沫***u
用了几天.一用脸上就刺痛,脸上还起皮了。
u***k
看着就是偷工减料
【送礼甄选】淡斑精华+洁面
真差劲,以后再也不买他家东西了,退费还给少退,客服不解决问题,少退钱不给合适理由,问题是收到货盒子我都没有打开,家里有监控视频人家客服根本就不解决
【送礼甄选】淡斑精华+洁面
哟;用了一周,使用后皮肤有点发烫发痒,不适合用。脸上还爆痘痘。
u***x
礼盒装竟然连个礼袋都没有,要让捧着送人吗?
【送礼甄选】淡斑精华60ml礼盒
这是我自网购以来最烂的一次购物体验,东西买回去涂了红肿长疤,联系客服,客服说可以退货,后来有个自称玉兰油售后的人又打电话给我家人说用了的东西要我补钱给他们,合着你东西用烂我的脸我没找你赔偿,你舔个B脸要我补钱,谁给你的勇气用如此嚣张傲慢的态度处理问题? 总结:售后一拖狗屎啥也不是,网购的第一次差评送你了!
【送礼甄选】淡斑精华60ml礼盒
好离谱,用得我脸过敏了
【送礼甄选】淡斑精华60ml礼盒
这应该是2017年生产的产品,而且涂上去还有一股酒糟味,闻着不舒服,没啥用,还卖那么贵,交了智商税!!!
A***-
没效果,智商税!差差差
北***吖
网购这么多年,没有写过差评,今年开了眼了,过敏以后,就一直告诉我去就医,十一了,出去玩,你家产品过敏你不告诉我个消除痘痘的方法吗,我也不要你钱,也不用你理赔,脸上一脸痘,就告诉你就医,京东的官方客服也很棒,说着说着她还急了,你急个几把啊
U***t
您没有填写评价内容
【送礼甄选】淡斑精华60ml礼盒
不好用,水起泡,眼霜有泥,面霜还有一股怪味,用着刺脸。
【送礼甄选】淡斑精华60ml礼盒
这套商品差得一塌糊涂,打开都有难闻的味道,今天刚好到订单里找东西,看见了就来说一句实话,希望后面的人不要和我一样买回来就丢了
【送礼甄选】淡斑精华60ml礼盒
非常不愉快的一次购物,产品瓶子本来就有点脏,申请退货还被说成使用了,不给退,很无语
【尝新套装】淡斑精华40ml套装
真的是很垃圾,本来是一个礼盒,礼袋居然单独发快递,而且一直显示缺货等很久才发。7夕前两天买的,礼袋一直不发货,七夕过完好几天才发货。另外赠送的鲜花电子券是什么鬼,一直缺货,然后前几天显示发货了,点开订单什么信息都没有,问客服是机器人,答非所问,最差一次网购 没有之一!
【送礼甄选】淡斑精华60ml礼盒
使用起来非常油腻,感觉就不像是正品,其次退货服务不满意,取件改约什么的不支持。
【新品礼盒】抗糖精华洗面奶礼盒
太垃圾,用的身上红肿,还痒,脱皮
j***D
差评,用了脸上马上冒痘痘,还有点刺痛感,停了几天想着再用试试,谁知道冒的痘痘越来越多,我都不敢继续再用了
A***与
玉兰油老粉了 这次冲着淡斑精华买的 才买了这款 肤感很垃圾 买了大概半个月了 上个一星期前才使用 刚用两天 霜是真的好油 眼霜过敏 就没使用了 这两天发现水也过敏 洗面奶还没用 不知道会怎么样 很担心用了不好
落***摇
质量还没用不知道怎么样,但是反应问题客服就是抱歉抱歉抱歉,抱歉有用我还跟你沟通干嘛?抱歉能解决问题?真是火大得很
p***0
不送礼品袋 送都送不出去
u***a
u***p
对产品不信任,找客服帮忙问开盖后为什么有些有锡箔内封口,有两个没有,线上线下是不是一样的内包装,客服不能回复还打马虎眼,说开包了就不能退,我不开包怎么知道里面的产品有没有疑问!太坑消费者了,我只有差评
叶***-
水酒精味很重,面霜像猪油,精华和眼部精华还没用,不好,五六百白花了,不会再买第二次