商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(2%)
差评(5%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
茕***7
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【4重减震更舒适】45KM续航UiFi1
q65192tf4ns1i2 感谢您选择九号产品,看到您的订单是在3月份购买的,售后专员有给您打电话,您的电话人接听,为了更快的为您解决您的问题,还请您保持电话通畅,您也可以拨打全国统一售后电话4006070001转9,售后400工作时间09:00-18:00. 给您带来的不便非常抱歉。
2024-06-17 17:38 回复
裸***鞋
心  得:
小小问题都要寄回去,处理周期十五天,我是无语。
颜  色:
q65192tf4ns1i2 感谢您选择九号,没有让您百分百的满意,九妹万分抱歉,您的心情我们非常理解,九号有完善售后团队,看到售后妹子有给您安排就近的售后网点,您的反馈的问题我们非常重视,我们会不断优化改进,争取给您带来更好的服务体验。感谢您选择九号哦,祝您生活愉快~
2024-06-11 15:51 回复
s***r
心  得:
颜  色:
q65192tf4ns1i2 十分抱歉给您带来不好的购物体验。出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现任何问题,请您随时联系在线客服,您也可申请售后服务单,会有专员给您电话解答的哦,我们有完善的售后团队,一定竭诚为您服务。感谢您选择产品,祝您生活愉快!
2024-06-11 15:50 回复
j***N
心  得:
刚买完几天就降价了还不给退差价,质量很一般续航不真实骑上去很颠,想买的慎重考虑
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
q65192tf4ns1i2 感谢您选择九号,商城支持7天内保价,页面价格低于您的支付价格,可以申请退差价哦,可以点击:我的-客户服务-选择订单进行申请差价,也可以联系在线妹子帮您处理差价,请一定要在活动时间内申请差价哦。不同时期不同活动,价格会有一些轻微的波动哦,还请您不要介意。uifi 1标准款理论续航约45km,全速续航可达34km,轮胎+座垫进行减震哦,测试环境为:满电情况下,75kg载重,25摄氏度,胎压40-45psi,以最高时速的100%在平坦路面上测试,产品的续航与承重、温度、时速、路面等因素有关。新车充电三个循环后,电池容量会达到最佳状态,有疑问及时联系在线客服反馈哦, 九号有完善的售后团队,定会给您一个满意的答复哦~
2024-05-25 16:47 回复
j***o
心  得:
他们家卖这么贵 然后服务态度也不行 我买来没到三个月 甚至用了没有一个月就出现了图片里的情况 去网点检测说是我这边外力引起的 不给质保 可是我怎么会自己去弄破 然后寄到网点去 这几天没有车骑这么麻烦 我自己有病么 而且这车座椅还泛白 起初我以为是我好久没骑 落灰了 但是我擦了这不是 是里面的东西冒出来了 他们也不说给质保 可是我买之前明明说这个座椅配件有三个月质保的 问客服客服也不解决 上升领导层面他也只有一句话不给质保 就说是我这边弄的 我真的会这么不方便的搞这些东西吗 服了 这是我购物体验最差的一次 劝退劝退劝退!!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
q65192tf4ns1i2 十分抱歉给您带来不好的购物体验。出售的商品均享受正规三包服务,您反馈的问题我们非常重视,看到有售后专员在为您跟进处理,九号有完善的售后团队,定会给您一个满意的答复,您也可以随时联系在线客服,一定竭诚为您服务。感谢您选择产品,祝您生活愉快!
2024-05-06 14:19 回复
j***e
心  得:
颜  色:
q65192tf4ns1i2 十分抱歉给您带来不好的购物体验。出售的商品均享受正规三包服务,您反馈的问题我们非常重视,看到有售后专员在为您跟进处理,九号有完善的售后团队,定会给您一个满意的答复,您也可以随时联系在线客服,一定竭诚为您服务。感谢您选择产品,祝您生活愉快!
