商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***g
心  得:
有一点不好的就是,显示器下角度有限,,显示器太得有点高了,我感觉我脖子以后要招老罪了,
颜  色:
[爆]翡冷翠/17-34英寸/2-9kg
1
A***捷 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不佳的使用体验,如您使用或售后过程中有任何疑问和需要,您都可以随时联系在线客服,小伙伴会竭诚为您服务的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!万事顺利!
2024-04-24 17:27 回复
不***丶
心  得:
支架挺好的,但这润润都干了 品控有问题,换一个
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
[升级款]银翼灰/17-34英寸/2-9kg
1
A***捷 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不佳的使用体验,如您使用或售后过程中有任何疑问和需要,您都可以随时联系在线客服,小伙伴会竭诚为您服务的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!万事顺利!
2024-03-21 16:29 回复
C***m
心  得:
185以上就不要买了 适合165-175的 坐直只有四分之三大腿能在椅子上 完全是来调整我坐姿的 不过椅子质量是可以的 懒得退了
颜  色:
[升级款]银翼灰/17-34英寸/2-9kg
1
A***捷 尊敬的用户您好,边是AOC京东自营旗舰店,您商品是否评论错地方呢?这此款产品从使用反馈来看,口碑良好,非常不错,相信随着使用熟悉后会有良好的体验哦。后续在使用中有任何疑问和需要,您都可以随时联系在线客服,小伙伴会竭诚为您服务的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!万事顺利!
2024-03-21 16:29 回复
木***兰
心  得:
首先东西没问题,我这个6kg,34寸的显示器没问题,安装方便,就是说明书太简约了,以为大家都会用,希望以后的说明书照顾下小白。我要吐槽的是包装!没有封口,都是敞开的,刚拿出来上面全算是关节处的润滑油,支架上还有几处轻微划伤,问客服转来转去不及时不回复,客服态度我要完全差评!这是我打三星的原因。东西满分,客服和包装差评!
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
[爆]银翼灰/17-34英寸/2-9kg
1
A***捷 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不佳的购物体验,小伙伴们都是尽心尽力为您服务的,沟通中若有不周之处,望您多包涵。同时我们非常重视您反馈的服务问题,会去核实反馈,不断优化、改进,为您带来更好的服务体验。感谢您的支持,祝您生活愉快!万事顺利!
2024-03-21 16:29 回复
恏***森
心  得:
桌子厚了根本装不上,底座固定夹只有60多mm还没发调,要么换桌子,要么桌子打洞,东西看着还不错,这个底座装不上,失望😞
颜  色:
[爆]银翼灰/17-34英寸/2-9kg
1
A***捷 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不佳的使用体验,如您使用或售后过程中有任何疑问和需要,您都可以随时联系在线客服,小伙伴会竭诚为您服务的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!万事顺利!
2024-03-21 16:29 回复
小***酱
心  得:
产品可以,在这个价位里性价比特别高,9kg显示器没问题。 扣星是给售后客服,啥也不懂,都不了解自己家产品就敢来做售后。遇到问题乱指挥,一眼就能发现他说的是错的,他还是只会重复同样的话。解决不了的就让我申请退换货。太离谱了。 最后我自己找到了解决方法,给他说了,以后他直接理都不理。
颜  色:
[升级款]银翼灰/17-34英寸/2-9kg
i***u
心  得:
因加班,需要使用,但没想到,在不起眼的位置有个小斑点,目测是尖锐物品戳伤;在特定角度才能发现,不能确定是原装来的,也不知道京东给不给换?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
新/大承重4-12kg/27-40英寸/黑色
j***l
心  得:
支架效果很好 暂时没有沉头现象 但是做工略微粗糙
颜  色:
[升级款]银翼灰/17-34英寸/2-9kg
卡***2
心  得:
底座紧固的蝴蝶螺丝没有差评~还要自己买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
新/大承重4-12kg/27-40英寸/黑色
1
A***捷 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不佳的使用体验,如您使用或售后过程中有任何疑问和需要,您都可以随时联系在线客服,小伙伴会竭诚为您服务的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!万事顺利!
