1.75L大容量 镇店爆款 百万好评
uoluj5du4dijxi 尊敬的客户,您好,感谢您购买了九阳的商品,这边没有看到您的评价内容,不太清楚有什么问题,如您购买的商品在使用中有问题,您可以联系我们的在线客服详细反馈,我们有专业的客服团队帮您排忧解难,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-06-07 20:09 回复
水***K
功能键不是很智能预约必须半小时半小时
1.75L大容量 镇店爆款 百万好评
声音大小:声音再小点就好了,时间有点长
1.75L大容量 轻音破壁⭐快速豆浆
uoluj5du4dijxi 机器是高转数的 使用过程中难免有声音呢。若是声音特别大已经超出正常的音量,建议您提交售后服务单,这边会帮您跟进处理呢,您抽空的话可以登录 “我的京东”选择左侧“客户服务”,(返修/退换货)进入后按操作提示填写份申请。请把您所收到商品的具体问题详细描述下,售后人员会根据实际情况给出处理意见,请您关注返修单审核意见即可,谢谢!~希望我们能在以后的漫长岁月里久久的相伴,您在使用中出现任何问题都可以随时召唤在线客服为您全程跟进,在此祝你购物愉快~
2024-06-05 16:13 回复
一般般
⭐1.75L三杯 低音降噪 热烘除菌
2***h
这款破壁机还行 就是用的时候有时候会有嘎吱嘎吱的声音 联系售后查询说是正常的 我跟家人也买了一款他们的不会
2024-06-04 16:15 回复
用了一次做评价,同时买了不同品牌两台,九阳声音还可,只是打完之后杯底有肉眼可见的细腻的渣,另一台声音大但打完无任何渣并且喝起来口感更好,仅供看官参考
2024-06-04 16:16 回复
梅***猪
杯子质量挺好,就是被盖是塑料的,一加热的时候,整个屋子都弥漫着塑料味,非常不舒服,内盖如果换成不锈钢材质的就好了,京东的物流还是非常好的,618期间都是一天就到
o***z
#的差,买完直接降价了,补差价也补不了,质量也有问题,太响了,用不了😪
1.75L大容量 镇店爆款 百万好评
uoluj5du4dijxi 非常感谢您选择九阳产品,给您带来不便敬请谅解!京东活动是不定时的,商品价格随市场价格的波动每日都会有价格变化,下单后订单中某种商品很可能出现降价行为,具体要根据京东的活动而定的,交易虽然结束,但服务才刚开始,提供价保30天服务在自己的账号里 点击右下方的我 找到客户服务 点击进去找到价格保护 申请价保 电脑端:我的京东 左下方有个客户服务 然后点击价格保护 申请价保 我们会继续努力竭诚为您服务,若您在产品使用过程中有任何疑问,都可联系我们的客服,定会给您满意答复!
2024-06-03 20:34 回复
3***j
声音有点大,其他问题
1.75L大容量 镇店爆款 百万好评
uoluj5du4dijxi 尊敬的顾客 您好 非常抱歉给您带来不便.破壁机是通过电机高速运转打破细胞壁的工作原理,使营养能够更充分的释放,转速高主要也是为了达到更好的粉碎效果。所以您这款机器转速高达每分钟几万转,转速和机器工作声音又是成正比的,声音就会听得越清楚,您放心使用哦。这也说明电机性能较高,比较给力。同时不同的食材特性(坚硬度等),制作不同的物料声音也会略有差异哦.每个人对声音的敏感度也会不同 所以实际感受也会不同的呢 使用的时候可以在下面垫个毛巾或者鼠标垫会有减小声音的效果哦,对于您的体验给您带来的不便我们首先说声抱歉,使用过程有任何问题都是可以联系我们的客服帮您处理解答哦,感谢您对九阳的支持,祝您生活愉快
2024-06-03 16:38 回复
u***g
定时功能要算时间,太麻烦了!
