泰铁时Tactix7Amoled
任***行
首先反感的是包装,像华强北一样,夸张的说还不如,还有u ***转接头非要分两次寄,还有开机本来需要选择中文的,结果是自动选的,和广告里不一样,也没提前告知,像个二手货,感觉不放心,我问了以后说可能是新版本,看运气吧。纠结的人慎重!
泰铁时Tactix7Amoled
双十一在该店购买了两块泰铁时7pro,收货后其中一块包装盒的条形码显示2020年,图片中已蓝圈标出,该产品是2022年9月上市,存在假冒伪劣产品可能,于是第一时间联系客服原封不动退货,现已过去半个月,商家拒绝退款,已投诉12345,依然未解决,各位看到的慎重在该店购买。
泰铁时tactix7 pro
u***v
顶级的硬件配上了很一般的软件适配
我***工
这是本人这么多年用京东,花了几十万以来第一次差评,手表6.18当天收到就发现logo左侧有道明显划痕或者灰尘,屏幕内也有很多不是很明显但是能看到的尘点,本身没准备当回事,因为买过用过的佳明不下三四个,毕竟户外消耗品,而且因为马上就要出去旅游,就准备将就用了。后来无意中发现我的手表支持上门换新和随心退,心想京东真贴心,于是准备使用上门换新换一个,结果审核根本通不过,佳明表示需要7-15工作日才能检测完毕,才能换,退了重新拍,退也要检测7-15天,评论里发现很多人被检测好久!投诉京东客服,京东客服竟然表示佳明属于贵重物品,不支持上门换新和随心换,要按照佳明的政策进行退换!本来我并没有换的意思,是你们白纸黑字给了这个服务,结果事后拒不承认!京东客服的说辞简直惊呆了,说6.18所有商品都会支持这个服务,但是有很多实际不支持,这不就是赤裸裸的欺诈消费者?!简直失望透顶!算了,几千块的东西我并不认为是什么贵重物品,再贵重,出现质量问题该换换,该退退,用检测很久时间来恶心人,京东客服无底线包庇商家不合理行为!怪我自己贪便宜,从今天起,我不可能在京东佳明买任何产品,宁愿贵点移步专柜!也不去受这口气!
泰铁时tactix7
不买不到一个月的时间就降价1000块钱不建议大家购买。
S***6
心率测定很不准确,正常72bpm测定结果基本在96bpm。京东售后,体验不透明,消费者不公平:开机测定心率/2min, 寄回,以工作人员说“划痕”为由不可退换;即刻卸载,不再使用。
Tactix Delta泰铁时太阳能旗舰版
以为是自营,结果商家,这么大的品牌,这么贵的东西,客服服务如此垃圾,有多瞧不起消费者呢?
泰铁时 Tactix7 Pro
u***u
一月买二月返修,几千块钱的东西这么不堪,不知道商家最后怎么处理,希望能给个满意的结果!
l***l
差评,总体感觉非常不好。买之前跟商家就说好了,试戴不合适可以退款,收到货试了一下的手表太大,戴着不合适,当时就申请退款了。第二天把手表邮寄给商家,然后商家拖了很长很长的时间,最后跟我说手表表带有划痕。不予退款,后来花费了很多的精力和金钱,赔给了商家400元,然后退的款。在这里就想说一下,这个手表的表带真的是非常容易有划痕,我试戴一下就有划痕,感觉自己像是被套路了,然后以这个为理由,不予退款。让我们消费者真的感觉非常的不好。一个普通的塑胶的表带成本能有多钱?十几块钱,几十块钱顶天儿了,然后让我赔了400元,真行啊。
泰铁时 Tactix7 Pro
我一次买了两块表,第一个F7,后来因为大小不合适当天就退货准备买这款,好嘛,因为表是固定在海绵底座上的,场时间帮着压出的痕迹,京东仓竟然因为这个原因不给退货,让我不停的联系京东客服,这个店家就是个机器人,重复说同样的话要么就装死,经过一周时间京东客服让我把F7退了,我现在懒得退了 手机客户端上传图片就卡死,你真行
【新品】泰铁时 Tactix7 Pro
真***解
买了10天就降价1000,而且不能保价真是霸王条款啊!品牌真不保值!
Tactix Delta泰铁时
刚刚买了一个月,就又降价800元,申请保价,被告知已经超过保价时间!佳明你们就是这么坑消费者钱的么?劝大家都不要买佳明的手表,因为他家太能坑消费者!
地***树
好***郎
#,收到了没充电线,真心怀疑二次包装!明天就要用的,让我退回去,我买个寂寞?少配件要售后,回去检测,啥玩意!不就是个充电线嘛!本人又不是就只有一块表……客服这么差……
Tactix Delta泰铁时太阳能旗舰版
打开包装盒,一股恶臭袭来,一款全新6千多元的手表,万万没有想到,跟2元店的产品那样,表带会有如何的臭味!!!太失望!想到这是个台湾生产的,不由想起,会不会厂家故意发往大陆的产品就使用如此劣质的材料呢?不想不好,想了便不寒而栗,于是跟商家积极反馈,当然商家肯定是消极踢皮球,跟京东平台反馈,京东直接要求退货,如果质量有问题,那就不是退货可以解决这么简单了,已经向12315,工商投诉了~坐等处理结果。 最后的评价:强烈不推荐大家购买,因为表带可以把你臭晕,臭到让你神经紊乱!!
Tactix Delta泰铁时
佳明的软件做的太垃圾了,千万别买了,体验很差劲,跟国产手表体验没法比 需要安装N多的软件,而且全是bug。 全是吹出来的
Tactix Delta泰铁时
朋友推荐的佳明,说自营服务比较靠谱,可买完以后真的怀疑,店铺客服垃圾,不专业,说话感觉像欠他钱一样,问题解决不了,就知道让退货,好吧,满足你们办理退货,这服务也不敢选择,没想到京东这么大平台佳明这么大一个品牌竟然有这样的客服,不信自己看聊天吧,不想多说,大家千万谨慎,别花钱买不如意
Tactix Delta泰铁时
我这个差评不是给产品的,产品很满意。差评是给客服的,问什么问题都是一问三不知,只知道官方给的数据,还有几张截图,根本就不了解产品。更不要说回复极慢,我几乎不给差评,这次我是真忍不了了!没用过佳明系统的买的时候掂量一下,因为这个客服是吃干饭的,买到手只能自己研究。
Actix Delta泰铁时
新款泰铁时戴了没几天就涂层脱落!!这就是所谓的dlc涂层!!
actix Delta泰铁时