WIFIpro版+倒车+记录仪+包安装
btrrnpq7p3w36k 您好,感谢您对纽曼产品的支持,很抱歉您在使用的时候碰到这种问题,商品在使用时遇到任何疑问以及问题请尽快联系我们在线客服为您指导解决哈,或拨打我们售后服务支持电话:4001696606,我们会为您提供完善的售后服务;我们会有专人为你妥善处理好相关事宜;感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-12 15:08 回复
相当失望的一次购物,货到了去装发现屏幕不亮,没想到碰到这种有质量问题的货,师傅连好线用接电笔都试过了,供电没问题,还用线连上自己原来的中控确认供电没问题。碰到了这种次品也是无奈,直接走退货了
尊享Pro版+倒车影像+包安装
纽曼(Newsmy)车品京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对纽曼产品的支持,很抱歉给您带来不佳的购物体验,我们主机1年只换不修,4年延保,总共5年超长,售后无忧;商品在使用时或者安装时遇到任何疑问以及问题,请尽快联系我们在线客服或技术服务人员为您指导解决;感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-11-20 08:41 回复
语音播报卡顿,蓝牙电话明显延时,想着大品牌质量会可靠,一次不好的网购体验
2023-10-17 09:19 回复
b***8
非常垃圾的产品,遇到问题半天也没有人出来解决,说好的不破线安装,到了安装现在却说要破线才能安装倒车影像。结果倒车影像没有倒车轨迹。原车信息也查不到。奉劝大家不要买,安装的师傅更垃圾。一个好好的机器,屏幕搞得伤痕累累。非常差劲一下购物。从来没有。
尊享版+倒车影像+包安装
纽曼(Newsmy)车品京东自营旗舰店 您好,这边技术和安装师傅 都在现场确认过了,是因为您原车的机器改过倒车供电,原车已经破过线了,不是对插的电源线,所以更换倒车线的时候,就只能按照原车的样子改倒车控制,我们的线束都是原厂车型对插的电源线,您这个是比较特殊原车改过线了,。所以这个不是我们和安装师傅的问题,是您自己原厂机器换掉之后改了供电造成的,您自己机器破过线责骂我们没关系,但是这个跟安装师傅更无关人家好好的辛辛苦苦大晚上给您装车,多一份理解多一分包容吧。。
2023-09-10 09:14 回复
尊享版+倒车+记录仪+包安装
btrrnpq7p3w36k 尊敬的顾客您好,感谢您对纽曼产品的支持,很抱歉给您带来不佳的购物体验,我们主机1年只换不修,4年延保,总共5年超长,售后无忧;商品在使用时或者安装时遇到任何疑问以及问题,请尽快联系我们在线客服或技术服务人员为您指导解决;感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-09-08 14:48 回复
非***技
2023-08-18 09:07 回复
j***D
2023-08-17 08:31 回复
李***坤
2023-08-06 14:13 回复
无线CarPlay 老掉线!!!!!
2023-08-02 10:07 回复
挂到倒档后,倒车影像反映慢,导航就极差了,8公里的路,一路上不停更换路线,中途到路口,转换路线,居然有两次无法导航
WIFIpro版+倒车+包安装
btrrnpq7p3w36k 尊敬的顾客您好,感谢您对纽曼产品的支持,根据您的情况描述,应该是选择了智能路况,可以调整导航模式。很抱歉给您带来不佳的购物体验,我们主机1年只换不修,4年延保,总共5年超长,售后无忧;商品在使用时或者安装时遇到任何疑问以及问题,请尽快联系我们在线客服或技术服务人员为您指导解决;感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-07-23 08:39 回复
2023-07-14 17:27 回复
蜗***s
质量,服务,安装极差
尊享版+倒车影像+包安装
2023-07-14 08:56 回复
延迟太高了 买了太后悔了
2023-06-07 09:15 回复
p***7
服务态度真的不是一般的差,在网购那么多次,第一次遇到如此不专业不负责任的客服,安转之后闪屏,加上u盘读取不出记录仪图标,然后客服叫第二天联系技工,第二天联系了,说文字述说不清楚,我都把所有问题拍视频给你个biang的看了,还叫我去车上再联系技工拍现状的,然后到了车上,打电话给技工,叫我**,结果把视频发过去,在车上等了差不多40分钟都没回信息,如果不是第二天要出门半个月,加上感觉拆来拆去麻烦,不然马上就要退了。 服务态度:刚卖出去售后就如此拖拉,假如后期使用出现问题,还不知道他们能拖拉到什么程度,给不给你解决还不一定呢,这种售后真的恶心
尊享版+倒车+记录仪+包安装
2023-06-05 10:33 回复
推荐的安装门店水平差的要命,8点安到11点没安完。告诉我得检查线路,还多要钱,到别的地方半个多小时完事了。
