非常满意的一次购物体验,高端大气上档次,视频清晰,连接方便,很好用很放心,小巧精致,操作简单,大品牌值得信赖,下次继续支持
360可视门铃质量不错,画质清晰,灵敏度好,值得购买
猛***嘴
别人推荐的。晚上下单,第二天就到了。颜值在线
n***0
用了几天感觉很好用,之前用的其他牌子门铃,两年坏了2个
【经典升级】可视门铃5 Pro
用了一段时间了,感觉不错。尤其是基站装在了阳台上,离门有些远,即使这样信号也很好。
4***z
b***n
非常灵敏,收到后就迫不及待的用上了,夜视功能也很清晰。消息也会及时发到相关联的手机上。非常安全
小***轻
很好,非常好,比小米的好多了,这个鱼眼镜头是太棒了,从头到脚一清二楚,是在太完美了,喜欢的朋友可以入手,监控非常灵敏,值得买的好东西!
e***6
服务很好 买了第一个有点问题 联系客服后马上更换了新的 用到现在很有安全感
雕***包
用了一段时间才评,整体感觉还不错,耗电量也说得过去,大概一次可以用两三个月,不过接听一直没成功过,不知道是不是我的网络问题,整体体验感觉还不错
安装方便快捷 有人出现就在手机提醒一下 不错
3***t
优点:1.可以拍到门口地面的快递。2.查看实时画面不需要有人按门铃,很方便。 不足:1.可能是9000毫安电池的缘故,手感有点沉。 2.电池并不那么耐用,刚装两周,已耗电12%,而更早一周充电的小米E3现在显示电量还有100%。当然,360毕竟双摄,耗电更大也算正常,就是比预想的大。3.因为环境光线不太好,大部分时候捕捉的图片都不是彩色,双摄的视频显示有时间差。
s***t
真的好看呢 立马就装上了感觉很安心
东西不错适应下次继续买
0***O
不错
【全景门铃】可视门铃6Pro
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
L***L
挺好的,很方便,客服也很好的解决问题。
r***e
门铃收到了,非常有质感,质量挺好的,已经装上快一个月了,效果挺好的,画面也非常清晰,可以随时随地看到家门口的情况
X***0
安装不明白的时候问店家,回复及时耐心。为了保护自己的安全挺好用的。 就是有一点,每次打开小程序的时候都需要看广告。不能着急的感觉!!
j***M
白天画质清晰,晚上差些,晚上要近点才能看清楚,有人晃过就会开始捕捉人脸,并且自动保存视频,反应很灵敏,平时待机模式且不会录像,这样不占内存。且待的时间相对久点就会滴滴提醒对方,没有内屏,只连接手机上,时时观看,可随时通话且支持男声,对老幼妇多一重安全保障,门铃声音响,里面基站也会同时响,双重提醒,用了五天,还有83的电量,相对省电,安装方便,信号接收也还可以
【全景门铃】可视门铃6Pro
安装简便,客服太多很好,录像很清晰,目前来看很不错,值得拥有
成***里
很好很方便很高清 产品不错
胖***儿
1.产品垃圾,清晰度极差 2.品控垃圾,送的卡不识别,直接给电脑弄死机,13700k+4080配置,拔卡时很烫,号称专业卡 3.app垃圾,各种bug 4.客服垃圾,任何问题都不是产品设计和制作的问题,是天地的问题,是客户的问题,不会是自己产品的问题 5.设计垃圾,拔卡让断电,断电会离线,离线插电不自动识别已添加的网络,需要重新手动联网。如此设计的目的是为了让客户觉得麻烦买你们的套餐是吧,产品经理和研发团队真棒! 6.用料垃圾,金属门阻挡信号是吧,为什么手机我关门下到楼下还有信号,隔着两层楼还能流畅用wifi,264g网的优势不是穿透力强?确定不是你们垃圾产品里面的wifi模块太垃圾为了节约成本?(何况我还没掉线开始质问我) 360太强了,惹不起,不敢买了,买个祖宗回来供着
【全景门铃】可视门铃6Pro
qihoo360two 亲爱的用户您好,您的问题我们高度重视,请您保持电话畅通,稍后会有回访专员对您进行回访,非常抱歉给您带来不好的购物体验。客服服务没能让您满意是我们的不足,后续我们一定加强培训员工,提升客服的服务质量,您的满意是我们工作的最大的动力;产品后期使用中如有疑问,您可以联系360旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务;感谢您对360的支持,愿您天天都有好心情,一切皆顺!
2024-05-20 10:55 回复
画面很清晰 装在拐角看的也很广
6***e
一直用360门铃,好用方便,之前那个用的时间太长了重新换个新的
【经典升级】可视门铃5 Pro
安装方便,画面清晰,电池可以用好久家的,还是不错的
下***c
可视门铃很好用,安装简单,很方便
【全景门铃】可视门铃6Pro
挺好的。第二次购买了,很实用
【经典升级】可视门铃5 Pro
有人出现第一时间推送消息,还能设置警报提醒,广角视野也不错。
非常好用已经是第二次买了