郭***仔
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您带来了困扰。冰箱说明书上的耗电量测算,是指冰箱出厂前在25度稳定环境温度下,将冷藏室设置为5度,软冷冻-3度,冷冻室-18度,不开门运行24小时所测出的数值。而实际耗电量与存放食物多少、环境温度高低、开关门次数都有关系,实际耗电高于标注值是正常的呢。您可以放心使用哈^_^
2024-02-22 10:22 回复
这次购买海尔冰箱不愉悦!当天还在~做活动,没想到下单后,页面就说安徽缺货。显然,这是当时安徽最后一台冰箱,极有可能是别人的退货或者是返修机。果然,冰箱送到家里,制冷非常差。我因为考虑到厂家来回运输,产生了成本,所以选择了换一台冰箱,并没有选择退款。海尔服务人员很热情,一直在着急这个事,但说安徽无货,需从外省调。等呀等,后来终于有货,但要尽快送冰箱,我只好工作日请假在家等收冰箱,为此我损失了二百多。不是我的原因,我平白无故损失二百多,觉得很不公平,希望海尔给个说法。
【一级能效】218L全空间净味冰箱
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,建议您将冰箱温度调到最低,并减少开关门的次数,机器运行一段时间后,再检查下制冷情况,如果仍旧没有达到您的预期效果,您可以咨询咚咚在线客服,咱们一起想办法解决,商品未能让您完全满意我们非常遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化您的满意是我们永恒的追求,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服,我们竭诚为您服务~
2023-09-02 17:46 回复
说中间有一个,纽扣可以控制中间的温度,路面毛都没有,,都怀疑是加货
【一级能效】218L全空间净味冰箱
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常感谢您能在百忙之中对于海尔产品做出评价,您在京东上购买的海尔家电都是海尔正品新机,关于您反馈的问题,建议您随时咨询咚咚在线客服,会尽快为您核实处理,感谢您的理解,祝您愉快!
2023-08-28 13:38 回复
商家涉及虚假宣传 欺骗消费者 就这样耍赖的品牌售后可想而知 所以要买海尔这个品牌的朋友请三思12315消协走起
【一级能效】218L全空间净味冰箱
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,没能给您带来百分百满意的体验我们深感抱歉。您在使用冰箱的过程中有任何问题都可以随时咨询在线客服,咱们一起想办法解决,为您解决问题是我们的职责所在,我们竭诚为您服务。
2023-08-22 13:14 回复
【一级能效】218L全空间净味冰箱
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,让每一个用户满意是我们的服务宗旨,非常抱歉给您带来不便,如需要帮助的话,建议您在“海尔服务”微信公众号提报需求会尽快安排工程师上门为您处理,根据现场具体的情况,提供最为专业可心的解决方案;为此给您带来的不便,再次真诚的给您道歉了。
2023-08-22 10:59 回复
e***9
送过来时,冰箱顶部就有损坏,换货还不及时,只能改为退货,目前还未解决
【一级能效】218L全空间净味冰箱
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您对海尔的支持,因长途运输,可能存在磕碰现象,我们是支持开箱验货的,有划痕或者磕碰可以直接拒收哦,如您已操作签收,您可以联系在线客服,会有海尔售后上门给您处理,您的问题我们正在努力为您协商解决中,关于退换货问题走流程审核需要一定时间,请您保持电话畅通,我们会尽快为您处理。感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2023-08-12 09:05 回复
小***也
大小什么都合适,就是显示屏显示不了冰箱内实时温度,你说搞笑不搞笑,十几年前的冰箱都能显示实时温度,这款居然只能显示设定温度,那我怎么知道它到没到达我设定的温度?哪天冰箱坏了,里面温度升高了我都不知道
【一级能效】218L全空间净味冰箱
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您百忙之中做出的评价,商品未能让您完全满意我们非常遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化您的满意是我们永恒的追求,咱们的7天无理由退换标准比较严格(商品完好未经安装使用),主要也是为了让所有用户买到的宝贝都是全新机,而不是别人用过的二手机,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服,我们竭诚为您服务~
2023-07-22 09:13 回复
0***u
穿透力极差,房间门关上信号就变得很差。信号半径极小,放在客厅,在卧室信号时有时无,不是过了15天,我早退了
【一级能效】218L全空间净味冰箱
haier自营店口碑 亲爱的用户您好,感谢您百忙之中做出的评价,商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化,您的满意是我们永恒的追求,如果商品使用有任何问题随时咨询咚咚在线客服,竭诚为您服务~。
2023-07-19 10:20 回复
燕***8
很少评价,第一次这么气愤,非常差的一次购物体验。6月8日买的货,7月9日才送到,中间客服一直拖拉以落实情况为理由,反复落实了很多天也没处理结果和态度。 厂家一句没货要么不给具体发货时间的等,要么退。非常霸道,让人对海尔和京东大品牌,失望透了。店大欺客,就是他们的做法
【一级能效】218L全空间净味冰箱
