S***r
用起来非常不错,第二次购买了,软件功能比之前也要多一些了,说几个比较喜欢的点: 1.不仅可以当路由器,还可以当网络存储。 2.支持家长控制、黑名单和限速功能。 3.支持离线下载,百度网盘功能。 4.支持相册备份。 5.家里的电视投影仪还有小米摄像头也支持通过SMB挂载,直接读取里面的视频文件。
2023-11-29 14:48 回复
是***呀
速界Space是一款非常出色的私有云产品,它的外观简约大气,非常适合摆放在桌面上,和居家环境融为一体。它的功能体验非常完善,支持最高16TB+16TB的容量,对于个人用户来说已经相当够用了,同时还能支持小型工作室的工作流和备份。 速界Space最大的优势在于它能够通过一个客户端管理多个终端文件,体验上更加方便。私有云的一大优势就是远程访问,使用速界Space可以快速异地访问,通过手机APP或浏览器输入独有的连接都可以访问。最方便的是使用Samba功能,PC配置一次后保存快捷方式,基本上再也不需要重新输入账号,就像浏览本地文件一样流畅。 速界Space的外观颜值不错,功能体验也都很完善,产品定位非常清晰,主打易用性和可靠性,在功能上虽不复杂却应有尽有。无论对于NAS小白还是专业用户,都能享受到使用速界Space的踏实感,充分满足各类人群对数据存储和远程访问的需求。
无盘版
速界QbP 尊敬的速界用户,非常感谢您的支持,您的赞赏是支持我们前进的力量,后续产品开发团队将持续完善产品功能,为您提供更好的使用体验!后续如果您在使用过程中有任何问题,可以随时通过速界公众号在线客服,或者拨打400-027-8616电话联系我们,我们将有专业团队为您服务!
2023-11-29 14:51 回复
京东快递服务不错,一直在这里买有保障
无盘版
速界QbP 我在人群中飞快的奔跑,路人投来的眼神诧异也好欣赏也罢,都不曾使我脚步凌乱,因为令我飞奔的不是被人注视的目光,而是我不想让您久等的心。
2023-11-29 15:13 回复
f***e
这个设备算是二合一的整合,既可以作为无线路由器,也可以作为入门级的nas。外观非常现代,有一个大显示屏,可以显示时间。作为无线路由器,具有双路wifi信号,作为nas,可以内置硬盘,满足下载需求。
无盘版
速界QbP 感谢您对我们的支持和肯定,选最适合的产品,只因一切适合自己的东西才是最好的,相信您已经找到了那份合适~
2023-11-29 15:14 回复
安***沙
目前一切都好。但是内网并没有跑满带宽。没有迅雷离线下载。自带离线下载效果不好。据说在搞,希望早点发出更新版升级包。总体来说超过票价!
嘣***他
不错,第一次操作这样的路由器,所有的摄像视频都可以存储,非常方便
2023-11-29 15:16 回复
h***s
安装方便,功能多,还能绑定百度网盘
无盘版
速界QbP 大多数人都知道,满天星的花语是:我甘愿做配角瞒着所有爱你。但很少有人知道,满天星还有一个花语:真心喜欢。我想客官对速界的爱大抵如此,犹如满天星辰熠熠发光。
2023-11-29 15:17 回复
5***e
用途多,价格实惠,微信客服很给力。很喜欢还有路由器功能,不穿的话路由器还很不错
o***u
总体不错,可能以后要有升级优化会更好。 手机电脑电视等设备均可以登入使用,看文件视频等等,手机不用开云存储会员了,直接设置备份通讯录照片等,包括家里监控都可以直接存储。目前搭配的是2T固态,使用都不错。
轻***疯
整体感觉还行,就是pc端不能上传东西并只能设置路由功能,这个不太人性化
网***1
还没有测试,这个设备的几个角好尖锐呀!要是碰到了划伤的几率大!自己买了几个防撞贴给套上了。
b***0
这个速界的nas价格真的很实惠,但是系统相对封闭了一点,没有群晖的功能多,家里还有个海康的nas,速度比海康的要快很多,但是这个自带的离线下载真的不行,一点速度都没有,没有下成功过任何东西,但是导数据基本保持80m/s这个速度还是很可以的!
淚***洡
挺满意的,传输快,家用足够了
W***1
东西非常非常不错,外观很精致,东西价格也很好只能说1099观望,369的真香,非常非常好,wifi6加nas这个价格很好。
祝***号
经过两天使用,感觉功能很棒,就是机器外壳太方正了,
无盘版
这个价位,能买Nas基础功能基本可以,虽然就一个盘位,但是功能不错,但愿APP长长久久。下载能力还可以,建议连接千兆网线,才能体现功能。
柒***湫
y***i
搞活动买的,划算….
高***买
说实话,这个其实挺不错的,活动价格也便宜,就是没想到双十一又被背刺了,操作简单,没啥使用门槛,就是当个路由器也可以呀哈哈。
无盘版
办公室用的,方便加班,价格实惠
夜***雪
第一次使用插入硬盘一定要记住如果是旧硬盘一定要先保存数据,插入后要格式化才能使用!这点说明书没有特别强调,功能比较单一!但是搞活动性价比就高了!
无盘版
很不错,这次电脑手机都可以看到照片了。
清***松
垃圾京东,预售价格还不支持比价价保。不会再到京东买东西。服务越来越差劲!
无盘版
速界QbP 尊敬的用户您好,感谢选购速界,很抱歉给您带来不好的购物体验,我们产品是有价保的哦,但是您的订单已经比价保的价格更低了,是没办法价保了哦,是京东平台的规则呢,产品使用过程中如果您有任何问题,可以直接拨打速界官方客服电话400-027-8616,或者关注速界微信公众号联系在线客服寻求帮助,我们将竭诚为您提供服务!
2023-11-11 09:17 回复
忘***语
东西发货速度挺快的,物流也不错
神***3
东西看着凑合,材质的塑料感很强,最重要的。。。问客服问题,都不如问机器人。。。。
深***摇
很不错的产品,已经在使用了,就是硬盘位设计的不好。
无盘版
外观好看,但是机子系统有一定问题会出现断网的情况,重启了几回。希望以后固件升级能解决问题。
无盘版
设备当个简单的路由器用用还行,外形还不错,性能只能说马马虎虎吧
无盘版
东西还没用,此评价仅针对服务态度
无盘版
速界QbP 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不好的体验。您上面提到的对我们服务态度不满意的情况,我们将安排客服经理对您回访,还请告知下我们具体情况,后续我们将持续优化我们的客户服务流程,为您提供更好的服务体验。产品使用过程中如果您有任何问题,可以直接拨打速界官方客服电话400-027-8616,或者关注速界微信公众号联系在线客服寻求帮助,我们将竭诚为您提供服务!
2023-11-07 11:43 回复
b***们
不支持nerds格式,现4T硬盘ntfs格式,插上去不认。以前openwrt 梅林都认……这个不认,4T数据,怎么拷出来,转换格式…………非得买个新硬盘?