J***二
这款战斧法式小排看起来还不错,发货快,包装也到位,收到时仍处于冷冻状态。
原切法式小排400g
W***n
阿牧特内蒙古原切羊腿块1kg 原切羊前腱子羔羊小腿切块炖煮煲汤红烧食材,这款阿牧特切块羊腿肉回购很多次了,一次一包简单炖煮就很好吃了,加上我秘制调料,好吃。
g***d
🎈商品收到了,包装得很好,品质很不错,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
北***隐
品质不错,第一次买,很满意,会回购,做了红烧羊腿味道很好。真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
孩子喜欢吃非常好的鲜嫩可口
爱***3
日期新的,感觉还不错,还没吃,好的话就考虑回购。
原切羔羊腿块 1kg
看着还不错,还没吃,吃完再来加评!喜欢羊肉的就买吧
I***n
阿牧特草原牧区羔羊法排1.1千克,内蒙古大草原的羊排就是好吃,这羊排是一整块的,切好有12块羊排,腌制一下就可以烤着吃了。
原切法式羊排 1.1kg
太好了,肉特别多,好吃以后还会在回购
原切羔羊腿块 1kg
先买了羊排感觉不错才下了这个羊腿骨单,看包里可能会失望了,都是硬白骨头的感觉,用来熬罗卜吧
原切羔羊腿块 1kg
我家小孩不吃鱼虾海鲜,不沾那个味,却喜欢牛羊肉的味道,今天买了过节做来吃羊排看着还不错希望羊肉鲜香滑嫩
j***无
买过两次了。鲜嫩多汁,钙质和胶质都很丰富。
劉***龍
阿牧特的内蒙牧区原切条排真是上等食材!2kg的分量非常足够,包装也很严实。羊排骨肉质鲜嫩,炖煮或煲汤时香味四溢,肉质非常细腻多汁。作为清真食品,品质有保障,适合全家人享用。煮出来的汤味道鲜美,肉质软嫩,不腥不膻,非常适合做各种家常菜。无论是炖汤、红烧还是烤制,都能呈现出原汁原味的美味。绝对是每个家庭厨房的理想选择,强烈推荐!
精修羊排条 2kg
后悔买少了!!!应该多买几份!!香香!!
4***j
份量足,但是味道差煮了很久放了很多炖肉大料,都有一股肉腥臭味,估计是肉本身的质量不太好
内蒙羊蝎子 1kg
o197g06e7hs0j9 “阿牧特”是内蒙古小肥羊肉业旗下肉业品牌,深耕羊肉行业20年,我们只选用12个月龄的羔羊采用伊斯兰式平衡预剥、酮体输送线、同步检疫输送线等屠宰流水线化作业,24h低温排酸肉质鲜嫩口感俱佳,有利于人体吸收,精细分割,采用先进分割机械及经验丰富手工分割相配合,-36°C急冻保证汁液不流失,为您送上肉质鲜嫩的纯正内蒙古羊肉,感谢您的购买,祝您生活愉快。阿牧特-坚守本心做品质羊肉
2024-06-10 08:23 回复
比***情
这个牌子的羊肉品质很不错,尤其喜欢吃这款羊小腿,也买过其他品牌的,相比之下还是这款更好,孩子特别喜欢吃羊骨髓,性价比很高。
原切羔羊腿块 1kg
很大很大的一包,还没有做来吃。看着包装还不错,物流也很快,收到货的时候是冰着的,在京东买冷冻的食物还是要比较放心一点点的。
l***腿
不好 大小不一的 小的没有二指宽 垃圾货
2024-06-10 08:23 回复
打***啊
不错的东东,推荐购买,物美价廉,肉质鲜美多汁,骨髓也非常好吃,分量足金足量,口感也非常好,冷链运输,冻得邦邦硬,非常好,速买
原切羔羊腿块 1kg
发货速度很快,收到货还是冷冻的状态,性价比很高,还没吃,看着还不错,下次有活动再买,很喜欢牛羊肉的。
原切法式羊排 1.1kg
这个牌子的小羊腿品质很不错,已经买过几次了,肉质很新鲜,都是切成小块的,孩子特别喜欢吃里面的骨髓,价格上也比较优惠,还会回购。
1***陈
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
精修羊排块 1kg
1***陈
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购包装非常结实,东西保护得很好,值得好评东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算质量挺好,物流也很快,赞!商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
江***丁
阿牧特内蒙古牧区羊排块1kg 生鲜羊肉羊排 煲汤炖煮 食材,阿牧特内蒙古的羊排块肉质新鲜肥瘦相间,处理的干净整洁,化冻后炖了羊排,不腥不柴,油亮让人食欲大增,南方人喜欢甜口,放上些冰糖增鲜增色,漂亮美味软糯可口,冷冻塑封包装,保质保量,价格实惠,多次回购。
精修羊排块 1kg
做***婆
还没有吃,但是京东的物流没得说,肥瘦相间,分量十足,日期也很新鲜。
原切法式小排200g
买了几斤,肉质不错,简单煎煎就很好吃了。
原切法式羊排 1.1kg
到货很快,肉质也不错,炖出来口感鲜嫩。
原切羔羊腿块 1kg
京东快递到货很快,目测着羊肉很新鲜,日期也很好很近,吃后再来评价 总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
1***q
月***香
活动买的,包装很好,装了冰袋和干冰,送到的时候还保持得不错,羊排味道也很不错,做了香煎黑椒小羊排,很好吃😋