总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
王***9
非常满意的一次购物,物超所值,强烈推荐
T***e
看了很久,乘这次百亿补贴拿下。感觉还不错,简单漂亮。冲击力试了下也还挺大的,应该不错。要是送个充电线就更好了。哈哈哈哈哈。
紫***8
用过不少洗车机,各种配件组合还得使用螺丝刀,使用前准备工作做起来非常麻烦,米家无线洗车机告别繁琐的组装程序,机身和喷嘴免工具安装,一转一合就准备完毕。
1***j
很不错
u***c
物流很快,东西不错
冲起来还是差了一点
h***m
一***叽
挺好用的,方便,在家就能洗
【标准款】+6米水管
快递物流很快,这很京东,配套的洗车套装看着不错,多功能使用。洗车机冲水力度够,可以很好的清楚车身污垢,还能冲猫砂盆,冲地垫,浇花等,很实用
【标准款】+6米水管
包装很好,没有破损,质量很好,做工精细 电池充电有点麻烦,中间哦口很小
A***n
不错,挺好的,还没打开用,用完再说
b***c
容易安装,水压还可以,普通灰尘没问题,电量可以普通洗完一台车
【标准款】+6米水管
东西到了,很不错,压力很足,模式也很多,电也足够洗一次
横***雄
小米的东西比较精致,高压水枪能做成这样很难得,很好用,主要是便携,续航还行吧,比较更大的电池就不便携和这价钱了,挺方便的
月***隐
压力挺足,挺好用的,就是电量消耗还是很快呀
飞***鸡
压力很大,洗摩托车用完全够了,再也不用跑老远去店里洗车了
j***飞
充满电,洗小轿车,还没洗完就没电了,电池不耐用。出水量小。
【标准款】+6米水管
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉給您带来了不好的体验。充电的时候电池包的 LED 白灯闪烁,充满电后 4 颗指示灯常亮白色,20S 后熄灭。用 40W 以上的适配器充电,最快约 80分钟左右充满。查看是否充满,建议充满后查看。泡沫壶:容积200毫升,额定流量:140L/h,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-21 16:26 回复
小米穷到家了,不标配充电器,订单没有提示标注不含充电器,诱导销售,太差劲。
【标准款】+6米水管
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,本产品包装清单:枪杆与皂液壶组件*1、洗车机机身*1、水管*1、说明书*1、电池包*1,商品的发货都会以订单显示的内容及商品包装清单进行发货的,对此给您造成的不便,向您表示诚挚的歉意。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-21 16:05 回复
灯***鱼
买的时候承诺30天价保,后面降价又以参加百亿补贴为名,拒绝报价,出尔反尔,毫无诚信, 同时东西也很一般,基本洗不完一辆车,还是新品时,如果后期电池衰减,基本也就是摆设了。
【标准款】+6米水管
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。米家无线洗车机工作时间:满电状态下各挡位工作时间如下:挡位1:供水模式8分钟,自吸模式9分钟。挡位2/3/4:供水模式10分钟,自吸模式14分钟。挡位5:供水模式25分钟,自吸模式30分钟。另外,店铺为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,而百亿补贴活动是为了回馈用户,京东联合商家开展的活动,商品价格非常低,百亿补贴商品不支持价保,前台活动规则中也有相关说明,请您多多谅解并关注。此外,店铺有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服或小米旗舰店客服咨询哦。
2024-05-21 16:16 回复
逃***费
这家店铺的商品真的让我惊喜,从细节到整体品质都无可挑剔。卖家服务态度非常好,耐心解答我的每一个疑问,并且发货速度迅速,包装也非常专业。购物过程中的每一个环节都让我感到非常满意,这样的商家值得信赖和推荐。
耿***1
@,第二天就降价339,还送赠品。差异款不给退,欺诈
【标准款】+6米水管
小米京东自营旗舰店 您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,店铺为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。此外,店铺有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-21 13:53 回复
精致好用,如果管子用橡胶的就更好
P***6
性价比高 便携不占地 安装容易 清洁力不错
肥***_
各种喷头很实用,家里很多东西都是小米的,性价比高
京***狼
洗车机很小巧,使用起来方便,充电方便 重量:不是很重 外观:白色很漂亮 水压:水压不是很大但是刚够用 安装难易:安装方便 便捷性能:好方便携带 清洁力:清洁性能可以用来洗车
【标准款】+6米水管
质量不错,水压可以,小米没有让我失望,推荐
i***2
无充电线,也没有醒目位置提示,联系客服态度以及处理不能接受,小米店太大了,了不起,了不起
【标准款】+6米水管
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的服务体验,对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务。本产品标配:枪杆与皂液壶组件*1、洗车机机身*1、水管(约6米,快拆接口)*1、说明书*1、电池包*1。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-05-18 14:55 回复
张***d
操作方面很有质感,用起来很不错
【标准款】+6米水管
虽然小贵,但是物有所值,非常满意