haier自营店口碑 尊敬的用户您好,非常抱歉宝贝迟到了,耽误您使用了。凡在本店购买的商品,我们都会按照您备注的时间,从离您最近的仓库发货的呢~但物流的途中可能遇到很多特殊情况,以致与您预期的收货时间有差异,感谢您的包容与理解~若您在使用中遇到任何问题,欢迎您咨询我们的咚咚在线客服哦~我们将竭诚为您服务。
2023-07-10 09:47 回复
l***m
触屏不灵活,不好用,还是传统的自己手动调温的比较好,到货了就后悔了,但没退货,将就着用。里面的隔层和容量箱材质很薄,不够厚实。618购买的,物流很差,在毫无沟通的情况下自行变更送货时间。
【一级能效】218L全空间净味冰箱
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您百忙之中做出的评价,商品未能让您完全满意我们非常遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化您的满意是我们永恒的追求,关于您的问题我们会尽快反馈给物流部门核实,后期加强培训,规范服务,提升配送体验。如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服,我们竭诚为您服务~
2023-07-09 14:40 回复
j***W
东西挺好,就是好不容易等到*价格下来了结果没货,无语,害我多花了*
【一级能效】218L全空间净味冰箱
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您带来困扰。您反映的问题我们会如实反馈给相关责任部门,提升产品及购物体验。同时希望您在使用过程中多给我们提宝贵意见,在您的监督下,使我们变得更加完美,感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2023-07-01 13:57 回复
u***e
冰箱门上保护膜撕不掉,胶水粘手
【一级能效】218L全空间净味冰箱
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您百忙之中做出的评价,未能让您完全满意我们非常遗憾,进行产品的优化您的满意是我们永恒的追求,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服,我们竭诚为您服务~
2023-06-23 09:15 回复
离***中
买了不到一周,还是618期间,特意问了有没有优惠,反馈没,出于信任下单,然后偶然机会保价成功。发现买贵340,买成2399,现在下单2057,奈何是大件,退还是不退啊
【一级能效】218L全空间净味冰箱
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,关于您的这个问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,关于差价问题京东支持30天价保无忧,您可以联系京东客服具体申请,给您带来不便还请谅解,希望您在京东上的购物愉快!
2023-06-19 05:23 回复
3***t
第一次下单,看到有以旧换新的选项,为了处理省事就选了。订单生效以后,京东才显示因为回收所以要延迟送货,请问选了以旧换新就要导致新冰箱延迟送货,这是一个负责任的企业吗,请问谁家冰箱没点东西,大热天就等着新冰箱赶紧存东西呢,京东规则这么搞,本末倒置不动脑子,分不清主次吧!!我是为了买新冰箱还是为了处理旧冰箱??京东干的是人事吗? 我一看直接取消回收吧,因为取消回收是一个单独的按钮,我觉得取消回收总能安排送货了吧,可点了之后整个订单连买的新货直接取消退款了!?请问这个按钮跟取消订单的区别是什么,如果没区别为什么搞两个按钮??京东这么大企业连个app规则都做不好吗?太失望了!! 本着少生气的原则又重新下了一单,再也不敢碰以旧换新这个按钮,宁可找收废品的免费拉走也不给京东,谁知好容易送来的新冰箱竟然是有问题的?! 冷藏区温度可调,可不管是默认温度还是其他温度档位,实际温度永远比设定温度高6-7℃,家里两个温度计实测多次,不服来验!!简直笑话,新冰箱这样?! 这就是京东,一家早晚自己把自己玩死的企业,近一两年京东越来越差,我一个十几年的用户发自内心觉得你们要完了,从粉到黑,都是京东自己走出来的!!
【一级能效】218L全空间净味冰箱
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,以旧换新是京东的一项特色服务,若您对详细流程规则有疑问或好的建议可以联系京东客服,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,祝您生活愉快~
2023-06-18 08:56 回复
m***猪
京东越来越差了,大件一般是在这买,但是后来对比了下 价格贵,服务也很差了,别说了,1万个后悔中 ,以后还得是选别的平台
【一级能效】218L全空间净味冰箱
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,很理解您现在的心情,您选择在京东购物,我们无比荣幸,我们承诺您在京东上购买的海尔产品都是正品新机,同时京东可以给您带来优质的服务,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,祝您生活愉快~
2023-06-15 20:52 回复
因***L
颜色发错,虚假宣传,赠品一样不发,客服态度极差,对海尔无语。客服哪里像做生意的。
【一级能效】218L全空间净味冰箱
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,产品详情图片都是实物拍摄的,可能存在光线或角度的不同造成视觉上的误差。页面的图片供您参考,实际以收到的实物为准哦~~您也可以参考评价中的用户晒图哈~~关于活动问题建议您联系一下在线客服,只要符合活动规则,都是会给您兑现的呢。有关您反馈对客服不满的问题我们已经在联系客服解决中,给您带来的不便深感抱歉,后期我们会加强培训,努力为您营造一个更加舒适的购物环境,您的满意是我们永恒的追求,感恩您的直言不讳,祝您生活愉快!
