商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
a***1
心  得:
实在太欺负人了,买了一个星期就降价*
1
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,关于您的这个问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,关于差价问题京东支持30天价保无忧,您可以联系京东客服具体申请,给您带来不便还请谅解,希望您在京东上的购物愉快!
2023-07-08 17:40 回复
海***q
心  得:
一颗星给卖家的,大家记得跟客服沟通,才能领30优惠券,页面没有任何提示,直接买就亏30,买完也不能补。。。这种操作很奇葩,页面没提示需要自己问才给优惠券链接,这种卖家有点缺
1
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,关于活动问题建议您联系一下我们的客服妹纸哦,只要您符合活动规则,都是会给您兑现的呢,感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2023-07-08 15:20 回复
j***k
心  得:
送来包装全都是试的,最差的一次购物体验,太不负责任了,客服态度蛮横,京东的服务太差劲了,天天打电话不干实事儿养了一群没用的客服说话出尔反尔
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
1
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您在百忙之中对于海尔产品做出的评价,关于包装的问题我们会及时反馈给相关责任部门,但请您放心的是京东上销售的都是海尔正品新机,后期在使用过程中有任何产品服务欢迎随时咨询咚咚在线客服。关于您提到的京东问题,我们会将问题传递给京东相关部门优化和改进,日后如有其它建议,您也可以拨打京东服务电话4006065500或联系京东在线客服,祝您生活愉快~
2023-06-22 09:54 回复
u***q
心  得:
一点都不制冷,昨天下午放的棒棒冰到现在都没冻上
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
1
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,建议您将冰箱温度调到最低,并减少开关门的次数,机器运行一段时间后,再检查下制冷情况,如果仍旧没有达到您的预期效果,您可以在“海尔服务”微信公众号提报需求,我们会尽快安排专业人员上门核实的。
2023-06-21 17:53 回复
千***z
心  得:
估计以后在也不会买自营的电器了,服务太烂了,到货时间都不及时,浪费了好多时间,越来越失望😞本来愉快的购买,换来派送时间延迟一天,买的菜和肉都出问题,哎!
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
1
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,很抱歉耽误您使用了,因近期用户购买热情高涨,配送量非常大,师傅都是挨家挨户配送的,配送时间可能会有所延迟,非常感谢您对我们工作中的不足的指正,我们会不断加强和完善我们的服务,为更多的用户带去更好的体验,感谢您对海尔产品一如既往的支持,祝您生活愉快,在日后如您遇到任何问题都可以咨询咚咚在线客服,竭诚为您服务~
2023-06-15 13:41 回复
j***H
心  得:
送来两次两次都是坏的,里面皮儿破了,千万别买,退货等好久
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
1
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您购买海尔冰箱。海尔冰箱始终以质量为根本,我们出厂的每一台冰箱都是经过多道工序严格检验的。关于您的问题我们会尽快反馈到生产制造部门。关于退换货问题走流程审核需要一定时间,请您保持电话畅通,我们会尽快为您处理。感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2023-06-14 17:48 回复
并***x
心  得:
冰箱里的照明灯接触不良,时好时坏
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
1
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,让每一个用户满意是我们的服务宗旨,非常抱歉给您带来不便,如需要帮助的话,建议您在“海尔服务”微信公众号提报需求会尽快安排工程师上门为您处理,根据现场具体的情况,提供最为专业可心的解决方案;为此给您带来的不便,再次真诚的给您道歉了。
2023-06-14 17:46 回复
u***b
心  得:
超级差,快递也差,到市里派送了二天都没送来,一天推一天,才几公里
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
1
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,很抱歉耽误您使用了,因近期用户购买热情高涨,配送量非常大,师傅都是挨家挨户配送的,配送时间可能会有所延迟,非常感谢您对我们工作中的不足的指正,我们会不断加强和完善我们的服务,为更多的用户带去更好的体验,感谢您对海尔产品一如既往的支持,祝您生活愉快,在日后如您遇到任何问题都咨询咚咚在线客服,竭诚为您服务~
2023-06-08 09:15 回复
j***x
心  得:
刚买的冰箱,一到家开始用就是坏的,申请退货,第一个师傅上门查看冰箱是否有质量问题,太不专业了,说没问题,平台也没和我确认,直接把我申请取消了,害我第二次申请,🔥死了,浪费我时间,第二位上门的师傅挺专业的,一看就说冰箱是有问题,马上填好单子就可以退货了,希望不足之处能改进
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
1
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您带来困扰。您反映的问题我们会如实反馈给售后部门,后期一定会加强服务人员培训,提升服务体验。同时希望您在使用过程中多给我们提宝贵意见,在您的监督下,使我们变得更加完美,感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2023-06-07 13:31 回复
L***3
心  得:
才收到货就降价*块居然无法保价,这保价算法真#人,坑坑坑
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
1
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,关于您的这个问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,给您带来不便还请谅解,希望您在京东上的购物愉快!
