Z***G
陈***基
使用了一下,水压大,做工精致
【标准款】+6米水管
重量:算是无线洗车机里面比较轻的,洗完也不是很累。水压:水压好几种模式调节,其中普遍使用是20度模式,非常不错。 便捷性能:拆装非常便捷,特别容易上手,大赞。清洁力:清洁一些泥污很轻松,鸟屎可以用0度模式直接冲掉,清洁力度很强,赞的很!
A***W
颜值高,使用方便,做工很好
J***A
很好用,水很大,电量很足够洗好一台车很干净 安装难易:简单
0***x
刚才试了水压很大,冲院子用效果不错
【标准款】+6米水管
之前有看,在观望,趁着618年中活动,果断拿下,不带犹豫的。果然没让我失望,618活动,价格也很实惠,真的不错,收到货后就拿出来试了一下,不错,也实用!推荐购买哈!京东自营的,物流在快,不会因为618就送货速度慢!
【标准款】+6米水管
做工特别精致,颜值比较高,使用方便,操作简单易学,特别适合家里有老人和孩子的家庭使用,能够满足家庭使用的日常需求,比较推荐,下次还会回购!
【标准款】+6米水管
颜值还不错,用起来也还不错
Z***1
东西使用了3次,效果佳。电池和机身都达到预期效果,值得购买!
8***r
符合心理预期,好用,洗车够了,一次满意的购物!
瞰***华
种草了很久,这次终于下定决心把它拿下。包装很小巧,很精致。打开包装,各部件分门别类放的很清楚,组装非常的简单便捷,上手非常容易,没有难度。先说一下大家最关心的水压问题,绝对可以放心,水压绝对足够,最高档水压打的手生疼。水管儿足够长,水枪握持也很舒适,重量也比较合适,不会累手,电池充电速度很快,还有就是它的喷头有五种模式,真的是非常的实用,洗车,浇花浇菜,刷院子都可以。再说一下缺点,长时间高档持续使用,发热会大一点,有时候会闻到一点焦糊味,还有就是电池确实不抗用,持续使用时间15-20分钟,大约可以喷30-40升水,如果能推出一个双电版本或者是可以单独购买电池就好了。还有一个问题就是水管儿真的是有点儿太长了,用不上那么长,用起来不方便,而且它不太容易沉底,非常容易就飘起来了,如果有个配重就好了,让它自然的沉入水底。虽然最近出了第二代,但仔细看了一下,第二代不是升级版,更像是青春版,还是这一代更香。话不多说,****看我洗车的视频吧。
输***R
食业食,【标准款】+6米水管 重量:重量还是有点的,质量不错,压手的 外观:简约大气,好用的好看的 水压:还不错,多档可调安装难易:很简单安装。 便捷性能:还是很好拿的,简单的很 清洁力:还不错,除非顽固的很污渍
【标准款】+6米水管
充电挺快的,冲洗电动自行车很方便,洗了个车,4格电没掉。
【标准款】+6米水管
东西很快就到了,一、商品质量非常好,无劣质瑕疵。二、商品物流速度很快,和预期时间一致。三、外观包装严实,无破损污迹。四、快递服务热情,送货上门电话通知。京东东西的质量很好,物流的效率很高,客服和售后耐心,从出售,运输,到售后都非常完善。
纯***热
水压很大多档位可调非常好用
【标准款】+6米水管
水压还是比较大的,电池可以洗一辆SUV没什么问题。
3***y
东西特别好,建议大家购买,洗的很干净
浪***9
包装非常好,很严实,值这个价格东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手快递很快,质量棒极了,建议购买性价比高,我很喜欢,下次还会光临是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
狗***播
送货很快,包装很好,非常好,非常满意,充电也非常快,水压特别的特别好用,之前没想过这么好用,发现这个太好用了,全五星好评,下次再来
深***生
小米出品,必属精品,每个人都能享受科技的乐趣,我对这款产品爱不释手,它不仅外观设计精美,而且功能强大,使用体验非常棒。每个细节都充分考虑了用户体验,必须点赞!
生***变
好评 好评 好评 拿到快递就打开试了试 有劲儿 外观非常漂亮 感觉这次买对了 值得推荐购买 这次特别满意 挺好的 心心念念好久了 这次终于下定决心买了下来 真的挺好的
爱***呆
小米的产品设计一如既往的优秀,颜值在线。 整体重量适中,握持手感非常不错。 锂电池的设计,可以保证较长的续航时间。
s***h
昨天试了一下,安装还算简单,水桶和洗车液要自己准备,水压不高,抽水口容易浮起来,要搞个东西压住,水枪不重,这个价格偏高,性价比不行,个人感觉不值
箜***a
今天上午购买的,下午3-4点左右就送到啦。真是快,京东的物流真是特别特别赞👍👍👍👍👍👍👍 产品呢,我也不懂,是送给朋友的,他选的。那我感觉应该是不错滴。
【标准款】+6米水管
东西很好比洗车机2有质感多了,还没开始使用,使用后会更新使用体验。
0***e
刚收到货的时候赶紧试了试,因为我这边儿空调室外机堵了,着急用呢,操作方便,用着挺好的
向***痘
关注了很久,还是决定买个洗车水枪自己洗,两周洗一次自己动手,期待后续使用持久,就是买的充电接口可以在车上快充的才选的这款,使用后再追评。
v***6
用来洗地、浇菜园很不错.
a***y
买了这个洗车就方便多了,真好