再来评价
蓝***缘
羊排很好,大品牌值得信赖
精修羊排条 2kg
这羊排做起来是真的香,京东的快递速度越来越快了,买了不知多少次了已经
精修羊排条 2kg
之前买过的,孩子们挺喜欢的呢!
原切羔羊腿块 1kg
这款羊小腿肉已经回购了好多次,肉质细嫩,没有膻味,口感非常好,家里人都爱吃。
宛***贵
挺好的,肥瘦相间,没有膻味,炖的汤小孩爱喝?
精修羊排条 2kg
肉质比较新鲜,活动的价格也比实体店便宜很多,没有肥肉,煲汤的口感十分鲜美,没有什么味道,送货的速度也一如往常的给力。会继续回购。
原切羔羊腿块 1kg
羊排不错,是中段,很好!
东***H
棒棒哒👍👍👍👍👍
2***n
不错的。
原切羔羊腿块 1kg
看着还不错,不知道吃着怎么样,一会就弄着吃,吃好会来追评
广***兜
京东的PLUS会员,一直信任京东自营的品质、物流,全家的衣食住行大都在京东购买,而且回购率极高,获取京豆的码字模块。
7***q
一直都是在京东购物,东西正宗,物流也很快, 客服解释很详细,回复的及时不厌弃烦介绍商 品,以后还会一直在京东买东西,体验感很不 错,希望越办越好,活动越来越多,一次愉快的 购物不仅买到了心仪的商品,还知道了商品的知 识买到比自己挑选更好的东西,愉快的购物。
原切法式羊排 1.1kg
产品很好,速度很快,大家都喜欢,会推荐朋友购买。
原切羔羊腿块 1kg
还不错,京东物流快,服务也好,买东西很方便。
原切羔羊腿块 1kg
羊肉非常好。一直回购的产品吃完继续四购
内蒙原切手把肉 2kg
收到,好的👌
原切羔羊腿块 1kg
发货依然很快,已经买过很多次很多次了,依然无限回购,肉质鲜,炖汤喝,就白汤,没有膻味,肥瘦相间,口感适宜,冷冻包装到位,份量足
n***n
收到 好的 。小羊吃什么能存那么点油腻、谁的身上油腻少的可要来这找小羊。吃这点排骨还真把把忙了近个小时才扒出一半一半。这109元还真值啊。建议𠂆商提前在分割时油资还软化时整片去出来另切块分给每包净肉打包冷冻出售。买家方便烹煮和炸油使用或垃圾🗑️🤣
精修羊排块 1kg
o197g06e7hs0j9 “阿牧特”是内蒙古小肥羊肉业旗下肉业品牌,深耕羊肉行业20年,我们只选用12个月龄的羔羊采用伊斯兰式平衡预剥、酮体输送线、同步检疫输送线等屠宰流水线化作业,24h低温排酸肉质鲜嫩口感俱佳,有利于人体吸收,精细分割,采用先进分割机械及经验丰富手工分割相配合,-36°C急冻保证汁液不流失,为您送上肉质鲜嫩的纯正内蒙古羊肉,感谢您的购买,祝您生活愉快。阿牧特-坚守本心做品质羊肉
凯***H
京东服务非常好.质量好,送货也快速。是正品,性价比很高!京东放心!!!!!!!!
精修羊排条 2kg
阿牧特京东自营旗舰店 “阿牧特”是内蒙古小肥羊肉业旗下肉业品牌,深耕羊肉行业20年,我们只选用12个月龄的羔羊采用伊斯兰式平衡预剥、酮体输送线、同步检疫输送线等屠宰流水线化作业,24h低温排酸肉质鲜嫩口感俱佳,有利于人体吸收,精细分割,采用先进分割机械及经验丰富手工分割相配合,-36°C急冻保证汁液不流失,为您送上肉质鲜嫩的纯正内蒙古羊肉,感谢您的购买,祝您生活愉快。阿牧特-坚守本心做品质羊肉
天***L
收到货品,第一时间拆包装,质量很好,与描述的比较一致,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务很好,运送速度快,总的来说这次是满意的一次购物体验。
2024-05-07 09:27 回复
选择在京东商城网上购物,不仅送货速度快,而且服务态度好,商品品质有保障,售后服务有保证,退换无忧,买的放心,用的放心。吃的更加放心。
2024-05-07 09:27 回复
全家的吃喝穿用,一直都买京东自营的产品,或者京东物流的,发货速度快,质量又好,,而且送货上门,非常方便,不用跑菜鸟去拿,值得信赖。
很好
u***r
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
2024-05-07 09:27 回复
肉质新鲜 易烂好熟 肥瘦相间 口感极好 已回购过 今后还会再购
原切羔羊腿块 1kg
o197g06e7hs0j9 亲,感谢您选择阿牧特产品,“阿牧特”是内蒙古小肥羊肉业旗下肉业品牌,深耕羊肉行业20年,专注内蒙古草原羊肉,如果您有什么问题请及时联系我们售后客服,我们将及时帮您解决,感谢您的选择,祝您生活愉快。
u***x
多次购买,羊肉不错。
精修羊排条 2kg
阿牧特京东自营旗舰店 亲,感谢您选择阿牧特产品,“阿牧特”是内蒙古小肥羊肉业旗下肉业品牌,深耕羊肉行业20年,专注内蒙古草原羊肉,如果您有什么问题请及时联系我们售后客服,我们将及时帮您解决,感谢您的选择,祝您生活愉快。
收到好的. 质量👍