2024-05-06 14:18 回复
w***罩
心  得:
刚送来的第一天就打不开电池盖,螺丝滑牙了,送到维修点帮忙开了。取回来之后虽然螺丝扭开了,但有一颗螺丝孔因为打滑已经打不下螺丝了,所以踏板上只上了3颗螺丝,想着说能开就算了。然后才用了一次,充电就发现充不进电,插电之后充电器是正常亮红灯的,也会发热,但充了一个小时之后发现1%都没充进去,又要联系客服搞维修,这质量也太差了,不要买
颜  色:
q65192tf4ns1i2 十分抱歉给您不好的购物体验。出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现任何问题,请您随时联系在线客服,您也可申请售后服务单,会有专员给您电话解答的哦,我们有完善的售后团队,一定竭诚为您服务。
2024-04-26 19:21 回复
不***0
心  得:
才买15天不到就出质量问题了,不能退,还好是在15天内出问题,可以换,不过现在就是换一辆需要15天到45天的时间,说实话这个质量真的是太差啦,售后也差的很,1600的车子就这个服务真的是不建议大家购买,要是过了15天就只能修还要自己花钱修,才到手第一次充电就遇到无法开机,真的是品控差,售后也差,第一次遇到这么差的售后,出现质量问题退换货时还要让我们自己出一部份费用,真的是,购买这个九号的话,一定要考虑自己能不能接受他经常坏的问题
颜  色:
q65192tf4ns1i2 感谢您选择九号产品,给您带来这样的误解非常抱歉,如果商品有质量问题,支持7天内退货,15天内免费换新,还有超长的售后维修哦,性能故障保修期内,不不需要承担任何费用哦,您的订单售后专员会为您跟进处理,九号有完善的售后团队,定会给您一个满意的答复哦~
2024-04-23 16:41 回复
j***x
心  得:
购买需慎重!给我郁闷了好几天
颜  色:
q65192tf4ns1i2 感谢您选择九号产品~
2024-04-19 10:35 回复
北***3
心  得:
什么垃圾东西买来就是坏的,大家都别买啊! 做工质量:充好电就没反应启动不了了,垃圾
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
q65192tf4ns1i2 十分抱歉给您带来不好的购物体验。出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现任何问题,请您随时联系在线客服,您也可申请售后服务单,会有专员给您电话解答的哦,我们有完善的售后团队,一定竭诚为您服务。感谢您选择产品,祝您生活愉快!
2024-04-04 16:21 回复
j***n
心  得:
电动车收到骑行不到40天就出现故障,控制器故障,半路上推回家,普通网点不维修,整个杭州市只有一个售后网点,客服答复检测周期7天,请问你家去修电动车先检测7天,什么**服务,垃圾!
颜  色:
q65192tf4ns1i2 感谢您选择九号,没有让您百分百的满意,九妹万分抱歉,您的反馈我们非常重视,我们会不断优化、加强培训,争取给您带来更好的服务体验。感谢您选择九号哦,祝您生活愉快~
2024-03-25 16:19 回复
林***笙
心  得:
京东用了8年,第一次差评,九号垃圾品控,座椅烂的,螺丝孔还对不上,漆面磨损
颜  色:
q65192tf4ns1i2 非常抱歉给小主带来这样的体验,看到售后妹子已经给您安排就近的售后网点检测换新处理了哦,这边帮您反馈专员帮您加急催促下呢,您放心这边会持续为您跟进的,感谢您对九号的支持哦
2024-03-25 14:28 回复
诚***下
心  得:
很难过的一次购物。有个螺丝拧不下来,客服还说不能派人来维修,组装了很久很费劲才组装上,客服说让拆下来退回去换货,还是我自己找人修吧。希望骑车的时候没有其他问题了。用段时间继续评价,避免客户被坑。
颜  色:
q65192tf4ns1i2 感谢您选择九号,没有让您百分百的满意,九妹万分抱歉,您的心情我们非常理解,目前售后还没有上门维修服务,但是九号有完善售后团队,看到售后妹子有给您安排就近的售后网点,您的反馈的问题我们非常重视,我们会不断优化改进,争取给您带来更好的服务体验。感谢您选择九号哦,祝您生活愉快~
2024-01-10 19:08 回复
j***1
心  得:
电池根本不耐用,与宣传差距过大
颜  色:
q65192tf4ns1i2 感谢您选择九号产品,有疑问可随时联系在线客服哦~
2024-01-02 17:51 回复
j***e
心  得:
甚买!!!!! 实测平地 25巡航可能连20KM都跑不到!!!