1.75L大容量 镇店爆款 百万好评
使用时,声音挺大的。也不知道是不是西瓜放多了,打了两次都没有把西瓜打成汁😓
⭐⭐可拆易清洗 1.75L实用大容量
uoluj5du4dijxi "尊敬的顾客 您好 非常抱歉给您带来不便.破壁机只有在高速转动下 才会发出较大一些的声音哦.破壁机通过电机高速运转打破细胞壁的工作原理,使营养能够更充分的释放.电机性能较高比较给哦 而且刀片转动也是间歇性的 所以影响并不大哦 声音是可以接受的范围内哦.同时不同的食材特性(坚硬度等),制作不同的物料声音也会略有差异哦.清洗的时候 由于内部只有水没有食材所以声音会稍明显一些哦每个人对声音的敏感度也会不同 所以实际感受也会不同的呢 使用的时候可以在下面垫个毛巾或者鼠标垫会有减小声音的效果哦,对于您的体验给您带来的不便我们首先说声抱歉,使用过程有任何问题都是可以联系我们的客服帮您处理解答哦,感谢您对九阳的支持,祝您生活愉快 "
2024-06-02 15:36 回复
M***b
时间长,声音大,不值得这个价
2024-06-01 15:33 回复
加***1
枣打不很碎,有点渣,其余还好
1.75L大容量 轻音破壁⭐快速豆浆
已经用了一段时间了,比之前旧款的破壁机打的细腻很多,喝起来口感很好,夏天来了没事多打点果汁喝,声音还是有一点点的不过可以接受,天天不重样打豆浆很方便。
⭐1.75L实用大容量 炫酷全息彩屏
习***a
还好吧!不怎么喜欢塑料盖,声音还好,不是轰炸机
⭐1.75L三杯 低音降噪 热烘除菌
2024-05-30 15:51 回复
安***园
主要用于给我爸打流食 有颗粒打不烂 只能将就用
1.75L爆款 六叶刀头 低音降噪
uoluj5du4dijxi 尊敬的顾客您好:给您带来不便很是抱歉,产品刚到家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带来的便利呢,一段时时间您一定会喜欢它的呢,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-05-29 20:10 回复
打得不细腻,跟老式的豆浆机差不多,有很多粗粗的颗粒
1.75L大容量 镇店爆款 百万好评
uoluj5du4dijxi 尊敬的客户.您好,破壁机动力十分强劲,饮品口感都是很丝滑的哈,打磨不细腻一般是食材过多比例不当 加水太少;物料量过多或是过少导致的哦,建议您按照食谱或者说明书比例添加食材哈,掌握好放入食物的比例,效果会很好的哦,您可以关注微信公众号【九阳天天有料】或小程序搜索【九阳健康管家】获取更多各品类美食食谱哦~这样就可以方便参考食材的比例和制作更多更好的美食了哦.操作起来更得心应手哦.由于每个人口感不同,感受也会有所不同的哦。如果您想要喝口感更细腻的,也可以用过滤网单独过滤下哦,希望您越用越熟练,越用越喜欢呢.九阳将会努力为您提供更优质的产品和服务。
2024-05-29 16:31 回复
才买几天就降*元,对不起消费者
2024-05-26 15:57 回复
j***花
才买几天就降低了
2024-05-26 15:57 回复
之前在老家买过用着还可以,所以又加购一个,结果用的时候发现没有以前买的好用
1.75L大容量 镇店爆款 百万好评
使用打豆漿后。整個屋子裡面都是刺鼻難聞的塑料味😤😡
1.75L爆款 六叶刀头 低音降噪
uoluj5du4dijxi 尊敬的用户你好,感谢您选购九阳产品,九阳产品选用的均为食品级材质,符合国家安全标准,正常不会出现您描述的现象哦,刚开始使用时由于机器长时间在密闭状态下保存可能会有一点异味,您可以加入一些小苏打煮水后倒掉,味道会消失的哦,希望我们的回复能帮助到您,祝您生活愉快!
2024-05-24 16:15 回复
噪音太大影响睡眠,按键也不太灵敏,仅供参考,慎重购买
2024-05-24 16:15 回复
s***a
声音太大了
2024-05-24 16:16 回复
每次刚加热的时候就会有这种声音,不是电机发出来的声音。
2024-05-24 16:20 回复
8***u
杯盖和密封胶条又轻又薄!不太满意!其它后序追评!
1.75L大容量 镇店爆款 百万好评
不要用,没有格明好用!可以退货吗
1.75L大容量 镇店爆款 百万好评
uoluj5du4dijxi 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择九阳产品,超高的好评量也是证明此款产品是非常好的哦,质量也是非常棒的呢,大家使用完都反馈是不错的哦,您可能刚使用还掌握不住具体要点的呢,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对九阳的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-05-22 16:30 回复
B***w
快递很快,产品在原价基础在升升级最好了
糖***妈
买完降价两次,第一次申请保价退款原路返回到~,因为是用~支付的第二次保健款直接到京东的余额账户到余额账户,既不能~也不能使用,实在是太坑了
2024-05-21 16:33 回复
按键个人感觉不太好使,本来想退掉,客服说按键要手指都触摸上慢慢按才好使,懒人不推荐。
不好,有渣