j***6
j***6
PLUS会员
标题:谁买谁上当 这次购物已经不能用体验差来形容。而是涉及到厂家和门店联合欺诈消费者权益,而且手段很隐密,希望我的上当经历给大家提个醒。我的陈述不存在夸大,因为我已经认了这笔损失,目前还看不到挽回可能。具体的套路如下: 1.前面的购物过程和收货过程都很正常; 2.陷阱从安装开始: 第一步:厂家会安排一家较远的安装门店(目的是让你后面再去重装和拆卸很麻烦); 第二步:安装门店会推销同类产品,如不从,就会在安装过程故意留bug,使机器不能正常使用; 第三步:你得再次去安装门店调试(很远很麻烦)。当你怀疑产品有质量问题时,厂家会告诉你,产品和安装是两回事,要你找门店。可我买的是产品和安装整体,出现了问题,厂家就先把责任推掉了。 第四步:那就退货吧!退不了。退货要安装门店拆已装的机器。但是厂家和门店会告诉你,你根本没去指定的安装门店装过机器,没这个记录。这就很奇葩了,我有详细的厂家安装安排记录和安装门店的微信沟通记录,都不认了。 所以现在退也退不了,也没指望有什么售后了。
WIFIpro版+倒车+记录仪+包安装 2023-03-06 19:16 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***a : 撤退
回复 2024-06-06 05:08 青海
m***6 : 不敢买了
回复 2024-05-23 14:28 河北
j***4 : 我买上了又退了!看到怎么哥哥姐姐们上当我也怕让套路了!
回复 2024-05-19 23:56 内蒙古
j***e : 我和你一样
回复 2024-05-12 20:29 四川
d***s : 已经加到购物车,现在纠结了。再看看其它品牌
回复 2024-03-08 22:25 海外
l***p : 还好我早就看清所谓京东自营的嘴脸,真的,根本就不是自营!!!!!京东既要会员费,又没有服务,保障。难怪比不过PDD
回复 2024-02-17 04:40 四川
欲***春 : 谢谢你的评论,我差点买了
回复 2024-01-08 10:17 浙江
周***n : 好家伙还好来看了一下评价不然真的就上当了
回复 2023-11-09 22:26 四川
j***4 : 本来还想买。看了你说的成功避雷,下单别的品牌了!
回复 2023-10-25 21:21 河北
j***1 : 建议上318投诉
回复 2023-10-25 06:26 上海
p***b : 看的不敢买了。。。看着都生气,最后给人家来个加强安装门店管理?加强安装人员培训?玩呢?你管理的了人家?还培训???
回复 2023-10-15 23:35 河北
t***p : 我正想买呢
回复 2023-09-14 13:58 广东
轻***r : 别抱歉,既然问题找到了把来回的油费给报了!误工费可以商权。
回复 2023-06-15 16:19 辽宁
小***好 : 没有信誉度了
回复 2023-06-11 12:06 新疆
海***6 : 情况和你不太一样,我这虽然远,跑了几次,也就不说啥了,问题是机器换了两次了,还是启动不了,有毛病的导航找我一个人薅羊毛吗?真想骂人
回复 2023-05-13 07:49 河南
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准