2024-02-02 16:15 回复
积***s
心  得:
产品还行,这个低分给客服的。安装的时候有问题,经常话说到一半就没人了
颜  色:
[升级款]银翼灰/17-34英寸/2-9kg
1
A***捷 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不佳的购物体验,小伙伴们都是尽心尽力为您服务的,沟通中若有不周之处,望您多包涵。同时我们非常重视您反馈的服务问题,会去核实反馈,不断优化、改进,为您带来更好的服务体验。感谢您的支持,祝您生活愉快!万事顺利!
2024-02-02 16:15 回复
a***0
心  得:
说说购买感受:1机械臂功能没问题 2很多下次,感觉是退货的,因为有严重刮伤和螺丝处扭动痕迹。 3内部所有配件包装口袋都是开口的未做塑封处理。这导致退换货很容易直接在售出。 4看看图片吧。目前为使用。因为新的显示器还未购买。先买的支架。 5工作出差没时间退换。就不退换了。
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
[升级款]银翼灰/17-34英寸/2-9kg
2
A***捷 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不佳的购物体验,京东保证正品全新,如您使用或售后过程中有任何疑问和需要,您都可以随时联系在线客服,小伙伴会竭诚为您服务的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!万事顺利!
2024-02-02 16:15 回复
无***月
心  得:
本着京东自营次日达的服务,结果在物流中转站非天气原因,无故拖延一天,体验较差!快递包装简陋,商品明显掉漆
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
[升级款]银翼灰/17-34英寸/2-9kg
1
A***捷 尊敬的用户您好,我们理解您想尽快见到宝贝的心情,配送小弟们也是马不停蹄争取早些为您送达的。奈何配送受各因素影响,可能出现了一些偏差,请您理解。后续在使用中有任何疑问和需要,您都可以随时联系在线客服,小伙伴会竭诚为您服务的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!万事顺利!
2024-01-03 16:25 回复
j***K
心  得:
送到的时候头部支架就有问题,反应给客服电话回的很快,但是补发的东西太慢迟迟没见着
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
[升级款]银翼灰/17-34英寸/2-9kg
1
A***捷 尊敬的用户您好,补发商品一般需要2-3天哦。后续在使用中有任何疑问和需要,您都可以随时联系在线客服,小伙伴会竭诚为您服务的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!万事顺利!
2024-01-03 16:25 回复
惜***y
心  得:
稳定,调节灵活。到时拆包装就发现有油污一样的斑擦不掉,懒得退了,反正被显示器遮住了看不到
颜  色:
[升级款]银翼灰/17-34英寸/2-9kg
1
A***捷 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不佳的使用体验,如您使用或售后过程中有任何疑问和需要,您都可以随时联系在线客服,小伙伴会竭诚为您服务的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!万事顺利!
2024-01-03 16:25 回复
c***9
心  得:
拧这个玩意手都要受伤了。买的第一个还没到货降价了,保价不支持百亿补贴,没收到货就退货了。立马跟进买了第二个,这是第二个这个位置,不知道是不是我方法不对,还是就是拧不动。
颜  色:
[升级款]银翼灰/17-34英寸/2-9kg
2
A***捷 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不佳的使用体验,如您使用或售后过程中有任何疑问和需要,您都可以随时联系在线客服,小伙伴会竭诚为您服务的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!万事顺利!
2024-01-03 16:24 回复
薛***虫
心  得:
很蠢的一点,为什么理线槽边缘要做的这么锋利,音响的数据线(橙色的)差点给我刮断,稍微有点软度的线都会被刮出明显的痕迹,编织线虽然不会刮断,但是也有摩擦编织线的声音
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
[升级款]银翼灰/17-34英寸/2-9kg
2
A***捷 尊敬的客户您好,看到部分设计未能让您满意,我们深表遗憾。我们每款产品都是在用户的反馈中得到更大的提升,今后我们将会持续升级做出更好的产品来回馈大家。后续在使用中有任何疑问和需要,您都可以随时联系在线客服,小伙伴会竭诚为您服务的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!万事顺利!
