用着一股~味。问客服反复让我去晒太阳,关键几乎还没有使用。买这个东西确实有点傻了,东西不好不说,售后也是垃圾。
【旗舰新品】AVA PRO 甲醛数显版
科***文 您好,抱歉给您带来不便了~根据您反馈的情况,建议您定期将滤芯放置在通风处晾一下,轻轻拍打滤芯表面~没有给您带来满意的体验,我们会继续努力,争取后续给您带来更好的服务。您有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭诚为您服务!
2023-06-27 08:45 回复
z***l
没什么用,新房还是老老实实买新风机吧
【旗舰新品】AVA PRO 甲醛数显版
科***秀 您好,移动空净AVA PRO 甲醛数显版拥有高效滤芯能有效净化空气中细菌、过敏原、装修污染、颗粒物等多种空气质量威胁;3种独特净化模式,感知并净化装修污染VOC(甲醛、苯等)、PM2.5颗粒物,实现普通净化器无法达到的净化效果~为了机器在您家工作更顺畅,我们售后会主动联系您指导使用,祝您生活愉快!
2023-06-01 08:39 回复
经常被困住,跟个#一样,每天APP发消息帮忙,根本就不智能,建议不要买,还是直接买352吧,花里胡哨的东西真的不好用,想退货,还必须要原包装,没有了就退不了。第一次差评,送给你们了,谢谢你们了。
【旗舰新品】AVA PRO 甲醛数显版
科***文 您好~①AVA PRO甲醛数显版满足全屋移动除醛/除菌,采用Carbon Bombs除醛配方+H13级海帕过滤材料,净化效果出色;且主机界面&APP可同步精准实时显示甲醛、PM2.5等数值,持久保护,性价比之选。 ②平时为了机器在家能畅通无阻,我们可以对地面的物品稍加整理,这样就更方便机器工作了呢~③我们严格按照平台规则进行退换货,符合规则就可以办理退换哦~您反馈的情况,我们售后专员会主动与您联系处理,会为您处理好的哈!
2023-05-22 13:44 回复
质量太差,无法配对联网,与客服联系至今没有师傅上门,本来还打算买扫地机器人的,立刻把购物车里删除了,售后太差了!
【旗舰新品】AVA PRO 甲醛数显版
科***秀 您好,抱歉给您带来不便了,APP暂不支持5G网络,若您家里是双频路由器,麻烦先看下手机无线网列表页面显示情况:2.4G与5G网络均显示,您选择2.4G网络名称 ;无线网列表只显示一个网络名称,需根据路由器底部名牌提示,登录管理网页操作关闭~没有让您达到满意的体验,我们会继续努力,争取后续给您带来更好的服务~为了机器在您家工作更顺畅,我们售后会主动联系您指导使用,祝您生活愉快!
2023-05-20 16:05 回复
东西垃圾的要命,反应迟钝慢慢悠悠的,因为装修延长了导致东西买了二十多天才拆,基本的检测仪都没有,购机前都不说,到出现问题去问他们,结果推卸责任,反正拒不承认,就没有见过这么狗的东西,大家不要被欺骗了,都是虚假宣传自己的功能,实际没有,太坑了,客服的态度更可恨
【旗舰新品】AVA PRO 甲醛数显版
科***文 您好,抱歉给您带来不便了~①AVA PRO支持原地净化、全屋移动净化、多房间联动净化,开启净化后会到您指定净化点原地净化,为了达到更好的净化效果,需要一定的时间哦~②您购买的移动空净为甲醛数显版,净化效果一目了然。如您需要搭配空气检测仪,可在店铺选购哦~③没有给您带来满意的体验,我们会继续努力,争取后续给您带来更好的服务。为了机器在您家工作更顺畅,我们售后会主动联系您指导使用,祝您生活愉快!
