使用第三天,三小时,电池剩余80%!没有任务运动,坐在单位上班而已!买的41的挺秀气,给老公买的,也是纠结41,45的好久!老公爱出汗,买了回环表带!科技产品,功能挺多!
铝金属 GPS款 41毫米
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!非常抱歉我们的商品没能给您带来最佳的使用体验。经Apple官网测试,Apple Watch系列最长可达18小时的电池使用时间。用电时常跟您的使用习惯有关,一般可以正常满足您一天的生活工作。这边为您提供一个小妙招有效节省电量,如果您的手部动作非常活跃,并且 Apple Watch 的显示屏经常在不必要的时候被激活,您可以防止显示屏在每次抬起手腕时被激活。方法是打开 Apple Watch 中的“设置”,选择“通用”,再选择“唤醒屏幕”,然后将“抬腕唤醒”关闭。当您想再开启屏幕时,只需轻点一下或点按 Digital Crown (数码表冠) 即可。有任何困扰,烦请联系我们反馈,我们会逐一解答您的疑问,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-27 16:19 回复
烎***吖
手表质量不错,但是这个平台拆封了不给退换不拆都不知道里面的大小想换个同款大一点的都不给退换了
不锈钢 蜂窝款 41毫米
jd-47207 尊敬的客户,您好!为了广大消费者的共同利益,已拆封商品无质量问题不支持 7 天无理由退换货。拆封或激活后的苹果商品价值贬损较大,恳请您能谅解。若遇商品质量问题或者硬件故障,凭苹果官方服务站或官方特约维修点的质量故障检测证明,享受7日内退货15日内换货15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。感谢您对京东和 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2024-03-20 23:54 回复
Z***9
一般般吧 ~
铝金属 GPS款 41毫米
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!非常抱歉我们的商品没能给您带来最佳的使用体验。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。产品功能质量都是有保障的,相信多使用一定会发现产品的好。使用有任何需要,恳请联系客服为您解答,尽心尽力为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-02-09 15:39 回复
j***B
手表没有问题,但是表带有问题。不能很顺滑的安上,会卡住。不过去apple store 免费给更换了新的表带。
不锈钢 蜂窝款 45毫米
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!给您带来不便之处,我们深表歉意。若后续在产品使用当中还有什么困扰,烦请您联系我们在线客服反馈,定当竭诚为您服务,并尽快协助您解决。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-02-08 09:12 回复
t***h
包装明显被拆过 后封的 不过设备没问题就不追究了
不锈钢 蜂窝款 45毫米
jd-47207 尊敬的客户,您好!Apple 产品京东自营旗舰店所售商品均为全新官方正品、全国联保、正规发票。可通过 App Store 零售店、Apple 官网、Apple 技术支持热线 400-666-8800 查询验证。请您放心使用。您反馈的包装问题我们非常重视,我们会向仓储部门反映,在产品的包装、发售等环节中不断改进,争取给您带来更好的体验。若您在使用过程中遇到疑问,可联系在线客户为您答疑解惑。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-01-10 20:28 回复
E***2
续航太短了撑死一天,
铝金属 GPS款 45毫米
jd-47207 尊敬的客户,您好!很抱歉给您造成困扰。如果您在使用 Apple Watch 时,感觉到 Apple Watch 耗电快,以下几种方法都能为 Apple Watch 的电池节省电量:1在步行和跑步健身时,启用“省电模式”,以关闭心率传感器。只需打开 iPhone 上的 Watch app,前往【我的手表】--【体能训练】开启省电模式即可。需要注意的是,在心率传感器关闭的状态下,Apple Watch 将可能无法准确测量卡路里消耗值。2.如果你的手部动作非常活跃,并且 Apple Watch 的显示屏经常在不必要的时候被激活,你可以防止显示屏在每次抬起手腕时被激活。方法是打开 Apple Watch 中的【设置】--【通用】--【唤醒屏幕】将抬腕唤醒关闭。当你想再开启屏幕时,只需轻点一下或点按 Digital Crown (数码表冠) 即可。感谢您的支持,希望 Apple 伴您好心情~
2024-01-02 23:47 回复
猪***-
一般
铝金属 蜂窝款 45毫米
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!很抱歉我们的商品没能让您百分百满意。这款产品性价比都是很不错的,持续使用一定会有不错的体验哦,相信您在后续的使用过程中会发现产品的更多优点。如果使用过程中有任何问题可以随时联系在线客服,我们会第一时间处理的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-12-18 16:24 回复
白***鸭
不同颜色价格差了好多
Watch S8 红色
铝金属 GPS款 41毫米
jd-47207 尊敬的客户,您好! Apple 产品自营旗舰店的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,商城为回馈广大顾客,会不定时推出一些优惠活动,请您关注活动截止日期。如果您对此有任何疑问和需要,还烦请您直接联系京东在线客服,客服人员会针对您的实际情况为您解答,竭诚为您服务。感谢您对Apple自营旗舰店的支持,祝您生活愉快!