2023-06-15 10:19 回复
服务态度差,发票开错,不告知用户。
【一级能效】218L全空间净味冰箱
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,关于发票问题建议您咨询京东客服或者海尔在线客服核实处理,感谢您选购海尔商品,后续如有其他问题,您可以咨询咚咚在线客服,咱们一起来想办法解决~
2023-06-03 15:16 回复
萌***嗒
第一次在京东买冰箱,服务很差,下次就算了,5.31日买的冰箱说好反*元京豆,现在又要等40天,而且联系人工客服复杂,问的问题,然后就忽悠就过去。太差了,服务做的不好,需要购买的人请谨慎,就送货员服务好,人工客服太不友好
【一级能效】218L全空间净味冰箱
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,关于活动京豆问题建议您联系一下我们的客服妹纸哦,只要您符合活动规则,都是会给您兑现的呢,目前已经让为您服务的客服人员集中进行产品知识学习和服务培训,非常感谢您对我们工作中的不足的指正,我们会不断加强和完善我们的服务,为更多的用户带去更好的体验,感谢您对海尔一如既往的支持,祝您生活愉快,在日后如您遇到任何问题都可以咨询咚咚在线客服,竭诚为您服务~
2023-06-03 15:11 回复
7***a
东西质量很差,很薄很轻。不要买呢 另外买之前说过可以保价的,叫我提前付款。买完了,说百亿补贴不可以参加保价活动。 规则可以随意改变的时候,信任规则的基础就没有了。
【一级能效】218L全空间净味冰箱
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,十分抱歉没有让您获得一次完美的购物体验,关于您的这个价保问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,价保失败的原因有很多呢,超过价保期限、秒杀价、京豆、百亿补贴、优惠券等都不在价保范围内哦,若您对价保问题任存在疑问,可以联系京东在线客服咨询您的订单价保失败的具体原因,若有其他问题可随时咨询咚咚在线客服哦,我们将竭诚为您服务~
2023-06-03 13:54 回复
京东现在的服务特别差。5.31晚上抢的冰箱,竟然比6.1上午贵*元,上午的客户说返差价。下午的客服就不承认了,说要以系统时时的价格为准。商家变价京东不清楚。什么时候京东是这服务了?
【一级能效】218L全空间净味冰箱
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,由于京东上会不定期的举行一些活动,活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,给您带来不便还请谅解,关于您提到的京东问题,我们会将问题传递给京东相关部门优化和改进,日后如有其它建议,您也可以拨打京东服务电话4006065500或联系京东在线客服,祝您生活愉快~
2023-06-02 14:19 回复
客气服务太差,理解能力差,咨询问题什么都不懂,气的我快吐血。目前商品使用还不错,后期不知道质量好不好。
【一级能效】218L全空间净味冰箱
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉没能让您拥有一次完美的购物体验,目前已经让为您服务的客服人员集中进行产品知识学习和服务培训,非常感谢您对我们工作中的不足的指正,我们会不断加强和完善我们的服务,为更多的用户带去更好的体验,感谢您对海尔一如既往的支持,祝您生活愉快,在日后如您遇到任何问题都可以咨询咚咚在线客服,竭诚为您服务~
2023-05-21 09:05 回复
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您带来的不便,请问您是遇到了什么问题呢,如需帮助的话,您可以咨询咚咚在线客服,咱们一起想办法解决,希望我们的产品能更好的点缀您的生活,让您天天有个好心情~
2023-04-15 08:58 回复
深***豆
本来是想给一星的!但后来收到货后,也冷静下来了!都不容易没必要这样!但今天又出问题!今年这是我在这买的第二台冰箱,客服也因为老客户复购送保温杯。我也怕电话打不通影响收货,特意多预留了一个电话号码。本来两天能完成的订单,第三天了也没人上门回收旧冰箱。问客服客服说:这不关她们管,回收和发货都是京东,让我找京东客服!找京东客服后,京东客服表示已经催促回收服务,并表示要是今天就算不能完成回收,明天也会先发货!又过两天找京东客服,京东客服说回收服务联系不上我,所以无法完成回收,因为无法回收也无法发货!我明明留给店铺客服两个号码了,两个都联系不上吗?京东客服表示只查到一个号码!最后当天就完成了回收!又过两天还是没收到冰箱!又是电话打不通所以没有发货!今天突然想起来,不是还有一个保温杯吗?问客服,客服说好的我现在给你登记一下!**!又又又是没发货!是不是每次有问题,我不找你们,你们就可以当做没发生
【爆款热销】218LEPP超净