2023-03-24 09:36 回复
u***w
没有赠送保温套装,机器不智能,不能自己回去充电,不能语音控制,一样要搬来搬去的,除醛效果还不能确定,只能让他在充电座上运行,不然就会自己停在某处随机地方直至电量耗尽
【旗舰新品】AVA PRO 甲醛数显版
科***文 您好~①AVA PRO是通过充电座红外信号以及充电座在家中的位置坐标指引,完成返回充电座。建议您净化时让机器从充电座出发,并确认是否在未创建地图的情况下,使用了原地净化模式,此模式下,电量低不返回充电座。②移动空净机身支持一键启动,APP可远程智控,还支持连接精灵音响召唤工作,操作更便捷~③符合活动规则会有相应的赠品,赠品与机器分开发货,需要收货后联系客服登记领取哦~为了机器在您家工作更顺畅,我们售后会主动联系您指导使用,祝您生活愉快!
2023-03-15 09:13 回复
大***y
【旗舰新品】AVA PRO 甲醛数显版
科***文 您好,移动空净是通过充电座红外信号以及充电座在家中的位置坐标指引,完成返回充电座。建议您打扫时让机器从充电座出发,中途不要移动充电座或断开电源哦,充电座前方不要有障碍物遮挡,让它回家更顺~建议您定期将滤芯放置阴凉干燥处晾晒哦~为了机器在您家工作更顺畅,我们售后会主动联系您指导使用,祝您生活愉快!
2023-03-02 09:03 回复
j***Z
少了一个检测仪,联系不到人工客服,难啊
【旗舰新品】AVA PRO 甲醛数显版
科***秀 您好,抱歉给您带来不便了,您进入聊天窗口时回复人工服务,会尽快为您配置人工进行解答呢~机器和检测仪是绑定在一起,由京东仓发货的,您注意查看下订单是否分开发货。您反的情况,我们将安排售后人员与您联系核实处理,还请您放心!
2023-03-01 17:15 回复
一点也不好,半夜三更突然来句开始充电,可明明在充电桩上~买了很后悔
沁宝AVA PRO 甲醛数显版
科***秀 您好,家中停电或充电插头松动,基站离信号干扰较近,或当时操控了其它电器,都有可能出现这种情况~建议基站尽量插在墙体插座上;更换基站位置使用观察。后续在使用中有任何疑问可联系我们在线客服,将竭诚为您解答!
2023-01-13 09:49 回复
u***s
同样的东西,降价不把两个链接同步降价,买机器人送空气检测仪,那不就等于是套装的价格了。 一个原价一个降价,导致买了套餐的反而无法申请价保。 都是一样的东西,为什么就无法价保,这才买了几天。跟客服商量说找京东,跟京东商量说只能按照链接申请,链接价格没变就不行,推来推去,这不明摆着机器人思维,广告上还写着买贵必赔,就是虚假广告!!
沁宝AVA PRO 甲醛数显版
科***文 您好,我们严格按照平台规则进行价保的,符合规则都是可以申请价保的哦。您有任何疑问都可以联系在线客服,祝您生活愉快!
2023-01-08 11:36 回复
毓***贝
上个月买的4599,现在3899了……整个一个无语换了链接也不能申请价格保护,首先自动规划路线有点诡异不太聪明的样子,每天都会被困要不是就无法回冲,每天就是看它能否回充电桩的路上,今天突然离线状态,发现摆到充电桩上也无法充电,还有那个甲醛检测器,真的很鸡肋,数值和机器本身不同不说,完全没有参考价值!慎买
沁宝AVA PRO 甲醛数显版
科***文 您好~①AVA PRO是通过充电座红外信号以及充电座在家中的位置坐标指引,完成返回充电座。建议您打扫时让机器从充电座出发,中途不要移动充电座或断开电源哦,充电座前方不要有障碍物遮挡,让它回家更顺~②移动空净搭载先进的全局规划技术,根据户型面积,快速建图,规划路径,并自动按路线行走,无需人为干预,即可净化全屋。建议您在使用机器时将地面散落物品稍加整理,这样会更方便机器工作哦~③我们是按照平台规则进行价保的,符合规则都是可以申请价保的哦。后续您在使用的过程中有任何疑问都可以联系在线客服,我们将竭诚为您服务!
2023-01-08 10:25 回复
V***G
沁宝AVA PRO 甲醛数显版
科***1 您好,科家的机器有质量保证和完善的售后服务,使用中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭诚为您服务!
