家***5
还可以吧,比**强
[爆]豆蔻粉/17-34英寸/2-9kg
神***鹤
颜值挺高,手感不错,开始想买100多的,想到显示器也是aoc的,就买这个牌子了,而且他质保五年,多花的200就当买售后了!哈哈
[升级款]银翼灰/17-34英寸/2-9kg
不错,很稳,很丝滑,上一次买的另一个牌子的架子始终调不到合适的位置,这个就没问题
C***a
质感很好,安装方便,阻尼好用
双屏升级款/17-34英寸/2-9kg
u***8
第二天快递就到了,用起来也很丝滑,主要是厚的桌子也能夹
梦***兰
质量看着不错,颜值也挺好,24寸显示器用着没什么问题。
s***o
好用不贵 用料扎实 调节方便
17-34英寸/2-9kg/机械弹簧/黑色
君***流
安装起来很方便,用着也很不错,省地方还方便
[爆]银翼灰/17-34英寸/2-9kg
第一次使用aoc的支架,配套aoc显示器买的,手感好,材质高档
[爆]银翼灰/17-34英寸/2-9kg
实用,美观,方便。后悔没有早早地换支架臂,一方面是真的很好用,稳定且易调整;一方面是节省了大量的桌面空间,真大显示器底座受害者的福音!
C***4
功能强大颜值高,造型流畅设计好!喜欢喜欢真喜欢!好用好用真好用!太棒啦!棒呆了!
水***奇
因为之前用过爱格升的支架,看网上推荐AOC的支架,决定试一试,虽然价格差很多,但是支撑效果意外的好,而且拖动很省力,比纯机械弹簧的省力好多,据说使用年限可能不一样,看后续的使用情况吧。
F***o
性价比很高的显示器支架,安装非常简单,很稳固,不会沉头,上下左右,旋转都可以调整,力道可以自己调整,很方便,做工也不错,简约有质感
[爆]银翼灰/17-34英寸/2-9kg
最近在选支架,偶然看到“先看视频”(推荐一下这个up,真的测得比较详细)。推荐了一个这个400plus,300块能接受,所以无脑入了。收到后发现两个问题,1.pdd瑕疵200出头,全新249.京东300左右。2我这jd买的,收到的支架有瑕疵,我都以为是二手了。 。 因为差价不多,加上五年质保,所以还是不退了,就在东哥这里买吧。 说说支架,第一次买显示器支架,体验完美,至少这个支架让我觉得用起来很爽。也没买过更便宜的贵的,我总体很满意。 安装简单,看起来复杂,但是只要装过一个,你就能闭着眼装了。
s***p
质感很强,固定也很稳固,装配简单,调节伸出都不算很费力,适配度也很高,上下配带理线槽,唯一的缺点应该是后方没有配备理线架子,需要自己固定
[爆]冰魄蓝/17-34英寸/2-9kg
j***-
质量还不错,安装也简单
17-34英寸/2-9kg/机械弹簧/黑色
这是一个好评模板。因为我是很懒的不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
j***T
颜值高,稳如老狗,34寸轻松托起,可远可近,可上可下,可左可右,靓仔一个,很棒👍🏻
镜***雨
非常好支架,使我的显示器旋转
好***宝
整体做工不错,分量很重,拿到手里沉甸甸的,安装好了也很稳固。相对于之前显示器自带的底座能节省不少桌面空间,屏幕的位置也很自由,第一次买这类支架产品,总的来说很满意。
双屏升级款/17-34英寸/2-9kg
依***停
确实不错,aoc 大品牌,我感觉是不错的,送货很快,到手就研究安装了,安装特别简单,小白也能轻松搞定,用起来很丝滑,解决了桌面空间问题
[爆]银翼灰/17-34英寸/2-9kg
说实话,个人感觉来说,第一次买支架,希望下次有更好的说明书吧,说明书简单明白一下,但总的来做工的这个质感,对得起这个价钱。
新/大承重4-12kg/27-40英寸/黑色
比较扎实的质量,能够比较方便调解角度,目前看来是没有任何问题的,安装也方便,总体来说感觉值这个价格,调解方向手感也不错
我***8
安装方便,使用很丝滑
新/大承重4-12kg/27-40英寸/黑色
赠送的,非常好用。 做工质量:好 外形外观:和显示器很搭
[爆]豆蔻粉/17-34英寸/2-9kg
Y***0
做工还算不错,调节比较方便,这个价位应该是最好的。
[升级款]典雅白/17-34英寸/2-9kg
稳固性能:暂时还是挺稳当的 做工质量:够用,还算不错 舒适度:安装也算方便,调整也还可以,就是大家要明确,主要是高度调节,和前调节。打孔安装要确认孔的位置,因为结构限制,在不侵入前后空间的情况下,没有办法左右调节
k***6
做工质量:比想象的要重,用料扎实 舒适度:转动灵活自如,很丝滑 产品包装:包装盒用料也很扎实,很厚。每个部件都有单独PE袋包装 外形外观:很有工业风,隐藏电源线的设计也很实用
传***卷
比想象中好,东西不错,最主要的悬停也很好
S***e