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,以旧换新是京东的一项特色服务,若您对详细流程规则有疑问可以联系京东客服哦。日后如有其它建议,您也可以拨打京东服务电话4006065500或联系京东在线客服。关于活动问题建议您联系一下我们的客服妹纸哦,只要您符合活动规则,都是会给您兑现的呢,感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2023-03-24 15:08 回复
擦***懂
京东plus这么多年很少评价,今天特地给个差评。 1.plus卷不能用,冰箱页面和客服均不告知。 2.以旧换新完全鸡肋。需要先拿旧再换新。但是可以给取旧的人200押金先点已取。最逗的是送冰箱的想回收,出价200比回收的还要高110。这流程太差。 3.海尔智家太过垃圾,应用还是那么难用,不知道海尔对供应商怎么提的需求。冰箱这个有啥必要管理?完全是瞎几把搞。研发费用还得摊到消费者头上。要不是顺着老人买这个品牌。。我说啥也不会买。
【爆款热销】218LEPP超净
haier自营店口碑 亲爱的用户您好,感谢您百忙之中做出的评价,未能让您完全满意我们非常的遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化,您的满意是我们永恒的追求。关于活动问题建议您联系一下在线客服,只要符合活动规则,都是会给您兑现的呢。以旧换新是京东的一项特色服务,若您对详细流程规则有疑问可以联系京东客服哦。日后如有其它建议,您也可以拨打京东服务电话4006065500或联系京东在线客服,祝您生活愉快~
2023-03-20 11:27 回复
【爆款热销】218LEPP超净
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,宝贝的性价比已经非常高了哦,再低的话就买不到这么好的宝贝啦~上网买东西不仅是要买个实惠,更重要的是要买个质量呢~好品质的产品都会在时间的验证下证明它独特的价值,相信我们的产品不会让您失望,祝您使用愉快~
2023-03-13 15:27 回复
冰箱门这个结构 开关门不顺畅,并且开关几次尼龙就磨掉渣了。这个铁钩太锋利了一点也不圆滑和刀子一样,应该用圆柱圆滑型的搭扣时间久了恐怕磨没了
【爆款热销】218LEPP超净
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您购买海尔冰箱,冰箱门开关不顺畅,可能是铰链的影响,您可以在铰链处滴上几滴植物油以便润滑。如果仍然不顺畅,您可以咨询咚咚在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,祝您生活愉快~
2023-03-11 11:15 回复
南***宫
使用感觉一般,希望不要再出现什么问题
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您购买海尔商品,后期使用有任何问题,欢迎您随时联系我们的客服妹纸,感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2023-02-14 09:10 回复
风***9
2023-02-08 13:27 回复
g***d
这次冰箱的购物体验真的太差了完全就是#人还是自营店铺我选择了以旧换新旧冰箱刚下单就被拉走了等了快两天没送来新冰箱但系统早就显示已经在配送了后来家人建议换个大容量的我心想正好还没送来赶紧取消同时我也立马通知了快递员说不用送了然后我立马又重新下了个新订单第二天旧订单不仅没取消成功还说显示已经配送完成了!!还得申请售后到现在两天过去了状态是还等快递来上门取走商品!关键根本就没送来过取什么取!从拉走旧冰箱到现在整整4天过去了打了无数个客服电话每次都是不同的客服还得各种重新解释!除了让耐心等待不办正事!工号454307说给回电话也没回复!到现在新冰箱还没送来我家冷冻的东西全化了!服了!请京东看到了立马给解决问题!你们的服务效率和有bug的操作流程让客户至少6天没有冰箱用合适吗!
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,以旧换新是京东的一项特色服务,若您对详细流程规则有疑问或好的建议可以联系京东客服,您反映的问题我们正在落实处理中,请您电话保持畅通会有专人和您电话联系,确保您的物品能够正常收货,感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2023-02-04 22:14 回复
体***丑
快递员提前点送达,嫌太重八天了都没给送,问什么时候送态度还差,问了好几遍说好的送也没送,最差的一次购物
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,您反映的问题我们正在落实处理中,请您电话保持畅通会有专人和您电话联系,确保您的物品能够正常收货,感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2023-01-28 16:30 回复