2023-06-07 09:05 回复
N***修
心  得:
一星给京东,海尔还是很好的,可惜上错了平台。
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
1
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常感谢您对海尔产品和服务的认可,我们会再接再厉,为更多的用户带去更好的体验,您的满意就是我们的最大动力;关于您提到的京东问题,很抱歉,让您本应完美的购物体验留有遗憾,我们会将问题传递给京东相关部门优化和改进,提升工作人员的服务水平,日后如有其它建议,您也可以拨打京东服务电话4006-065500或联系京东在线客服~
2023-06-07 09:13 回复
j***5
心  得:
发现京东是越来越不行了,这是我购买体验最差最差的一次,本来6.1买的,期待6.2收到货物,客服预约是6.2送到,结果6.2更改6.3,到了6.3说6.4,结果京东不断更改送货时间,最终6.5收到这个货物。本以为找客服可以解决事情,结果客服的处理态度就是帮你催促,然后并没有下文,不给客户回复,事情并没有得到任何解决。 我本来选择自营就是希望可以快点收到货物,结果不如人意。 对京东的服务态度,或者说这个平台改观了,以后可能不会选择京东了。跟别的平台没什么区别。
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
1
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,很抱歉耽误您使用了,因近期用户购买热情高涨,配送量非常大,师傅都是挨家挨户配送的,配送时间可能会有所延迟,非常感谢您对我们工作中的不足的指正,我们会不断加强和完善我们的服务,为更多的用户带去更好的体验,感谢您对海尔产品一如既往的支持,祝您生活愉快,在日后如您遇到任何问题都咨询咚咚在线客服,竭诚为您服务~
2023-06-06 14:09 回复
1***p
心  得:
其它就不说了,这个快递,反正我以后不会在网上买了。 周末硬是在家等了一天,没等到。 中午午睡前,打个电话问,说要晚一点,然后睡了一个小时。 醒来
1
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,很抱歉耽误您使用了,因近期用户购买热情高涨,配送量非常大,师傅都是挨家挨户配送的,配送时间可能会有所延迟,非常感谢您对我们工作中的不足的指正,我们会不断加强和完善我们的服务,为更多的用户带去更好的体验,感谢您对海尔产品一如既往的支持,祝您生活愉快,在日后如您遇到任何问题都可以咨询咚咚在线客服,竭诚为您服务~
2023-06-03 20:49 回复
3***9
心  得:
太小了,冷冻只有两格半,有一层是半格,这是哪个**设计师想出来的?
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
1
haier自营店口碑 亲爱的用户您好,感谢您百忙之中做出的评价,商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化,您的满意是我们永恒的追求,如果商品使用有任何问题随时咨询咚咚在线客服,竭诚为您服务~。
2023-06-01 14:28 回复
j***9
心  得:
说好的30天保价,当天买*.第二天就降价了*,咋也不知道咋回事,就是心里不平衡,为啥别人哪个*,到我这就*
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
1
f758j59u9x4154 尊敬的海尔用户您好,关于您的这个问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,关于差价问题京东支持30天价保无忧,您可以联系京东客服具体申请,给您带来不便还请谅解,希望您在京东上的购物愉快!
2023-05-27 15:16 回复
j***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
1
f758j59u9x4154 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您带来的不便,请问您是遇到了什么问题呢,如需帮助的话,您可以咨询咚咚在线客服,咱们一起想办法解决,希望我们的产品能更好的点缀您的生活,让您天天有个好心情~
2023-05-27 14:43 回复
j***G
心  得:
不给换开发票
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
1
f758j59u9x4154 亲爱的海尔用户您好,系统是默认电子发票的,电子发票在订单完成的1-2天左右系统会自动生成,可在“我的订单”中下载打印;如您想换开增值税发票,发票是在订单完成后的3-5个工作日内由京东开具并邮寄,如您长时间未收到建议您咨询京东客服或者海尔在线客服核实处理,感谢您选购海尔商品,希望我的解答能帮到您~
2023-05-26 15:19 回复
古***天
心  得:
此用户未填写评价内容
1
f758j59u9x4154 亲爱的海尔用户您好,没能给您带来百分百满意的体验我们深感抱歉。您在使用冰箱的过程中有任何问题都可以随时咨询在线客服,咱们一起想办法解决,为您解决问题是我们的职责所在,我们竭诚为您服务。
2023-05-25 10:35 回复
j***W
心  得:
送货很快。冰箱刚装上不制冷!!!
