很不错,看起来质量很不错,比其他1500质感的电动车好太多,真的很不错,骑起来也很舒服
中***号
九号uifi,这颜值,这价格,这智能程度,秒杀一众电瓶车!本来想买个折叠的电动车来的,但都不便宜,随随便便三四千块还没什么品牌,忽然看到了九号uifi,比普通电瓶车还便宜,这价格还考虑啥,果断拿下!已经骑了一段时间了,太好用了,还能推到家里来,比普通电瓶车好多了,完美,点赞!
要***家
九号这个品牌真的不错,买的滑板车,质量真的好!满意,价格划算!车子也是只能系统,蓝牙解锁,不用带钥匙了真的太方便了 好评,
9***r
物流送到家门口,给老爷子买着代步的,价格很合适,很好组装,而且是铅酸电池,比较好更换,希望车子耐用!期待骑行效果
长***万
车子拆开了 自己安装很简单 骑行因为是充气胎比较舒适 续航显示有36
质量不错 灵敏度:都不错 安装难易:都不错
【4重减震更舒适】45KM续航UiFi1
减震不错,最高速度可以达到三十多码,续航正在测试,已经满足我的通勤需求,总体感觉非常满意
二***号
功能齐全app操作,简单,里程电量都有显示,骑行了十几公里,舒适度还不错,车体扎实,减震效果还可以,续航预计至少可以跑三十几公里,没真实测过,感觉能跑到,三个档位,最好可以到32码,不输其他的电动自行车。
s***s
垃圾。 真的很垃圾。骑了半个月充电器就坏了,而且维修都是大问题。基本上修电动车的豆维修不了。
u***n
京东小哥本来最后一个包裹才能给我送到,但是说名其原因宁肯多走路也先把我的包裹送了,感谢小哥的服务
q***9
小车车灰常不错。做工很细致。车子运来没有磕碰,挺重的。很好安装。因为是滑板车,轮子有点小。所以为了安全速度不要跑太快。很智能。连蓝牙很快,开锁也很方便。 灵敏度:很灵敏 安装难易:很容易 做工质量:不错
【4重减震更舒适】45KM续航UiFi1
小车很适合通勤,上下班骑行小巧方便,续航也够用,挺智能的,主要是颜值不错。 灵敏度:挺高的
【4重减震更舒适】45KM续航UiFi1
是代步不错的工具,小巧玲珑,款式也很喜欢。安装不难,但对我来没还是花了点时间的😇。今天试骑了下,还是挺稳的,有的功能还需进一步学习琢磨下,总的来说物有所值
S***9
比较小巧,适合女生。可以选择档位,对于新手来说也比较友好。NFC开锁很方便
【4重减震更舒适】45KM续航UiFi1
收到了,小车比较轻巧,智能化做的比较好,但是座子调节比较费劲,老是往下掉,另外速度也可以,胎有点软,但没有打气坐上去也看不出咋样来,还好。
M***e
安装比较简单,自己独自一人基本可以安装好;试骑了一圈,很灵敏,也很好上手;外观很好看,很喜欢这辆车车,平时骑着通勤很方便。
u***u
灵敏度:很灵敏,很好上手! 稳定性:铺装路面很舒服!续航后续评测! 安装难易:安装很简单,一个人轻松搞定! 做工质量:做工很精细、质量可靠,值得推荐!
大***机
灵敏度:试着骑了一圈,转向很轻,很灵敏,座椅高度可调,对身高不高的人很友好,适合女孩子 安装难易:安装方便,简单两步就安装好了
z***e
东西收到了,发货速度很快,组装也挺方便,看起来比较时尚,解锁方式很多,挺适合年轻人,先用用看
【4重减震更舒适】45KM续航UiFi1
非常精致,非常灵活速度也很快,续航也够用!平时上班下班堵车都不担心了,强烈推荐女生购买!!
【4重减震更舒适】45KM续航UiFi1
很精致,但是挺重的,不容易放在车里。
S***y
非常喜欢,便捷小巧,太开心啦!!!酷酷的,速度也很ok,短途代步搭档,大家放心入!满意满意
2***松
这款车的颜值真的非常好看 超级耐看,第一次看到它就离不开眼了,不止颜值 配置方面也丝毫不差 官标45公里的续航本来不信的 今天开了20公里还有60%的电量 续航超级无敌好吧,过坑坑洼洼的30码的速度也不会跳,但是过大的那种减速带还是要放慢速度哟 整体是非常满意的 超赞
c***n
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用,货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
【4重减震更舒适】45KM续航UiFi1
安装方便简单。看上去很结实。外形好看跑起来也不错。 比较了好几款最终还是觉得这款不错,物流业很给力
【4重减震更舒适】45KM续航UiFi1
研究了好久选了9号滑板车,还不用上牌,头盔还没到,小区里试骑了一下,速度还挺快,是短距离通勤的绝佳选择
【4重减震更舒适】45KM续航UiFi1
滑板车的快乐谁懂呀 Dudu.......!骑上我心爱的滑板车去享受风和自由
那***呢
外观设计时尚,线条流畅,安装方便,男女通用,三种启动模式,与手机全联网 特点:10英寸充气轮胎,柔软有弹性,驾驶时轮胎稳定,超厚垫,夜间自动LED灯,照明良好 耐力:大家都很关心耐力。Ninebot9号电动车滑板 UiFi的标准续航里程约为40公里,实际续航里程约为35公里。充电大约需要两个小时。 速度:正常时速25公里,上坡15公里,下坡35公里-39公里,但不建议下坡不按刹车骑行,毕竟,滑板车身太小,不稳定,遇到风速过大容易优雅,安全第一 整体:目前滑板车还可以,上下班五公里就可以骑了
俺***现
骑了几天体验下来,优点:轻便,有三个档,最快档很速度很快,早上上班骑,快了很多,回头率很高,成功get易烊千玺同款!!!
j***心
续航里程大,车子轻便