2023-12-18 08:45 回复
小***x
收到的商品打开居然有划痕,现在等上门取件换货,也是非常不理解
铝金属 蜂窝款 41毫米
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!给您带来不佳的体验,十分抱歉呢。Apple 产品京东自营旗舰店所售商品均为全新官方正品、全国联保、正规发票。产品在出库发货前都会经过严格的检测流程。如果您在收到产品开箱过程中发现产品外观有缺损,请勿开机激活,可在订单完成的24小时内及时申请售后处理。这边后台查看您已提交了京东售后,售后人员也会跟进和更新进度的哦,辛苦多多关注。后续还有任何困扰,辛苦联系在线客服,尽心尽力为您服务,京东一直在您身边。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-12-12 09:43 回复
电量也太差了吧,新买的充满电一天就要没电了。😮‍💨
铝金属 蜂窝款 45毫米
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!非常抱歉我们的商品没能给您带来最佳的使用体验。经Apple官网测试,Apple Watch系列最长可达18小时的电池使用时间。用电时常跟您的使用习惯有关,一般可以正常满足您一天的生活工作,您平时可以开启省电模式节约用电,不用的时候是可以取下充电的。有任何需要,烦请联系我们反馈,我们会逐一解答您的疑问,提升每一次服务标准,我们的每一次前进,都离不开您每一次的意见与建议。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-12-12 09:09 回复
手表还行吧,感觉就是割韭菜割得太狠了点。
铝金属 GPS款 41毫米
jd-47207 尊敬的客户,您好!Apple 产品京东自营旗舰店所售商品均为全新官方正品、全国联保、正规发票。出厂之前也是经过严格的质量检测的,有多道程序把关,对质量有极其苛刻严格的要求。若使用遇到任何问题,都可以及时联系我们在线客服,说明遇到问题的详细情况,Apple 专业的技术支持客服团队会为您排忧解难,如果确实有质量问题,咱们的售后服务是非常有保障的,一定会为您处理好的,请您放心~
2023-12-10 14:11 回复
双11期间内4号的购入价3094,12号就3049,这保价可以的!还搞啥双十一活动啊
Watch S8 红色
铝金属 蜂窝款 45毫米
jd-47207 尊敬的用户,您好!对于价格,我们十分理解您的心情。数码产品价格变化非常快、竞争激烈,更新迭代快、随行就市波动起伏比较大,有其特殊的产品属性;同时由于市场活动不定期开展,商品价格也会随着活动有一定的价格变动,具体情况以当时商品页面显示为准。关于价保具体情况,京东页面也有详细价保规则,相信会在一定程度上帮助到您,超出规则外确实可能会有帮助不到的地方,也相信能得到您的理解。商品有价、服务无价,优先体验、也是更好。商品在使用过程中有疑问,可联系我们在线客服为您答疑解惑。感谢您的选择,祝您生活愉快!