颜  色:
q65192tf4ns1i2 感谢您选择九号,uifi 1标准款理论续航约45km,全速续航可达34km,全速续航是在测试环境为:满电情况下,75kg载重,25摄氏度,胎压40-45psi,以最高时速的100%在平坦路面上测试,产品的续航与承重、温度、时速、路面等因素有关。新车充电三个循环后,电池容量会达到最佳状态。冬天室外温度低,对续航是有一定的影响的哦,建议小主使用滑板车时候要随用随充。气温回暖后续航会有提升哦。小主有任何问题欢迎随时联系我们,感谢对九号的支持。
2023-12-14 18:26 回复
J***a
心  得:
电池太差,太差,真是无语,这是去库存还是啥,这么不讲究么,砸自己的招牌
颜  色:
q65192tf4ns1i2 感谢您选择九号,这款滑板车全速续航34km,测试环境为:满电情况下,75 kg载重,25°C下,胎压40-45psi,以最高速度的100%在平坦硬化路面匀速行驶测得,实际续航根据不同体重、气温、路况等有所不同 ,冬天室外温度低,对续航是有一定的影响的哦,建议小主使用滑板车时候要随用随充。气温会暖后续航会有提升哦。小主有任何问题欢迎随时联系我们,感谢对九号的支持。
2023-11-16 17:30 回复
h***n
心  得:
速度慢,确实也不能快,轮小,再快有个小坑很危险,避震前面很差,垫一下的注意减速不安全,折叠吧很难受,说是滑板车根本不是,四不像,有点智商税的意思,我买的一个月左右,一千七不到,实在不值,
颜  色:
【5重减震】高颜值UiFi 可妮兔
q65192tf4ns1i2 感谢您选择九号,我们的滑板车采用10英寸充气轮胎,柔软有弹性,具备良好的减震性和骑行稳定性,同时配有超厚坐垫及高韧性车架均有避震效果呢,建议您在平坦路面骑行,效果更佳,若遇颠簸路面,请减速慢行哦,如有问题请及时联系我们在线客服小伙伴哦。
2023-10-22 16:31 回复
l***2
心  得:
非常不好,寄过来一个坏的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
q65192tf4ns1i2 十分抱歉给您不好的购物体验。出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题,会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。我们有完善的售后团队,您可以申请售后服务单会有专员给您电话解答的哦,感谢您选择产品,祝您生活愉快!
2023-10-07 13:38 回复
戴***獴
心  得:
非常让人生气!送来后发现开不了机,客服说多充会儿电,拔了插头后按power键还是没反应!本来买了你们家平衡车,觉得品质可以,没想到电动滑板车这么差!垃圾中的垃圾。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
q65192tf4ns1i2 十分抱歉给您不好的购物体验。出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题,会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。我们有完善的售后团队,您可以申请售后服务单会有专员给您电话解答的哦,感谢您选择产品,祝您生活愉快!
2023-09-22 19:08 回复
娜***d
心  得:
颜  色:
q65192tf4ns1i2 十分抱歉给您不好的购物体验。整车防水等级IPX5,如遇雨天,建议穿雨衣淋遮挡下仪表盘,不要过较深的水坑,为避免进水淋雨后请及时擦干哦;大雨不建议骑行,雨天地面湿滑,为了您的人身安全着想,还是建议您避开雨天使用哦;夏天雨水较多,滑板车存放时候要避免放在露天地方哦;出售的商品均享受正规三包服务,看到您有联系售后专员给您安排网点检测,确定具体故障原因,如产品出现性能故障,会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。感谢您选择产品,祝您生活愉快!
2023-07-21 15:07 回复
M***E
心  得:
非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常差!!奉劝各位不要买!充电器充电时候温度可以达到**十度,我都用过二十多台电动自行车,没有哪一个充电器有这么高温的。旁边的也是你们的车,充电器充电时候一点都不烫手!这台为啥就这样??和客服沟通客服一直说在60度是正常,可这是**十度啊,都要烧起来了。又说送去检测,去了维修点那,师傅说要留下车一起检测,要四五天才有结果!为啥要留下车?师傅说一台车专用一个充电器,真是服了,刚买的车就要留在检测点四五天!我就用这个充电器了,要是以后起火烧起来,事后确认为充电器问题,京东你可要负全责!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
q65192tf4ns1i2 感谢您选择九号,车子在的电量低的时候给车子充电,充电器发热是正常现象哦,温度在60度内是国家的标准范围内,电量充到一多半的时候充电器就会慢慢温度降下来了,原理同手机充电一样的呢,请您放心使用哦!您反馈的问题售后专员已给您安排检测,九号有专业的售后团队,定会给您一个满意的答复哦~
2023-07-21 14:56 回复
银牌会员
心  得:
买了十几天都没怎么骑,就突然坏在路上,客服啥也解决不了,一直让等,等了几天也没说好怎么处理,太差劲了
颜  色:
UiFi1 标准版