2022-12-25 08:03 回复
杨***-
售后流程非常复杂,退款流程非常复杂,退款推这推那,都是按照客服流程办理的,解释了四五次了还不办理,
沁宝AVA PRO 甲醛数显版
科***雨 您好,①根据平台规则,在合理时间内无理由退换货是每个顾客都享受的权力,客服也很尊重用户们的选择呢。②我们有着完善的售后服务与处理流程,会给您处理好的,还请您放心。您反馈的情况我们售后人员会与您取得联系,会帮您妥善处理好的,您日后使用中有任何疑问,科家随时为您效劳哦!
2022-10-24 14:52 回复
丁***7
不是很灵敏 检测的不是很准确 不知道交的是不是智商税
沁宝Andy pro 3合1多功能净化器
科***秀 您好,①ANDY PRO搭载TrueMapping全局规划技术,根据户型快速建图,规划行走路径,并自动按照路线行走,可减少人为干预。建议机器工作时将地面散落物品稍加整理,这样机器行走会更佳顺畅哦~②沁宝机身配有空气质量指示灯,精准呈现颗粒物数显及家庭气态污染等级,同时配备全屋空气质量检测仪,可实时监测多房间空气污染全面应对。为了机器在您家工作更顺畅,我们售后会主动联系您指导使用,祝您生活愉快!
2022-09-23 17:54 回复
在屋子时挺好手机能操作 出去屋子就离线了 操作不了。非常不好,每次都要重新连接 非常麻烦 而且从我买的那天开始到现在我一直问客服 也不给我答案 也不给我换 退 非常不好。差评 和说的一点都不一样。
沁宝Andy pro 3合1多功能净化器
科***秀 您好,抱歉给您带来不便了,机器网络离线与家里网络,手机网络稳定性有关系的。建议机器多次连接尝试,充电座最好放在网络信号好的位置,这样可以让机器网络连接处于最佳状态哦~为了机器在您家工作更顺畅,我们售后会主动联系您指导使用,祝您生活愉快!
2022-08-02 13:38 回复
沁宝Andy pro 3合1多功能净化器
科***文 您好,很抱歉给您带来不便了~符合活动规则的会有相应的赠品,可以联系在线客服核实一下哦,祝您生活愉快!
2022-03-30 09:13 回复
-***气
刚买上还没咋用就坏了,联系客服也没人搭理
沁宝Andy pro震撼首发
科***秀 您好,很抱歉给您带来不便了~您进入聊天窗口时点击人工服务,会尽快为您配置人工进行解答哦。您反馈的情况我们售后工作人员正在为您处理中,会为您处理好的,还请您放心。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-12-26 13:52 回复
小***t
App永远在转圈圈,各种操作超时,不管是空气净化器还是扫地机器人,想手机操作下移动控制,基本卡着的,各位想入手的慎重考虑
沁宝Andy pro震撼首发
科***秀 您好,机器支持手机APP远程控制,方便您不在家时远程控制沁宝工作,保持网络的稳定性,可解决APP卡顿、延迟等现象~为了机器在您家工作更顺畅,我们售后会主动联系您指导使用。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-12-24 08:52 回复
土***2
找不到售后客服,都是机器人,没办法沟通,直接上图,我就想问这个PM2.5哪里来的,比室外的还高五倍,我全屋密闭还开了全屋新风,你这个数据哪里来的,请问这个机器怎么叫人相信,真是开了眼界,上当受骗,室外PM2.5是74,你检测300爆表了,你这到底是个#啊
沁宝Andy pro震撼首发
科***秀 您好,很抱歉给您带来不便了~由于活动期客服接待量较大,导致流转到机器人,如您的问题机器人未能解决,您可以在聊天窗口内输入人工服务,会尽快为您配置人工进行解答哦~您反馈的情况我们将安排售后人员与您联系,指导您更好的使用。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2021-12-12 08:56 回复
j***P
售后差到要命,买了机器发来一台坏的,不得已换货,前后折腾一个多月依然没换好,期间联系客服不下十次,每次都是机器人不带脑子,浪费很多时间,不解决问题!!请问科沃斯,我的问题到底什么时候能解决?!
