g***m
售后态度他才是消费者,活久见了,牛牛牛!
无盘版
速界QbP 尊敬的速界用户您好,很抱歉给您带来不好的使用体验。我们技术老师上班时间是早上八点半-下午六点半哦,后续我们将严格要求相关人员,为您带来更好的服务体验。在下班时间,如果产品使用有任何问题,在联系不到速界技术支持团队的时候,请直接联系京东客服人员,我们会提醒相关人员为您提供技术支持服务。感谢您的支持和理解,谢谢!
2024-05-17 09:40 回复
J***5
操作简单,运行安静,电脑端软件也好用,手机端软件简单好用。第一次用体验挺好。配套软件做的也挺用心:
无盘版
垃圾机器,app无限登陆,技术电话打不通,客服不管事,不能卖别卖了
无盘版
速界QbP 尊敬的速界用户您好,很抱歉给您带来不好的使用体验。已经跟客服团队核实,您拨打电话时正好是周末上午,客服同事因为家里有事没能及时接听还请谅解,后续我们将严格要求相关人员,为您带来更好的服务体验。周六周日期间,如果产品使用有任何问题,在联系不到速界技术支持团队的时候,请直接联系京东客服人员,我们会提醒相关人员为您提供技术支持服务。感谢您的支持和理解,谢谢!
2024-05-13 08:45 回复
信号📶太差 如果用NAS功能,硬盘只适合装固态,装机械太吵太吵,商品全身塑料,机械硬盘转起来会共振,简直怀疑人生 操作简单,外观好看,表很准
无盘版
速界QbP 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不好的使用体验。速界Space 1是Wi-Fi6路由器和NAS网络存储二合一的融合性创新产品,Wi-Fi信号强度受距离/空间干扰/穿墙等多重因素干扰,如果有任何问题,建议联系速界技术支持工程师寻求帮助。速界nas支持sata接口的固态或者机械硬盘,硬盘运行过程中产生噪音属于正常现象(特别是大容量的企业盘,会有类似炒豆子的声音),如果您确实比较介意可以尝试使用2.5寸机械硬盘或者SSD固态盘。因为速界Space 1还是一个标准的Wi-Fi6路由器,设计时为了防止金属材料本身对Wi-Fi信号的影响,所以产品全部采用的是塑料,还请理解。如果您使用过程中有任何问题,欢迎联系我们的客服,速界将竭诚为您服务!
2024-05-06 16:07 回复
-***-
好,好好,太棒了,网速飞起,非常方便,非常喜欢nas游戏能储存摄像机,太棒了,比较好,比较好,太爽了,太爽了,太爽了,挺喜欢,太好了,太好了,太好了。太棒了,太棒了,太棒!他那个显示时间就很好,如果风扇可以选择关闭开启更好的。
雕***光
优势:便宜、好看。不足:故障(昨天晚上安装的,今天就没网,无法上传)。服务(客服只负责卖货,电话客户打不通,~客服一小时回一条信息)。总而言之,感觉这家公司很快会@,什么个人NAS,明明就是一个电子时钟。
无盘版
速界QbP 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验,已经和客服核实,当时在午休所以导致漏接您的电话,还请谅解。另外,您提到的无法上网和无法上传的问题,已安排速界技术支持协助您解决,还请注意接收消息,感谢您的理解和支持。
2024-04-26 15:56 回复
g***d
根本用不了,无法上传,就是垃圾一个,钱多的例外
无盘版
速界QbP 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验!关于文件无法上传的问题,请先排查网络连接情况,如果还有问题请直接联系我们速界的技术工程师寻求帮助。您可通过速界微信公众号,或者京东客服,或者工作时间内拨打速界官方售后电话400-027-8616联系我们,速界将全心全意为您服务。
2024-04-22 09:29 回复
还可以,就是有时候远程连不上,重启几次App就好了
缘***水
非常满意这次的购物体验!商品质量很好,价格合理,卖家态度也很好。京东的物流也很给力,速度快,服务周到。下次还会选择京东购物!
无盘版
以前还没有这么多贴心的赠品、增值服务、权益等服务,给赞,算不算白嫖,现在的购物体验越来越好,送的没花钱哈哈,东西还还不错
无盘版
搞了很久才弄好,老公用的
g***r
刚买几天啊就降价好几十正是无语了
无盘版
速界QbP 尊敬的用户您好,非常感谢您对我们产品的支持,很抱歉给您带来不好的购物体验,因为参加活动,所以价格是有些变化呢,但是咱们家产品是有价保的哦,您这边可以申请价保哈~祝您生活愉快
2024-04-02 08:41 回复
T***e
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
M***r
可以,很好设置,上午下单晚上到,已经用起来了,好评一下!
哎***呀
上传真的很快、造型真的很酷。
聆***e
很不错,局域网可以映射网络驱动器,方便存取和手机备份,系统功能很强大,路由功能也很好,信号很强,速度很快!
无盘版
不错一举两得,WIFI6加NAS,价格实惠!!!必须好评!
无盘版
朋友推荐买了这一款。有了这个车加上配了一款机械硬盘,完美的实现。资料备份质量不错,操作起来也方便,自己是白小白也完全能组装成功。
S***2
有时会出现断网情况,不知是何原因,总体来说还是可以啦,现在就是还差一个监控保存设置 不知是否能支持监控录制啊
无盘版
要么有线无法上网,要么无线无法上网,要么APP无法异地登录,总之就是要重启,总有一个问题
无盘版
速界QbP 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不好的使用体验。您上面的提到的问题,可以尝试将NAS的系统固件和速界APP版本升级到最新版本。如果还有任何问题,可以随时通过速界微信公众号联系我们的技术支持,或者直接拨打官方客服电话400-027-8616,谢谢!
2024-03-05 09:13 回复
Z***n
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品! 东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
j***G
一个带硬盘的无线路由器
6***g
不错
壮***哥
一直都是用的这个牌子,多次购买了,挺好的,实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的。。 稳定性:很不错 操作难易:很简单 做工质量:很好 传输速度:很快 外形外观:很漂亮。
京***东
总体路由器和NAS合体的不错,简单易上手,在同一个局域网下上次能30-50MB,速度可以,在外网能达到3-4MB左右,观看NAS视频还可以,基本上转一圈就可以观看,拖卡也不卡。
无盘版
速界QbP 尊敬的速界用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验!关于客服问题,目前已正式开工,有任何问题可以通过以下方式寻求帮助:一是关注速界微信公众号联系技术工程师(人工客服),而是拨打客服电话400-027-8616,如果以上两种方式无法联系到人,还可以直接联系京东客服寻求帮助。
2024-02-20 13:46 回复
水***z
说有配套的信号放大器 要买的时候又说没有
无盘版
速界QbP 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不好的体验。客服不清楚情况导致回答错误非常抱歉,产品使用过程中如果您有任何问题,可以直接拨打速界官方客服电话400-027-8616,或者关注速界微信公众号联系在线客服寻求帮助,我们将竭诚为您提供服务!
2024-02-17 16:48 回复
菲***甞
软件一般,简单的功能
无盘版
速界QbP 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不好的体验。产品使用过程中如果您有任何问题,可以直接拨打速界官方客服电话400-027-8616,或者关注速界微信公众号联系在线客服寻求帮助,我们将竭诚为您提供服务!
2024-02-17 16:23 回复
东***p
上传速率快,可连WIFI使用方便,充分满足需求 可远程访问,但最好连无线网络,否则网速会差一点