2024-01-03 16:24 回复
l***g
心  得:
这里不能按下去,总是不稳定 底座少了个自由度
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
[升级款]豆蔻粉/17-34英寸/2-9kg
沙***盒
心  得:
产品包装:包装属实算不上好,直接在外包装贴上面单就发过来了,换货到手依旧盒子依旧还是挺脏。 外形外观:外观很好,半价入手,还是很有性价比的,但如果原价入手可能需要考虑一下了。 做工质量:如果你不仔细看那做工还是很好的,但如果你仔细看可以发现瑕疵非常多,像支架臂塑料壳内脏污及一些细小的划痕和没有上漆的地方(如图所示)。 Tips:换货后没有上漆的地方还是没有上漆。
颜  色:
新/大承重4-12kg/27-45英寸/黑色
J***d
心  得:
显示器的俯仰调节不了,螺丝拧不动,其他部分还不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
[升级款]冰魄蓝/17-34英寸/2-9kg
余***1
心  得:
安装方式还是很便捷的,但是安装逻辑真的一塌糊涂,底座真的很难很难固定住,那个铁的固定片在支架进行夹紧时会阻碍固定螺具的行程,导致很难彻底夹紧在桌子上,我估计不少人都没发现自己的支架并没有很紧的固定在桌子上,尤其是显示器架上去会把一边都给压翘起来,简直离了个大谱
颜  色:
[升级款]银翼灰/17-34英寸/2-9kg
雾***r
心  得:
这个品牌1111,前涨价了,实际上只要230
颜  色:
[升级款]银翼灰/17-34英寸/2-9kg
w***a
心  得:
没有想象中那么好,和一百来块差不多。有点后悔了
颜  色:
[升级款]银翼灰/17-34英寸/2-9kg
编***3
心  得:
刚收到货就发现几处划痕,售后说不影响使用就不处理了,外包装也有破损,糟心的一次购物。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
新/大承重4-12kg/27-45英寸/黑色
o***p
心  得:
如果你显示器靠墙并且有条件的话,还是买爱格升的TRACE吧。这玩意我第一次调的时候把墙砸的到处都是坑
颜  色:
[升级款]银翼灰/17-34英寸/2-9kg
j***D
心  得:
翻转头不是很灵活、卡线槽不够顺滑,卡死了不利于来回转动翻转,容易把连接线扯掉!
颜  色:
[升级款]银翼灰/17-34英寸/2-9kg
a***n
心  得:
组装太麻烦了
颜  色:
[升级款]银翼灰/17-34英寸/2-9kg
徐***静
心  得:
性价比不高
颜  色:
17-34英寸/2-9kg/机械弹簧/黑色
1
A***捷 尊敬的用户您好,不知您是遇到了什么问题呢?此款产品从使用反馈来看,口碑良好,非常不错,相信随着使用熟悉后会有良好的体验哦。后续在使用中有任何疑问和需要,您都可以随时联系在线客服,小伙伴会竭诚为您服务的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!万事顺利!
2023-11-08 14:48 回复
S***g
心  得:
支架的第2节有点紧,负责松紧的螺丝我都给拧出来了,还是非常紧,其他方面还不错,换了g8之后沉头,需要拧紧到极限,导致几乎失去俯仰调节。弹簧臂也几乎拧到极限了,g8不带底座是7㎏,多少有点失望
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
[升级款]银翼灰/17-34英寸/2-9kg
1
A***捷 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不佳的使用体验,如您使用或售后过程中有任何疑问和需要,您都可以随时联系在线客服,小伙伴会竭诚为您服务的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!万事顺利!
2023-11-08 14:47 回复
辣***7
心  得:
注意显示器的适配程度和尺寸
颜  色:
[升级款]豆蔻粉/17-34英寸/2-9kg
1
A***捷 尊敬的用户您好,不知您是遇到了什么问题呢?此款产品从使用反馈来看,口碑良好,非常不错,相信随着使用熟悉后会有良好的体验哦。后续在使用中有任何疑问和需要,您都可以随时联系在线客服,小伙伴会竭诚为您服务的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!万事顺利!
2023-11-08 14:47 回复
九***7
心  得:
整体设计还是比较优秀的,特别是分段插拔,但是桌面夹子设计有明显缺陷,直接导致夹不紧,如果想加紧,就会导致垫片卡死在螺丝上,自己加了个螺母和垫片,情况稍微改善。这一个缺陷,直接导致这是一个不合格的商品,无法正常使用。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
[升级款]翡冷翠/17-34英寸/2-9kg
1
A***捷 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不佳的使用体验,如您使用或售后过程中有任何疑问和需要,您都可以随时联系在线客服,小伙伴会竭诚为您服务的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!万事顺利!
2023-11-08 14:47 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+