媚***物
买了好几款对比 还是aoc的有质感 有细节更高级 白色是白灰色 很好看不廉价
[升级款]典雅白/17-34英寸/2-9kg
小桌子的福音,比用显示器底座要节省非常多的空间。完美解决了桌子比较小的问题。机械臂的质量也非常棒
[爆]银翼灰/17-34英寸/2-9kg
带框7厘米一起夹的,开始有些担心不稳,实测没问题,自创加固妙招,有安装问题的可以给我留言
[升级款]银翼灰/17-34英寸/2-9kg
显示器支架很好用,非常稳,一点也不会晃动,而且安装比较方便,各个方向的调节很到位,终于可以把显示器自带的支架淘汰了,省了很大一部分空间。
d***8
这款显示器支架,安装方便快捷,配件齐全,而且显示器可以灵活转到你想要的任何位置。
r***b
安装还行,但是不好拆卸。质量有点毛,不像磨砂的感觉。感觉不值这个价钱,并且我的DP线粗,塞不进去。
新/大承重4-12kg/27-40英寸/白色
野***卡
AOC的支架臂确实不错,还是AOC球头设计的比别家合理,更稳固而且升降摇摆过程又稳又轻便,做工也不错,安装非常方便几个部件对插就完事了。很不错
[升级款]典雅白/17-34英寸/2-9kg
因为桌子是圆角又没有开孔的缘故,感觉无法安装显示器支架臂。尝试先在桌面上安装一个L型的金属板,再在金属板上安装显示器支架臂,可行。 这款双屏支架做工不错,安装起来比较容易,调节手感也比较丝滑。 如果你的显示器的vesa接口是在凹陷处的,记得准备增高螺柱。
双屏升级款/17-34英寸/2-9kg
本来拥挤的桌面,一下就宽敞了
捂***袋
挺好用的 和AOC显示器配着挺好看的
2***q
挺结实的,按上31.5的屏幕没什么问题。
砧***散
质量很好,能装起32寸的戴尔显示器.可惜桌子是宜家的蜂窝桌面,用了个把月后,桌子已经塌陷了!只能考虑换实木桌面了!
j***T
无敌兄弟们
D***L
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望。包装上详细说明了安装办法,很周到,也很节约。安装很方便容易,显示效果非常好,声音感觉也不错,价格比原定价格优惠了很多,感觉买得很值,值得推荐
新/大承重4-12kg/27-40英寸/黑色
0***o
可以用用看
小***a
用评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好, 物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东 西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很 好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很 好,也很好用。好评,下次再来。
蔚***溪
桌面线很乱一直想理一下,本来等换ROG显示器和键盘的时候再一起买显示器支架的,看了下AOC这款AM400P感觉还不错,价格也白菜,就立马下单了。整个支架外壳都用的铝合金哑光磨砂,质感很好。底座采用钳夹结构,2-5cm的桌板都可以使用,稳定性好。两段式支架臂,配合旋转俯仰的快拆屏幕座调节方便。弹簧还有透明小窗口,一眼就能观察到张紧情况。总体体验感,对得起300左右的价格。
V***g
包装拆过,转轴位置还比较脏,安装后不顺滑,还得自己清理转轴重新涂油脂润滑。
j***F
很好,发货快,服务好。晚上9点下单,第二天早上10点送达,安装上感觉质量很好,有问题客服也详细解答,当时需要可旋转的支架,客服很好帮我推荐了合适的。
6***d
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
[爆]银翼灰/17-34英寸/2-9kg
太棒了,不会安装客服一点一点教,很好用
哈***1
很好看的显示器支架,刚好配我的aoc显示器。看起来很牢固,不容易掉,也不翘头。看起来材质很好,应该不会生锈。整体购物很满意
[爆]冰魄蓝/17-34英寸/2-9kg
干***霾
很不错哦
j***G
34寸华硕毫无压力。回弹好,不费力,如果要穿孔安装还是费点劲。和北狐对比,还是他省时省力。
新/大承重4-12kg/27-40英寸/黑色
P***a
新买的32寸没有压力,唯一感觉的瑕疵,是和显示器对接的那个地方,往中间那节不好塞。但瑕不掩瑜,东西还是挺不错的。
[升级款]银翼灰/17-34英寸/2-9kg
很稳固,方便安装,方便移动,很适配他家的aoc显示器做工一流,外观好看。
[升级款]典雅白/17-34英寸/2-9kg
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!
T***唐
东西很ok,移动很顺滑
17-34英寸/2-9kg/机械弹簧/黑色
C***少
支架确实非常好用,用上这种类型的支架桌面感觉干净了不少
C***_
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,质量很好。店主态度特好,会再次光顾的好卖家。