2023-11-13 08:39 回复
侠***V
续航差,如果开启esim蜂窝网络,一条的续航勉强能实现。价格还是偏贵😂😂
铝金属 蜂窝款 45毫米
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!抱歉没能带给您良好的体验。经Apple官网测试,这款Apple Watch最长可达18小时的电池使用时间。用电时常跟您的使用习惯有关,一般可以正常满足您一天的生活工作,您平时可以开启省电模式节约用电,不用的时候是可以取下充电的。我们店铺都是全新的原装的正品,价格和价值是成比例的,虽然您可能觉得贵,但是从长期来说还是很实惠的。无论后续有任何我们可以帮到您的,都是可以联系我们反馈的,收到您的信息,我们都是会第一时间为您处理的,力争给您带来最佳的体验。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-11-01 10:37 回复
电池续航不好,有时候听语音也听不到声音,经期检测也不行
铝金属 GPS款 41毫米
jd-47207 您好,很乐意为您提供协助。Apple Watch电量消耗速度取决于多方面综合因素,会因设备的设置、使用环境等多方面影响而不同。您可尝试关闭不常用的软件后台、关闭噪音检测和 App 后台刷新,点击【我的手表】--【后台应用刷新】--选择关闭对应的APP,可以在一定程度上降低电池功耗,有效延长电池待机时间和电池使用寿命。产品使用中若有疑问欢迎联系在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,希望 Apple 伴您好心情~
2023-10-23 08:54 回复
S***玩
整体来说还是不错的,功能很齐全,对于一个新入手小白来说,需要适应一会儿熟悉功能,进行个性化设置。总体来说功能强大,代价就是续航差强人意。
2023-10-19 23:40 回复
q***a
左边是手机咕咚,右边是苹果手表,跑下来距离相差明显,但我认为苹果手表不准确。
铝金属 GPS款 41毫米
jd-47207 尊敬的客户,您好!感谢您对 Apple 产品的反馈 , 向您致以真诚的歉意,影响了您的使用体验。秉承客户为先的理念,京东所售商品均为全新官方正品、全国联保、正规电子发票。京东和苹果都有完善的售后服务体系,对此有疑问可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您处理。感谢您对 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2023-10-18 23:50 回复
g***x
机子没什么问题,就是之前出的快充套装要吐槽,这个快充套装里的快充头算赠品,但是如果手表和快充头分开买还能便宜一百二左右,然后你申请补差还不行最后只有退货重新单拍手表,真是无语
2023-10-16 08:54 回复
发货快 物流不错 手表也好看 给对象买的 很喜欢
铝金属 GPS款 41毫米
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!首先非常感谢您的评价与反馈。收到您对商品的认可,我们也是无比开心与激动的呢。您对商品的肯定同时也是对我们的肯定。我们也是会在您的支持与鼓励之下发展的越来越好。再接再厉给您带来优秀的商品与优质的服务的,还请您一直支持我们的呢。若商品使用的比较可以的话也是可以对我们追加评价的呢。商品使用当中有任何操作不清楚的,店铺客服也是非常开心协助您操作的呢,京东珍惜每一个客户,我们也是不会辜负您对我们的支持与信任的。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-10-15 09:17 回复
u***v
早上充满电到现在七个小时掉了百分之二十三的电,续航能力一般般吧!基本一天一充,表带也太丑了 还能再丑一点吗。
铝金属 GPS款 45毫米
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!很抱歉没有给您带来良好的体验。经Apple官网测试,Apple Watch系列最长可达18小时的电池使用时间。用电时常跟您的使用习惯有关,一般可以正常满足您一天的生活工作,您平时可以开启省电模式节约用电,不用的时候是可以取下充电的。有任何需要,烦请联系我们反馈,我们会逐一解答您的疑问,提升每一次服务标准,我们的每一次前进,都离不开您每一次的意见与建议。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-10-12 14:39 回复
10月5号收到的手表,9月就激活了,客服说正常,手表都是这个样子,也说不出原因,是不是有偷税漏税嫌疑
铝金属 GPS款 45毫米
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!给您带来的困扰,表示真挚的歉意。本店商品来自官方原厂,100%原装正品,有正规发票,产品享受正规三包服务的,还请您放心的呢。关于您反馈的情况,如果查看保修预估时间与实际购机情况有不符,可以直接联系苹果官方热线 400-666-8800,验证购机发票和保修时间的。若后续还有任何疑虑,客服及时等您差遣。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-10-05 14:20 回复
帅***停