q65192tf4ns1i2 您反馈的问题我们非常重视,已经反馈售后专员为您核实处理,售后专员会尽快核实清楚,给您回电话,还请您注意接听哦;如有任何问题,请随时联系在线客服,会尽全力给您一个满意的答复。祝您生活愉快~
2023-07-05 11:59 回复
o***2
心  得:
在京东体验最差的一次体验,跑15公里以上就滴滴滴响个不停,买来激活前只能跑15公里以下,激活后才能发现这个问题,但是激活了就不能退货了,太坑了。 找到客服说解决不了,反复就说这是规定,不给退,说是反馈给领导帮我解决,结果领导更离谱,就说是规定,我这边话没说完这大哥就给我电话挂了……可真是贯彻为人民服务啊,可真是以顾客是上帝为宗旨啊! 本来还想入手一个粉的家人一起出去玩,结果这个服务态度,真是给小米抹黑,给京东抹黑,给国产抹黑……
颜  色:
UiFi PRO黄色
q65192tf4ns1i2 感谢您选择九号产品,这款滑板车因新国标电动车,国标要求速度最高25KM/h,时速超过15KM/h需发出报警提示音,不支持解除限速,也无法关闭行车提示音,这样做即符合国家规定,又能确保您的用车安全哦。您反馈的服务问题我们非常重视,已经反馈给专业跟进处理,专员会核实清楚后给您电话联系,定会给您一个满意的答复,感谢您选择九号哦,祝您生活愉快~
2023-06-12 18:35 回复
请***线
心  得:
#死了,保价功能一到就无法保价了,便宜了500块钱,电瓶写的45公里的续航,实际15公里都不到,我每天来回3公里不到,三四天就要冲一次电,现在总里程58公里,已经充了6次电了,找客服客服说跟体重有关系,就算再胖,也不至于10几公里吧,并且我也不胖啊
颜  色:
UiFi1 标准版+车筐+后视镜
q65192tf4ns1i2 您反馈的问题我们非常重视,如订单在保价范围内是支持申请退差价的哦,超出时效平台是不支持退差价的哦;九号电动滑板车UiFi1 标准版理论续航45km,典型续航37km,典型续航是模拟真实骑行环境所得出的续航数据,供您参考。理论续航数据是在载重75kg,室外温度25度情况下,以最大速度的60% 在平坦路面行驶测得。产品的续航与承重、温度、时速、路面等因素有关。新车充电三个循环后,电池容量会达到最佳状态,有疑问及时联系在线客服反馈哦,九号有完善的售后团队,定会给您一个满意的答复哦~
2023-06-02 19:19 回复
别***哥
心  得:
慎买 180只换不修 是要寄回去维修站 刚买的车子 到手原装NFC卡片刷不了 车头一个星期左右会晃 客服是真的拉胯
颜  色:
UiFi1 标准版
2023-05-19 20:49 回复
F***h
心  得:
1.号称45KM续航,实际用下来应该不到一半,九号就这个品质!!!!!!!!!! 2.三天共走了17KM,满电状态下,现不到20%的电量,要买这个车的慎重吧! 3.使用感受:这个车外观还不错,但动力比较差,有点异响,这个价位,感觉有点不太值!
颜  色:
UiFi1 标准版
q65192tf4ns1i2 感谢您选择九号,新车充电三个循环后,电池容量会达到最佳状态,uifi 1标准版滑板车理论续航45km,典型续航在不同室外温度下续航不同,如温度在10°续航约30km,如温度在25度续航约37km,典型续航是模拟真实骑行环境所得出的续航数据,供您参考。有疑问及时联系在线客服反馈哦,九号有完善的售后团队,定会给您一个满意的答复哦~
2023-04-13 17:08 回复
大***扬
心  得:
真无语了买完骑到手第七天就降100然后还是以下单为准真服了
颜  色:
UiFi+ 莎莉鸡
q65192tf4ns1i2 感谢您选择九号,商城支持7天内保价,页面价格低于您的支付价格,可以申请退差价哦,可以点击:我的-客户服务-选择订单进行申请差价,也可以联系在线妹子帮您处理差价,请一定要在活动时间内申请差价哦。不同时期不同活动,价格会有一些轻微的波动哦,还请您不要介意,也请您关注店铺活动,会不定期推出优惠促销,感谢您的支持和理解,祝您生活愉快~
2023-04-11 18:20 回复
3***x
心  得:
价格乱来的,又不能保价。续航还是有打折的。
颜  色:
UiFi1 标准版
q65192tf4ns1i2 给小主带来不便非常抱歉,京东支持保价7天的,页面价格低于您的支付价格,可以申请退差价哦,可以点击 我的 客户服务 选择订单进行申请差价,也可以联系在线妹子帮您处理差价,一定要在活动时间内申请差价哦。如在使用中有任何问题,可以联系在线客服反馈一下哦~
2023-03-11 22:12 回复
u***j
心  得:
颜  色:
UiFi PRO黄色+车筐
q65192tf4ns1i2 感谢小主选择九号产品,续航数据是在室外温度25度情况下测试所得,以最大速度的60% 在平坦路面行驶测得。产品的续航与承重、温度、时速、路面等因素有关。建议小主在满电情况下测试一下哦,有疑问及时联系在线客服反馈哦,九号有完善的售后团队,定会给您一个满意的答复哦~
2023-02-17 19:11 回复
u***2
心  得:
刚好十天坏了
颜  色:
UiFi PRO粉色
q65192tf4ns1i2 感谢您选择产品,产品出厂都是有经过严格质检,产品支持15天内质量问题退换货服务的,遇到任何疑问,都可以随时联系咱们在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务!感谢您在茫茫淘海中的凝眸, 让有幸走近您~
2022-11-26 16:55 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准