-***-
之前使用的是乐*歌的机械臂,气动弹簧,十年前买的,现在一点问题都没有,最近新换了显示器,支架也需要更新,白色支架选择比较少,因为显示器背板是白色的,米国某品牌性价比太低,毕竟我的显示器才一千多块钱,最后发现了这个,磨砂质感的,铝合金外壳,看着很单薄,但支撑力度不小……
新/大承重4-12kg/27-40英寸/白色
握***间
AOC显示器支架设计合理,安装简便,调节流畅。支持多角度旋转,满足不同视角需求,有效缓解颈部疲劳。稳定性好,提升使用体验。
[爆]翡冷翠/17-34英寸/2-9kg
忘***忧
稳固性能:调整完之后很稳定 做工质量:质量不错 外形外观:蛮好看的
唯***墨
u***m
显示器支架不错,颜值很高,性价比中的王者。
[爆]豆蔻粉/17-34英寸/2-9kg
卢***咚
买的第二个了,AOC的支架臂确实不错,期间也买过北弧之类的但是不好用,还是AOC球头设计的比别家合理,更稳固而且升降摇摆过程又稳又轻便,做工也不错,安装非常方便几个部件对插就完事了。跟推荐购买。包装是真的随意,一个盒子贴合快递单就过来了,收到货盒子都要散架了
j***H
我真的是不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以张积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,嫌积分,下次还能抵现金用,评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第次在网上买东西了,棒棒棒,东西使宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便、而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去、服务还好,好评,下次再来
o***o
帮公司买的,安装简单方便,使用效果不错,看电脑头颈舒服多了!500的型号可以夹厚的桌面,之前买的400用的不错的!京东自营送货速度给力
丨***丨
用起来不错,比自带的支架好太多了,当然价格也有点贵
[升级款]典雅白/17-34英寸/2-9kg
京东快递很快,商品很正,确认买的不错
j***M
支架收到以后,马上就装配起。装起来还是很容易的,各个配件之间配合十分契合,一点儿不费劲。显示器用上了,显得非常有档次。调整位置也很灵活,阻尼适中,位置固定好以后一点儿都不晃动。和我的AO**K显示器完美融为一体。好评!
新/大承重4-12kg/27-40英寸/黑色
安装简便,使用起来不错。
小***5
两个显示器大的用的爱格升的2000多的支架,27寸的用的AOC这款200多的支架。说实话区别肯定是有的,但是使用感受绝对没有10倍那么夸张,算上做工售后品牌溢价,我觉得5倍就是极限了,普通人用这款就已经非常OK了。
j***孤
支架不错,质量很好,
双屏升级款/17-34英寸/2-9kg
神***鹤
颜值挺高,手感不错,开始想买100多的,想到显示器也是aoc的,就买这个牌子了,而且他质保五年,多花的200就当买售后了!哈哈
[升级款]银翼灰/17-34英寸/2-9kg
不错,很稳,很丝滑,上一次买的另一个牌子的架子始终调不到合适的位置,这个就没问题
u***8
第二天快递就到了,用起来也很丝滑,主要是厚的桌子也能夹
梦***兰
质量看着不错,颜值也挺好,24寸显示器用着没什么问题。
s***o
好用不贵 用料扎实 调节方便
17-34英寸/2-9kg/机械弹簧/黑色
实用,美观,方便。后悔没有早早地换支架臂,一方面是真的很好用,稳定且易调整;一方面是节省了大量的桌面空间,真大显示器底座受害者的福音!
C***4
功能强大颜值高,造型流畅设计好!喜欢喜欢真喜欢!好用好用真好用!太棒啦!棒呆了!
水***奇
因为之前用过爱格升的支架,看网上推荐AOC的支架,决定试一试,虽然价格差很多,但是支撑效果意外的好,而且拖动很省力,比纯机械弹簧的省力好多,据说使用年限可能不一样,看后续的使用情况吧。
F***o
性价比很高的显示器支架,安装非常简单,很稳固,不会沉头,上下左右,旋转都可以调整,力道可以自己调整,很方便,做工也不错,简约有质感
s***p
质感很强,固定也很稳固,装配简单,调节伸出都不算很费力,适配度也很高,上下配带理线槽,唯一的缺点应该是后方没有配备理线架子,需要自己固定
[爆]冰魄蓝/17-34英寸/2-9kg
j***-
质量还不错,安装也简单
17-34英寸/2-9kg/机械弹簧/黑色
j***T
颜值高,稳如老狗,34寸轻松托起,可远可近,可上可下,可左可右,靓仔一个,很棒👍🏻
好***宝
整体做工不错,分量很重,拿到手里沉甸甸的,安装好了也很稳固。相对于之前显示器自带的底座能节省不少桌面空间,屏幕的位置也很自由,第一次买这类支架产品,总的来说很满意。
双屏升级款/17-34英寸/2-9kg
依***停
确实不错,aoc 大品牌,我感觉是不错的,送货很快,到手就研究安装了,安装特别简单,小白也能轻松搞定,用起来很丝滑,解决了桌面空间问题
[爆]银翼灰/17-34英寸/2-9kg
说实话,个人感觉来说,第一次买支架,希望下次有更好的说明书吧,说明书简单明白一下,但总的来做工的这个质感,对得起这个价钱。
我***8
安装方便,使用很丝滑