第一块坏的还在检测中,又买了第二块,中招小瑕疵还是让返厂检测,太牛了京东,谁还敢在你这里买设备!!好在使用起来还算没问题。
铝金属 GPS款 45毫米
qiaoqiao15 尊敬的客户您好!由于外观给您带来不佳的使用体验,十分抱歉。如您收到的商品外观问题存在问题,请您先不要开机激活,辛苦您拍照并签收24小时之内及时联系我们客服为您处理。查看您已同意售后处理方案呢。同时,您问题我们也会重视,并在以后产品的生产,包装,发售等各个环节中不断改进,给您提供更好的服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-10-04 14:27 回复
差评,客服也不给说清楚哪个城市没有蜂窝网络,问你们了应该要给确定你那个城市没有蜂窝,这让人误解,害人家多花了一千块
铝金属 蜂窝款 45毫米
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!给您带来的困扰非常抱歉。蜂窝(GPS+蜂窝)的可以脱离手机(没有距离限制),但需要运营商支持,有地区限制的。有任何困扰,烦请联系我们反馈,我们会逐一解答您的疑问,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-10-03 09:55 回复
消息同步一般尤其~同步一般其他应用暂时也用不到接打电话很方便
2023-10-03 01:02 回复
凑合用吧,刚拆封表盘上挺多指纹的,***名不虚传
铝金属 GPS款 45毫米
jd-47207 尊敬的客户,您好!抱歉给您带来不好的体验。Apple 产品京东自营旗舰店所售商品均为全新官方正品、全国联保、正规发票。关于您反馈的问题,很抱歉给您带来不便,您可尝试使用柔软的布料或纸巾轻微擦拭商品表面。您有任何疑问都可以联系店铺客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。感谢您对京东和 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2023-10-01 23:25 回复
u***k
跑步的时候,有用吧,其它时候作用不大
铝金属 GPS款 45毫米
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!给您带来不佳的体验,十分抱歉。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。咱们这款商品有很多强大的功能,相信您一定会爱上它的。使用当中有任何需要我们的,恳请联系我们反馈,我们店铺客服一定会耐心倾听您的心声并且协助您,尽心尽力为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-09-30 14:18 回复
不好用,不如keep买的299的手表
铝金属 GPS款 41毫米
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!我们对产品的质量管控特别严格,在出厂前都经过多道工序的反复检测,力求将最好的产品送到您手上。您在使用过程中具体遇到哪些困惑,您可以将其描述给我们,方便我们针对您的疑问进行解答,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-09-30 10:50 回复
鑫***灬
正儿八经是美丽的废物 🥲
铝金属 GPS款 45毫米
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!我们对产品的质量管控特别严格,在出厂前都经过多道工序的反复检测,力求将最好的产品送到您手上。不知您在使用过程中具体遇到哪些困惑,您可以将其描述给我们,方便我们针对您的疑问进行解答,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-09-30 09:04 回复
想***心
一般,到手了屏幕上还有手印,不知是出厂就那样,还是后期他人行为,消费体验不咋样,钱花了,心里疙瘩
铝金属 蜂窝款 45毫米
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!给您带来不佳的感受,非常抱歉。我们店铺出售的商品保证是官方渠道的全新未拆封的正品,出厂之前都是经过严格的检测流程,确保品质,还请您放心使用的呢。如有任何疑问,可以及时联系我们在线客服的,我们会不断努力的为广大客户提供更优质的商品及服务呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-09-26 09:37 回复
续航不行,
Watch S8 白色
铝金属 蜂窝款 41毫米
2023-09-24 11:30 回复
拆包后不能退货,这种东西还是要去实体店买
铝金属 GPS款 41毫米
jd-47207 尊敬的客户,您好!给您带来的不便,非常抱歉。京东坚信所有的误解皆源于沟通不畅,关于您反馈的商品拆封后不支持退换货问题,为了保护广大消费者的共同权益,所以拆封后无质量问题的商品是不支持退换货的,关于这一点我们详情页面有明确的说明,很抱歉给您带来了误会,希望您能谅解。产品使用过程中有疑问,可联系我们在线客服进行咨询哦。感谢您对 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2023-09-23 01:09 回复