粉碎很彻底,没有渣,拥有一个这样的破壁机,可以实现豆浆自己了,不想做饭的时候就喝这个,挺好的,省时省力省钱,营养到位 ​
3***g
3***g
一开始遇到点小问题,京东自营店解决很快。不得不赞叹京东的服务就是好,很快就给解决了问题。货物收到后运行正常。也如预期中那样高效。使用起来非常便捷,而且还有定时功能,可以预约工作。
1.75L大容量 轻音破壁⭐快速豆浆
九阳破壁机的操作非常简单便捷,清洗也特别方便,我打的豆浆直接喝,打的很细腻,喝起来口感很不错,还可以提前准备好豆子,进行定时,很方便。
1.75L大容量 镇店爆款 百万好评
晚上买隔天就到,大爱京东的速度,明天豆浆走起
1.75L大容量 镇店爆款 百万好评
用了几天,感觉还不错,比较满意,价格*也很满意,豆浆细腻无渣,米糊的话不如豆浆细,别的还没用过,主要打豆浆,已经很满足需要了
⭐⭐可拆易清洗 1.75L实用大容量
非常棒的破壁机,选择大品牌苏泊尔准没错,机子功能非常齐全,适合全家人使用,打出来的豆浆非常细腻,家人都非常喜欢,还能有预约功能
1.75L大容量 镇店爆款 百万好评
使用时,声音挺大的。也不知道是不是西瓜放多了,打了两次都没有把西瓜打成汁😓
⭐⭐可拆易清洗 1.75L实用大容量
虽然是赠品,但质量也是挺好的,刚到的,还没用,质量,做工都是很好的。💐💐💐
鹿***丫
已经用了,打了碗南瓜米糊,很细腻。容量也很大,三口人喝绰绰有余。机身能够拆卸,清洗很方便,自带的也有清洗的功能,还没用,下次试试。推荐推荐。
s***y
第一次买,感觉不错,大牌子
u***a
九阳品牌一直信赖,刚收到货,用后再追评,物流快!
1.75L大容量 镇店爆款 百万好评
第一用,清洗杯子的声音
⭐⭐可拆易清洗 1.75L实用大容量
质量不错不错不错,好用
r***o
说的一机三杯,结果只发一个杯,其他都是骗人的 ,大家不要相信了
⭐1.75L三杯 低音降噪 热烘除菌
颜值挺高,声音不算大,打豆浆很细腻。
_***_
收到立马试了下这个新破壁机,刚好想喝杯果汁,不用一分钟的时间就打出一杯新鲜的火龙果汁,打出来完全没有多余的渣,特别细腻,喝起来很丝滑!本来是买来做豆浆的,看来也是可以多用的,我看里面还多了调速跟调时间的,这样方便好多呀,可以自己随意调节! 华
⭐⭐可拆易清洗 1.75L实用大容量
九阳的破壁机非常好,值得拥有。
浪***o
家里的第一台豆浆机的牌子就是九阳,用了快20年了,质量是非常的好,还在使用服役中。这次想在入手功能更齐全的破壁机,毫不犹豫的再次选择九阳,外观和颜值还是一看就喜欢的美观。选择这款是可拆易清洗主打这款,有了老豆浆机清洗经验,首选考虑的是易清洗功能,最重要的是的杯盖、刀头都可以拆卸清洗,高温清洗,热烘除菌功能,每天享受营养且卫生各类果汁。高速电机六刀头大功率加热功率让制作果汁等待时间更短做出的果汁更细腻更容易吸收。希望九阳产品一如既往的耐用。京东快递发货到送货快如闪电。
A***9
不错呢,高颜值高质量,大品牌值得信赖
企***安
u***r
大品牌值得信赖,专业做这个的,声音在接受范围内,功能齐全性能强大,配送服务出色,京东给力。整体来说还是非常满意的,家用厨房得力小帮手。
航***爸
外观外形:简约时尚 预约定时:操作简便 声音大小:正常分贝 打磨口感:很细腻 动力大小:动力十足 产品功能:跟描述一样 家里缺个破壁机给小孩打果汁等,妈妈也说要买个实惠耐用的破壁机,看来看去选择了它。京东物流隔天就到,用起来简单,老人很容易操作。
X***q
大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理! 很棒的商品!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
1.75L大容量 镇店爆款 百万好评
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
1.75L爆款 六叶刀头 低音降噪
M***D
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
M***D
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错快递很快,质量棒极了,建议购买刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
偶***闻
买的第二单了,比老款的更新了彩色操作面板,更直观。
1.75L爆款 六叶刀头 低音降噪
1***h
磨的很细,清洗也很是方便。声音整体来说还可以。可以提前预约,第二天起来就可以吃了。外观也是很不错,简单,按钮用着也很方便。还会回购
l***辰
破壁机收到了,物流很快,质量很好,外观很漂亮,操作简单,到了以后立马试了一下,打出来的豆浆很细,没有拉嗓子的感觉,第一次用,没有把握好,打了三大碗