那***呢
外观设计时尚,线条流畅,安装方便,男女通用,三种启动模式,与手机全联网 特点:10英寸充气轮胎,柔软有弹性,驾驶时轮胎稳定,超厚垫,夜间自动LED灯,照明良好 耐力:大家都很关心耐力。Ninebot9号电动车滑板 UiFi的标准续航里程约为40公里,实际续航里程约为35公里。充电大约需要两个小时。 速度:正常时速25公里,上坡15公里,下坡35公里-39公里,但不建议下坡不按刹车骑行,毕竟,滑板车身太小,不稳定,遇到风速过大容易优雅,安全第一 整体:目前滑板车还可以,上下班五公里就可以骑了
俺***现
骑了几天体验下来,优点:轻便,有三个档,最快档很速度很快,早上上班骑,快了很多,回头率很高,成功get易烊千玺同款!!!
j***心
续航里程大,车子轻便
【4重减震更舒适】45KM续航UiFi1
孩子特别喜欢,特别适合青春期孩子,还可以调整速度保证安全,红色尾灯炫酷拉风,特别好安装。
久***7
做工质量:质量很好 外形外观:漂亮 灵敏度:操控简单 还不错,很方便,就是不知道冬天续航能力怎么样
你***呢
只说缺点:车轮没有悬挂,颠的慌。充电太慢,充电器功率还没有我手机充电功率大。续航可能存在虚标,全速续航34公里,我开十公里就还剩60%电。刹车不灵敏而且还只有一个刹车,刹车必须用力摁到底才能触发,只能刹死不能减速。
【4重减震更舒适】45KM续航UiFi1
喜欢,骑着很稳,就是有点震
【4重减震更舒适】45KM续航UiFi1
昨天收到的货,安装非常便捷,今天就迫不及待的骑行了,很好,很方便,值得购买的!
星***石
这款车样子非常的好看,而且重量也非常的轻,最主要续航非常的给力,我主要用于代步使用,两三天冲一次电真的是非常的方便。
热***e
里程严重虚标
【4重减震更舒适】45KM续航UiFi1
q65192tf4ns1i2 感谢您选择九号,uifi 1标准款理论续航约45km,全速续航可达34km,测试环境为:满电情况下,75kg载重,25摄氏度,胎压40-45psi,以最高时速的100%在平坦路面上测试,产品的续航与承重、温度、时速、路面等因素有关。新车充电三个循环后,电池容量会达到最佳状态,有疑问及时联系在线客服反馈哦,九号有完善的售后团队,定会给您一个满意的答复哦~
2024-05-28 19:17 回复
冠***杯
买给我老婆送小孩的,好用
贺***点
好看轻便 可惜不是锂电,无法上牌没有车架号,pro这店也不卖,纠结中。 也无法共享账户,只能一个人骑。 颜值好
乐***糖
uifi小巧灵动 个头小小的 续航里程还挺长🍃 上下班代步工具 骑着上路穿梭自如🛴 再也不用卡点上班噜~💨
旺***d
挺好的,就是还没学会,质量很好
鱼***神
灵敏度:刹车很灵敏 稳定性:起步平稳 安装难易:安装简单步骤简单 外形外观:很好看颜色搭配
a***_
还不错 质量也不错
【4重减震更舒适】45KM续航UiFi1
物超所值,安装非常简单,说明书和app上的教学也很详细,上班代步可以,骑到路上引人注目。非常满意
肉***肉
商品很不错,一家人都很喜欢,以后再也不怕堵车了……颜值也在线
【4重减震更舒适】45KM续航UiFi1
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
u***l
质量可以
j***N
刚买完几天就降价了还不给退差价,质量很一般续航不真实骑上去很颠,想买的慎重考虑
【4重减震更舒适】45KM续航UiFi1
q65192tf4ns1i2 感谢您选择九号,商城支持7天内保价,页面价格低于您的支付价格,可以申请退差价哦,可以点击:我的-客户服务-选择订单进行申请差价,也可以联系在线妹子帮您处理差价,请一定要在活动时间内申请差价哦。不同时期不同活动,价格会有一些轻微的波动哦,还请您不要介意。uifi 1标准款理论续航约45km,全速续航可达34km,轮胎+座垫进行减震哦,测试环境为:满电情况下,75kg载重,25摄氏度,胎压40-45psi,以最高时速的100%在平坦路面上测试,产品的续航与承重、温度、时速、路面等因素有关。新车充电三个循环后,电池容量会达到最佳状态,有疑问及时联系在线客服反馈哦, 九号有完善的售后团队,定会给您一个满意的答复哦~
2024-05-25 16:47 回复
安装方便,容易上手,很好
阳***7
商品非常好,老婆很喜欢,上班非常方便来回穿梭,不耽误大家都可以买,很值得出门旅游也可以带着省的租车方便
【4重减震更舒适】45KM续航UiFi1
电动车不错,出行方便,跑的也挺快挺稳的,今天骑出去好几个人都说漂亮😻价位也适中,还不错
s***o
买了4天了,给我感觉非常不错,骑着也很舒服
【4重减震更舒适】45KM续航UiFi1
车子还行吧,发货也很快,就是买完没多久就降价了,很不爽
W***k
好看 好开 试开了10公里用了40%电
地***富
很喜欢,超级方便,中间发生了一些小插曲,但是客服完美解决,9号值得信任!
德***志
骑行效果还是很不错的,近距离代步神器坐垫很软,基本上路平的话还是很舒服的,减震效果还可以,坐垫挺软,电池续航目前看来还是不错的,安装方便,有视频教程跟着走很快,安装完了商品品质体验了,质量还是不错的,结实耐骑。
老***菜
客服服务热情 安装有什么不懂的 售后都是一一的解答 总体来说,这个效果还可以,骑行的时候 很方便的 值得大家购买