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
1
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,建议您将冰箱温度调到最低,并减少开关门的次数,机器运行一段时间后,再检查下制冷情况,如果仍旧没有达到您的预期效果,您可以在“海尔服务”微信公众号提报需求,我们会尽快安排专业人员上门核实的。
2023-05-22 17:05 回复
j***v
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
1
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,没能给您带来百分百满意的体验我们深感抱歉。您在使用冰箱的过程中有任何问题都可以随时咨询在线客服,咱们一起想办法解决,为您解决问题是我们的职责所在,我们竭诚为您服务。
2023-05-15 11:36 回复
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
1
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,没能给您带来百分百满意的体验我们深感抱歉。您在使用冰箱的过程中有任何问题都可以随时咨询在线客服,咱们一起想办法解决,为您解决问题是我们的职责所在,我们竭诚为您服务。
2023-05-15 11:35 回复
j***i
心  得:
这声音刚上拖拉机了千万别买
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
1
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您购买海尔冰箱,通常产生噪音原因有四:其一,因地面不平,其二,因离墙太近,其三,因上方置物,其四,因入物过满。如都不是,您可以咨询咚咚在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,祝您生活愉快~
2023-05-13 17:58 回复
金牌会员
心  得:
差评,刚买就降价了
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
1
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,关于您的这个问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,关于差价问题京东支持30天价保无忧,您可以联系京东客服具体申请,给您带来不便还请谅解,希望您在京东上的购物愉快!
2023-05-13 17:15 回复
路***5
心  得:
冰箱噪音太大了,放客厅卧室能听见,不值900多,第一次差评
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
1
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您购买海尔冰箱。冰箱运转时,会有压缩机运转声,制冷剂流动也会发出声音,这都是正常现象。如果有异响或声音较大影响您休息,可以在“海尔服务”微信公众号提报需求,工程师会上门给您查看的。温馨提示:建议您冰箱后背离墙不要太近 、冰箱上方不要放置其他物品 、一次性不要放入太多食物哦。感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2023-05-03 16:11 回复
D***7
心  得:
页面上打着30天价保,结果冰箱才收到一天降价了,就说这个商品参加百亿补贴的不支持价保,玩不起就不要玩,也不要打30天价保,多的钱出了,谁差那*块钱了,啧啧啧。
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
1
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,十分抱歉没有让您获得一次完美的购物体验,关于您的这个价保问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,价保失败的原因有很多呢,超过价保期限、秒杀价、京豆、百亿补贴等都不在价保范围内哦,若您对价保问题任存在疑问,可以联系京东在线客服咨询您的订单价保失败的具体原因哦~若有其他问题可随时咨询咚咚在线客服哦,我们将竭诚为您服务~
2023-04-30 15:26 回复
绵***人
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
1
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,没能给您带来百分百满意的体验我们深感抱歉。您在使用冰箱的过程中有任何问题都可以随时咨询在线客服,咱们一起想办法解决,为您解决问题是我们的职责所在,我们竭诚为您服务。
2023-04-29 11:21 回复
h***q
心  得:
竟然能少一个盒子,到底是哪个环节出了问题,申请售后慢如蜗牛,还是高价买的,买后降价了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
1
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您添麻烦了。关于少配件的问题我们会尽快反馈给售后部门核实,请您保持电话通畅以便相关人员与您联系。京东会不定期举行促销活动,价格会根据活动随时调整,30天内您可凭单号联系海尔在线客服或者拨打京东服务热线4006-065500申请价保,由京东平台客服审核,审核通过可以返还差价哦。感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2023-04-29 11:00 回复
g***6
心  得:
太无耻了,刚买了就降价
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
2
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,关于您的这个问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,关于差价问题京东支持30天价保无忧,您可以联系京东客服具体申请,给您带来不便还请谅解,希望您在京东上的购物愉快!
2023-04-28 09:10 回复
j***I
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【全金属材质】178L低噪节能冰箱
1
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您购买海尔冰箱,通常产生噪音原因有四:其一,因地面不平,其二,因离墙太近,其三,因上方置物,其四,因入物过满。如都不是,您可以咨询咚咚在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,祝您生活愉快~
2023-04-27 15:23 回复
j***t
心  得:
不到二十四小时就冷藏就结冰的冰箱
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,您说的这款直冷冰箱确实是有霜的,建议您在放置食物的时候用保鲜膜包好,不要频繁开关门,避免室温进入形成温差,增大结霜几率,为了保证冰箱正常的制冷效果,您需要定期手动除霜。如果结霜结冰现象严重,您可以咨询咚咚在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,祝您生活愉快~
2023-04-15 13:53 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+