赠品包装外壳都发黄撤看一看脏兮兮的是不是在垃圾桶捡的
u***k
看着就是偷工减料,一次没用拿到就少了小半,
【送礼甄选】淡斑精华+洁面
用了好久了,无功无过还可以。
【超值套装】超抗精华+洁面
一般,用了后脸上会出油,比没使用还出油
【送礼甄选】淡斑精华+洁面
外包装破损还好里边没问题,下单时看有精美礼袋本来是想送人的,结果收到货没有礼袋
飘***9
龙年春晚抽的奖品,明年就到期了,日期不是很好,化妆品的保质期至少3年,有点忽悠人,想送人,连个礼品袋都没有,但是京东物流很快,24小时就收到货了。
【送礼甄选】淡斑精华+洁面
说的产品那么好又贵,没一点效果还有两样赠品漏发也没补发,找客服也不回还直接把这个商品改其他的了,这是用了二十天再来评价的
【尝鲜礼盒 】淡斑40ml礼盒
起***起
玉兰油作为宝洁最早进军中国市场的品牌之一,是我麻麻年轻时常用的护肤品牌,与那时的国货品牌相比,玉兰油的香气清新,后来这个品牌也变成了我常用之一,其中小白瓶就是个高性价比单品。这款产品的主要成分烟酰胺,能兼具美白抗衰效果,质地是流动性强的蛋清状,水润好吸收,不油且无香味。
6***n
快递外壳完好无损,内包装有破损,还有凹痕压伤,出货太不严谨了!
【送礼甄选】淡斑精华60ml礼盒
先给三星,1个月之后追评看成效,刚开始涂会有一点点刺痛,一直以来都是脸比其他地方黑,希望美白能有效果吧,Olay精华打开是那种啫喱效果,瓶体磨砂材质,其实可以做的光滑表面更好一点,总体来说有点普通了。但是我痘印特别多,看效果吧!
【尝新套装】淡斑精华40ml套装
从来都是买保湿产品,第一次买美白淡斑,今天是第五天了,脸上没有不适应,等28天后再来评价
【尝新套装】淡斑精华40ml套装
看到快递到了的那一刻表情瞬间凝固。我以为我买错东西,或者别人弄错了。这包装是营养饮品专用的,不明白为什么用来装护肤品了?不是这样降低成本的吧?
奈***语
效果如何不知道,但是包装可简陋了,袋子都不给一个。
正在使用中未发现异常不适,期待后续使用体验追评!
u***t
很一般,感觉不是正品
【新品礼盒】抗糖精华洗面奶礼盒
s***r
8.28下单购买的,下午6点送到,可收到与下单购买产品不一样,只有一个小瓶,联系客服说核实后,说明天落实,一直等到中午也没有人联系我,都是自己联系了客服很多次,也打了几次电话,才说搞错了。重新配送。总的感觉这次购买不是很满意的。
夏***笙
用了快半个月了,效果没看到,脸一直脱皮
跟在商场买的不一样
【送礼甄选】淡斑精华60ml礼盒
还行,活动价买的,还是好贵,老婆喜欢就好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
-***G
产品包装:产品外包装完好 吸收效果:油皮,目前上脸是比较清爽好吸收的 商品内物收到没有客服表示那样有香味 洗面奶味道有点原厂出的那种塑料味,客服表示可以给我退换,收到新的外包装完好 但是内物淡斑小白瓶有些许掉漆,后售后人员联系回复是想留住我这个客服,并表示查了商品编码是没有问题的,给我申请了体验装赠送我,确认商品没问题香味没那么浓郁就勉强接受了,4.14联系客服说中通单号我没有收到,客服表示让我自行联系快递员,我这边问他们那边不能直接联系吗,客服说可以给我反馈售后处理,结果京东快递员联系我说当天不是已经收到了吗,后我又联系客服重复了三四遍我的问题,是当时给我补发的中通快件我没有收到,后客服又给我联系,京东物流给我打电话核实,让我自行联系中通他们没法处理,客服让我一个问题重复好几遍,真的让人很没耐心,体验感真的从满意到直接想给差评那种感觉,目前商品第一天使用暂时没有其他大的问题,希望客服能改进下,不要让客户重复好几遍,真的让人觉得很不愉快
掩***实
用了之后皮肤特别干,感觉有点过敏,想退一套,过时间了,退不了
【送礼甄选】淡斑精华护肤礼盒
用了两天,脸上出现红肿刺痛,不敢用了!浪费几百块钱
【送礼甄选】淡斑精华护肤礼盒
用了半个月,脸反而黑了许多,搭配抗糖小白瓶用的,不知道是怎么回事,不知道有没有和我一样,不知要不要继续用
钮***徐
用完脸有点起皮 有点刺痛 问了客服建议停几天 停了几天接着用还是老样子 拜拜搁置了
【尝新套装】淡斑精华5件套
水包装很不方便,用着总是撒,霜也不好用
u***i
看着高级,用了一次感觉有点过敏,暂时不用,迟点没那么干燥了再试试。这种吸管包装不好,太矫情了,出得慢
日期不新鲜
【现货速达】淡斑精华全套护肤
产品包装:包装太简陋了,只有一个盒,剩下的都是塑料袋装的,都不知道是不是正品,也没有防伪等,礼盒连个礼袋都没有,这也叫礼盒装???太简陋了
j***忆
老婆抹着过敏
j***R
刚收到货,没想像中那么大,有点小失望
【PLUS专享】淡斑精华尝新5件套