沁宝Andy pro震撼首发
相信科沃斯是个大公司才购买你们的产品,给我发的检测仪是一个磨损产品,没有充电线,刚购买5天便宜*无法申请价保,退货无人处理,什么问题都是让找京东,我是购买的科沃斯公司的产品,不是京东的。很不满意的一次购物,建议大家还是购买主流公司的产品吧,毕竟这个价位的净化器还是有很多选择。而且售后方面比较放心,还有如果不是买的扫地机已经过了7天无理由,我会一块给你们退回去。
沁宝Andy pro震撼首发
科沃斯京东自营旗舰店 很抱歉给您带来不便了,我们的机器都有质量保障和完善的售后服务,我们会对每台出厂的机器进行性能测试,保证是全新正品机器发出。科沃斯为自主研发品牌,专业研发清洁机器人23年,得到了广大用户的认可与肯定~您反馈的情况我们将安排售后人员与您联系处理,祝您生活愉快!
2021-11-12 11:08 回复
j***P
机器有故障,无法建图,几经周折打了无数电话沟通了无数次商家终于同意换货,但是新送来的机器却没有装消毒胶囊,和商家反应又踢皮球让联系换货快递员。。反反复复好多次都无果,浪费很多时间,没办法只能放弃。购物体验极差。买了好几台他家的机器人,这次以后应该不会再买了…
沁宝Andy pro震撼首发
科沃斯京东自营旗舰店 很抱歉没能给您带来完美的购物体验,我们的机器都有质量保证和完善的售后服务,科家非常注意产品质量和服务。每位工作人员都秉承着全心全意为您服务好的理念,来服务每一位用户,您反馈的情况我们工作人员会与您联系核实处理,还请您放心~
2021-10-27 09:57 回复
u***z
买来就是坏的,一直提醒未安装香氛胶囊,客服各种方式折腾了一下午也没修好,哪有东西买来就是坏的,退货没有包装寄不出去,客服就应付
沁宝Andy pro震撼首发
科***秀 您好,非常抱歉给您带来不便了,没有让您达到满意的体验,证明我们的工作还有待提高,我们会继续努力,争取后续给您带来更好的服务~科家的产品是有质量保证和完善的售后服务的,在使用中有任何问题都会为您处理好的。您反馈的问题我们工作人员正在积极跟进处理,一定会为您处理好的,还请您放心。
2021-08-24 09:10 回复
我***女
【旗舰新品】AVA PRO 甲醛数显版
科***秀 您好,①移动空净【AVA PRO】搭载dToF导航,快速精准建图,机器在建图时,不要跟随机器哦,建议对地面的障碍物稍加整理,打开房门同时保持充足的电量,这样地宝建图就会更加完善呢~②机器搭载先进的全局规划技术,根据户型面积,快速建图,规划路径,并自动按路线行走,无需人为干预,即可净化全屋。您也可以根据实际使用情况在APP上自由操控哦。您在使用中有任何疑问可联系在线客服,我们会竭诚为您服务!
2024-01-13 09:12 回复
a***t
【旗舰新品】AVA PRO 甲醛数显版
科***花 您好,不知道您在使用的时候出现了什么情况,科家有完善的售后服务,您在使用中有任何疑问都可以联系我们在线售后,会为您妥善处理哦~祝您生活愉快!
2024-01-03 13:20 回复
z***l
【旗舰新品】AVA PRO 甲醛数显版
科***文 您好,建议平时用吸尘器吸附、拍打滤芯外表面,也可放在阳光下晾晒。 您反馈的情况我们的售后人员已在处理中,会帮您处理好的,祝您生活愉快!
2023-07-19 10:47 回复
【旗舰新品】AVA PRO 甲醛数显版
科***文 您好,AVA PRO甲醛数显版是通过充电座红外信号以及充电座在家中的位置坐标指引,完成返回充电座。建议您打扫时让机器从充电座出发,注意不要移动充电座,这样找充电座会更加容易的呢~科家收到的每一条评价都是真实的,也是对科家的支持与肯定。为了您更好的使用机器,我们会安排售后人员与您联系指导,祝您生活愉快!
2023-07-07 10:51 回复