WIFIpro版+倒车+包安装
btrrnpq7p3w36k 尊敬的顾客您好,感谢您对纽曼产品的支持,很抱歉给您带来不佳的购物体验,门店选择可以联系客服选择一些更有经验的门店哈,我们主机1年只换不修,4年延保,总共5年超长,售后无忧;商品在使用时或者安装时遇到任何疑问以及问题,请尽快联系我们在线客服或技术服务人员为您指导解决;感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-06-03 14:58 回复
倔***头
拍了,预约安装不上,自己安装,还不提供安装视频,送的U盘还需要好评才有,我不要U盘了也得给差评,差评纯粹是个人体验,不是黑你们。
WIFIpro版+倒车+包安装
btrrnpq7p3w36k 您好,预约安装可以联系客服,如果一个门店时间排不过来,还有很多其他的门店,都是免费安装的,安装视频因为车型太多,所以没有安装视频,感谢您对纽曼产品的支持,很抱歉给您带来不佳的购物体验,我们主机1年只换不修,4年延保,总共5年超长,售后无忧;商品在使用时或者安装时遇到任何疑问以及问题,请尽快联系我们在线客服或技术服务人员为您指导解决;感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-06-02 08:30 回复
一开车一开机就总显示这个,要手动按取消很麻烦,已经按照客服说的找技术人员调试过,但还是不行,总体感受一般不建议使用
WIFIpro版+倒车+记录仪+包安装
纽曼(Newsmy)车品京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,根据您的描述,是U盘里面有一个安卓文件导致的,您删掉这个文件即可,感谢您对纽曼产品的支持,很抱歉给您带来不佳的购物体验,我们主机1年只换不修,4年延保,总共5年超长,售后无忧;商品在使用时或者安装时遇到任何疑问以及问题,请尽快联系我们在线客服或技术服务人员为您指导解决;感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-05-29 08:53 回复
F***k
垃圾东西!售后服务也垃圾!卡顿无信号
WIFIpro版+倒车+包安装
btrrnpq7p3w36k 尊敬的用户,您好!您的情况技术部门已经研究核实过,出现倒车无信号的原因,是由于您的车身电压不稳,摄像头供电时发动机产生的脉冲电压干扰导致的,因为我们这款纽曼的倒车摄像头是无光夜视AHD制式的对电压的要求比较高,如果车的电压供电不稳就会可能产生这种情况,这个非产品问题哈,是可以通过加装一个继电器用于稳压供电,纽曼27年老品牌专注汽车用品,不管是售前还是售后都是非常有保障的。
2023-05-27 09:01 回复
系统反应:一动也不动,网络也联系不上
2023-05-14 08:58 回复
Z***x
差 服务态度差 现在啥人都能当客服啊???门槛这么低吗?
2023-04-27 15:05 回复
糯***2
根本没人给安装,已经换了好几家店了,客服联系好几遍解决不了问题
WIFIpro版+倒车+记录仪+包安装
btrrnpq7p3w36k 您好,首先真诚地跟您说声抱歉,给您带来了不好的体验,我们全国各地包安装,如果有安装门店特殊情况,可能需要等待一两天左右,等门店排单后即可进行安装,实在是抱歉,已经加强安装门店管理。加强安装人员培训。
2023-04-10 19:42 回复
差,多的不想说,别给我打电话发短信回访什么的
2023-03-21 09:41 回复
标题:谁买谁上当 这次购物已经不能用体验差来形容。而是涉及到厂家和门店联合欺诈消费者权益,而且手段很隐密,希望我的上当经历给大家提个醒。我的陈述不存在夸大,因为我已经认了这笔损失,目前还看不到挽回可能。具体的套路如下: 1.前面的购物过程和收货过程都很正常; 2.陷阱从安装开始: 第一步:厂家会安排一家较远的安装门店(目的是让你后面再去重装和拆卸很麻烦); 第二步:安装门店会推销同类产品,如不从,就会在安装过程故意留bug,使机器不能正常使用; 第三步:你得再次去安装门店调试(很远很麻烦)。当你怀疑产品有质量问题时,厂家会告诉你,产品和安装是两回事,要你找门店。可我买的是产品和安装整体,出现了问题,厂家就先把责任推掉了。 第四步:那就退货吧!退不了。退货要安装门店拆已装的机器。但是厂家和门店会告诉你,你根本没去指定的安装门店装过机器,没这个记录。这就很奇葩了,我有详细的厂家安装安排记录和安装门店的微信沟通记录,都不认了。 所以现在退也退不了,也没指望有什么售后了。
WIFIpro版+倒车+记录仪+包安装
纽曼(Newsmy)车品京东自营旗舰店 首先真诚地跟您说声抱歉,给您带来了不好的体验,安装门店是全国各地就近安装的,一般是几公里左右的。您的问题已经核实安装门店,是由于安装师傅没有把GPS天线安装到对的位置,导致您跑了两次。实在是抱歉,已经加强安装门店管理。加强安装人员培训。
2023-03-07 08:44 回复