双十一在该店购买了两块泰铁时7pro,收货后其中一块包装盒的条形码显示2020年,图片中已蓝圈标出,该产品是2022年9月上市,存在假冒伪劣产品可能,于是第一时间联系客服原封不动退货,现已过去半个月,商家拒绝退款,已投诉12345,依然未解决,各位看到的慎重在该店购买。
泰铁时tactix7 pro
P***夫
之前一直用佳明的产品。前两天刚买了一个47毫米表盘大小的飞7。后来感觉戴到手臂上太秀气了,穿上冲锋衣,一点霸气的感觉都没有。果断换了太铁石军事风,52毫米的表盘。oled的屏幕总算跟上了主流时代的步伐。。。好评,兄弟们要是在预算内不用犹豫。。。。冲
盛***2
关注这款泰铁时7OLED版也有段时间了,外观非常霸气,表盘大,我虽然手腕细但是就爱戴大表盘的表。也是佳明的老用户了,之前买的佳明安夺2,也挺喜欢的,续航真是无敌。这款泰铁时外观和安夺2有些不同,功能基本都差不多,泰铁时多了战术功能。屏幕因为用的OLED所以比之前的MIP屏幕色彩和清晰度要好很多。新的功能目前还在摸索中,因为以前戴过佳明所以上手一点问题没有,系统和操作很熟悉。
刘***丶
一直很放心佳明的质量和售后服务,这是我第二个佳明手表了,真的很赞,喜欢佳明很多年了,支持佳明,定位,电量,显示,流畅度都是感觉很不错的,特别是这款的战术风格,非常不错。
新***工
实用 现在还在摸索阶段 ,用了一下路线导航非常准确,坐标也非常精准
【现货】泰铁时Tactix7Amoled
买前看广告片漂亮到惊艳,拿到手后略有失望。不是重度户外玩家,也不是运动达人,所以功能方面也没研究,先戴着用吧,以后需要啥功能时再研究也不晚。目前只是关注日常佩戴时的健康检测功能。俩表带都是黑色的,颜色不是我喜欢的,一个硅胶材质的一个织物材料的,前者很柔软,很舒适,可能是我之前华为的硅胶表带太硬太差了,所以反差大。织物材质的那个就太硬了,硬到佩戴和解扣都有些费劲,但热天这种材质皮肤会舒服一些。所以打算先戴一阵子体验下,然后再确定一款材质买官方喜欢的颜色。不过官方的表带也实在贵的离谱了
A***d
泰铁时Tactix7 Amoled
定位效果:很准确 舒适度:对于强壮一点的人来说刚刚好。 续航效果:绝对够用。 防水性能:没的说 响应速度:正常 其他特色:希望以后做的更好。 今天使用效果还是比较满意的,虽然说经常不怎么运动,但怎么说也是旗舰水准。
8***d
造型很硬朗,男人的选择💪
泰铁时tactix7
之前用的是苹果手表,续航太短,近期充过电开不了机了,我喜欢用一手的产品,如果需要维修就会立马放弃。佳明的运动手表是很专业的,各种功能和材质的一应俱全,做工也非常精致,功能齐全,价格也相对便宜,非常喜欢!
W***r
手表优秀,没有遗憾,就是功能太多,需要时间去研究…
u***v
顶级的硬件配上了很一般的软件适配
我***工
这是本人这么多年用京东,花了几十万以来第一次差评,手表6.18当天收到就发现logo左侧有道明显划痕或者灰尘,屏幕内也有很多不是很明显但是能看到的尘点,本身没准备当回事,因为买过用过的佳明不下三四个,毕竟户外消耗品,而且因为马上就要出去旅游,就准备将就用了。后来无意中发现我的手表支持上门换新和随心退,心想京东真贴心,于是准备使用上门换新换一个,结果审核根本通不过,佳明表示需要7-15工作日才能检测完毕,才能换,退了重新拍,退也要检测7-15天,评论里发现很多人被检测好久!投诉京东客服,京东客服竟然表示佳明属于贵重物品,不支持上门换新和随心换,要按照佳明的政策进行退换!本来我并没有换的意思,是你们白纸黑字给了这个服务,结果事后拒不承认!京东客服的说辞简直惊呆了,说6.18所有商品都会支持这个服务,但是有很多实际不支持,这不就是赤裸裸的欺诈消费者?!简直失望透顶!算了,几千块的东西我并不认为是什么贵重物品,再贵重,出现质量问题该换换,该退退,用检测很久时间来恶心人,京东客服无底线包庇商家不合理行为!怪我自己贪便宜,从今天起,我不可能在京东佳明买任何产品,宁愿贵点移步专柜!也不去受这口气!
g***j
很喜欢,功能很强大,续航时间够长
代***1
挺好的
【现货】TactixDelta泰铁时
挺好的,是我喜欢的,有一点就是比我想象中的要厚一点,正在熟悉功能,第一次买运动智能手表是不是有点奢侈了😅
0***y
价格非常美丽,送货速度非常快,功能非常复杂,还在摸索中…
【现货】TactixDelta泰铁时
特别喜欢这个外观,很简约很硬核,比起其他oled屏的智能手表我更喜欢这种屏幕
【现货】TactixDelta泰铁时
舒适度:很不错哦 舒服 定位效果:还可以 续航效果:不错 防水性能:挺好的 响应速度:挺快 其他特色:外表耐看,时尚大方
【现货】泰铁时tactix7
物流超级给力,实物更帅,功能还在摸索中,值得推荐
1***看
东西不错,挺霸气666
【现货】TactixDelta泰铁时
非常满意!箱子完好无损,包装很精致,商品没问题。发货速度真的很快,快递送货很及时,关键是这个价格很划算。价格比平时便宜了好多呢,太开心啦
A***1
居然找不到屏幕亮度按钮
【现货】泰铁时tactix7
夜***雨
质量不错,值得购买,值得推荐
泰铁时tactix7
泰铁时,外观硬朗大气,搜星快速,定位准确,超高性价比的选择
卢***6
外观不错,表带挺硬戴着却也没不适感,就是穿脱不方便,配合金表带可能方便一些。
泰铁时tactix7
宝贝已收到,正在学习中,颜值非常不错,功能上目前还没弄明白,稍后来追评!
TactixDelta泰铁时
佳明泰铁时虽然是老款,但各项性能都是非常优越的,最主要要关注它上市时候的价格,遗憾的就是没有买到太阳能板,但也无所谓,不带太阳能也够用,不到4000的价格已经非常实惠了,如果问缺点就是原装表带太短,勉强够用,这一点需要改进,愉快的一次购物。
h***b
外观做工细腻,质量不错。还在摸索中。很喜欢。
泰铁时太阳能战术旗舰版
S***O
主要看中功能,续航和硬朗的线条,系统用起来流畅,戴起来也很舒服,满意