K***q
AVA pro可以满足净化需求,能自己走是非常好的一点,自动计算路径也算比较智能了,整体体验还是不错的!需要改进的是只有3个风量档位,最大档位还是比较吵的,如果能有4-5个档位就更好了!
****q
这款净化器净化面积大,不用充电线可以到任何地方净化。没有异味,非常满意。
天***2
甲醛检测很好用,净化也快
阿***b
空气净化效果非常好,价格合适,京东售后服务好,太完美了呀!
u***q
东西很好,用起来也不错,家里的空气好多了
月***绘
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
铟***女
颜值挺高的,很安静,安装简单方便,效果怎样的话,再用一段时间先知道。
d***3
品牌实力,智能便捷,净化空气效果显著。
威***v
买来送人的,被这款产品的颜值所吸引
****v
很好用,显示屏显示甲醛数值和pm2.5数值,有了这个安心多了。
乖***Y
刚买回家,感觉很不错,长得漂亮,但是其他的都还没研究,应该不错吧,等到后面用一段时间再来进行追加点评。还送了一个手持吸尘器。
冰***9
搬新家,有这个可以放心很多!
u***b
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算, 噪音大小:很小 净化效果:效果很好,净化空气完了继续跑到下一个房间 外形设计:小机器人外形尺寸大小合适
u***p
空气机器漂亮大气客服售前服务速度京东好评
l***佳
还不错 科沃斯的东西买了很多 都很喜欢 希望多出点高科技产品
****U
#新年焕新装#看了好多空气净化器的对比,最终选择了这一款,今天刚收到,准备充好电用起来,外观整体都是很好的。
y***a
****r
一点也不好,半夜三更突然来句开始充电,可明明在充电桩上~买了很后悔
沁宝AVA PRO 甲醛数显版
科***秀 您好,家中停电或充电插头松动,基站离信号干扰较近,或当时操控了其它电器,都有可能出现这种情况~建议基站尽量插在墙体插座上;更换基站位置使用观察。后续在使用中有任何疑问可联系我们在线客服,将竭诚为您解答!
2023-01-13 09:49 回复
****t
傻傻的,笨笨的,工作不含糊,就是联网弄半天挺费劲
k***s
东西不错,买了两台,下次再来
****t
相信科沃斯的品牌,外形高端,噪音小,操作简单。
****9
无敌超级棒的智能机器人,真的很满意,而且还有礼品赠送
沁宝AVA PRO 甲醛数显版
外形设计:非常好看 喜欢 净化效果:感觉很有用,实用性很强 噪音大小:不大 安装服务:很简单,易于操作 操作难易:简单 其他特色:孩子很喜欢
u***o
关注好久,终于买到,设计大气,质感满满,科技爆棚,期待使用!
u***s
同样的东西,降价不把两个链接同步降价,买机器人送空气检测仪,那不就等于是套装的价格了。 一个原价一个降价,导致买了套餐的反而无法申请价保。 都是一样的东西,为什么就无法价保,这才买了几天。跟客服商量说找京东,跟京东商量说只能按照链接申请,链接价格没变就不行,推来推去,这不明摆着机器人思维,广告上还写着买贵必赔,就是虚假广告!!
沁宝AVA PRO 甲醛数显版
科***文 您好,我们严格按照平台规则进行价保的,符合规则都是可以申请价保的哦。您有任何疑问都可以联系在线客服,祝您生活愉快!
2023-01-08 11:36 回复
m***i
移动很方便 净化速度很快 但是不能一边移动一边净化,必须停下来才能启用噢~
毓***贝
上个月买的4599,现在3899了……整个一个无语换了链接也不能申请价格保护,首先自动规划路线有点诡异不太聪明的样子,每天都会被困要不是就无法回冲,每天就是看它能否回充电桩的路上,今天突然离线状态,发现摆到充电桩上也无法充电,还有那个甲醛检测器,真的很鸡肋,数值和机器本身不同不说,完全没有参考价值!慎买
沁宝AVA PRO 甲醛数显版
科***文 您好~①AVA PRO是通过充电座红外信号以及充电座在家中的位置坐标指引,完成返回充电座。建议您打扫时让机器从充电座出发,中途不要移动充电座或断开电源哦,充电座前方不要有障碍物遮挡,让它回家更顺~②移动空净搭载先进的全局规划技术,根据户型面积,快速建图,规划路径,并自动按路线行走,无需人为干预,即可净化全屋。建议您在使用机器时将地面散落物品稍加整理,这样会更方便机器工作哦~③我们是按照平台规则进行价保的,符合规则都是可以申请价保的哦。后续您在使用的过程中有任何疑问都可以联系在线客服,我们将竭诚为您服务!
2023-01-08 10:25 回复
王***7
外形设计:挺小巧的,颜值挺高的。家人都很喜欢。 净化效果:挺不错的,希望新房子有所改善。 噪音大小:不是很大 安装服务:很不错,方便 操作难易:简单,易上手 其他特色:希望一份价格一分货。买个安心。
w***r
发货超级快,已经收到并在使用中,期待
邵***白
刚开始用,什么也还没有感觉到