太次了,等着出门东西不发全。我说我自己去买你给我报销。他说OK,完了我买好了他说不支持报销。这样的商家大家以后别去这里买东西。你会后悔半辈子
g***u
质量很好,收纳方便,一个人这完全没有问题,值得推荐
8***涛
不错,大小合适,质量细节做工精细,户外游玩必备, 防水效果:超级防水 适用场景:户外游玩, 容纳人数:三个人可以,两个人宽敞, 透气效果:透气性比较好,防蚊效果不错
【UPF50+防晒,双层液压】摩卡色
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!款式很大方,质量非常好,价钱也很合理
【UPF50+防晒,双层液压】湛蓝
一个人带娃露营收纳很方便,不复杂,而且帐篷空间也很大。
【UPF50+防晒,双层液压】日光黄
你****
很不错的帐篷,打开真的只需要几秒钟,收纳起来也非常简单,用了一二分钟吧。帐篷做工精细,质量很好,值得购买和推荐
【UPF50+防晒,双层液压】日光黄
孩子很喜欢,收纳特别方便,质量也很好,夏天露营太喜欢了
水***U
便携性能:携带起来很方便,就一提包 展开类型:展开收纳都很简单,没啥需要特别注意的 适用场景:透气性比较好,适合带小孩出去公园玩的时候 容纳人数:3到4人吧,两个小孩子在里面玩很宽敞
用***了
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
b***b
感觉不错,没用,过后评价
【UPF50+防晒,双层液压】粉色
果***乐
美观实用!
j***U
非常好,男朋友赞不绝口,他非常的开心。👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
【UPF50+防晒双层液压】熊猫灰白
物流很快,帐篷撑开不展,别的没看出啥瑕疵
家***驴
防水还可以, 适用场景:试用了一下。大小合适 容纳人数:坐三个人也差不多家用也比较合适
j***Z
还可以,工作人员耐心解释打开和关闭方式,整体质感还不错👍
u***g
完美 就是忘了买充气床 准备问号尺寸再购买充气床
吼***1
本来是给孩子买鞋,然后凑单选的骆驼帐篷,结果一看也不贵,留着吧,到货后一看更好了,宝宝虽然才一岁多,留着带她出去玩用吧,太喜欢了,家里还有爬爬垫,配上更可心了,我太喜欢京东平台了,我家所有的物品都是京东买的,退换方便,送货上门,快递小哥都和我成最熟悉的陌生人了
新***公
本来想买另一款大点的没货了,这款也还不错,收到后试用了一下,收纳还是有点点费劲的,总体不错
b***9
帐篷做工非常好,搭建和收纳,都非常的简单快捷,空间很大,大品牌值得信赖
【UPF50+防晒,双层液压】摩卡色
绝绝子 真的好 小的出租房根本放不下 出去玩也不被拘束,真的超级喜欢 小孩子也很喜欢 太棒了
-***皮
根据个人购物好评经验,总结五星好评通用评语:1.商品质量非常好,与描述完全一致,性价比非常高。卖家的服务态度也很好,耐心解答我的问题,发货速度快,包装精美。2.我对这款产品非常满意,性能卓越,使用方便,价格也很合理。卖家的服务态度非常好,回复速度快,发货及时,让我感受到了贴心的服务。非常满意一次购物,五星好评!3.商品质量非常好,与卖家描述完全一致,非常满意这次的购物体验。特别感谢卖家的耐心解答和快速发货,让我能够顺利地使用到心仪的商品。五星好评!
l***m
刚拆封有点味道,散一下就好了。颜色挺亮丽的,在阳光下特别好看。搭建和收纳都比较简单,按照视频来就行。总体也比较透气,里面也宽敞。整体不错的。
【UPF50+防晒双层液压】俏皮小猫
该产品质量不错!使用非常方便!挺不错的户外帐篷
【UPF50+防晒,双层液压】摩卡色
帐篷质量很好👌,比想象的大,颜值打开是沙滩上最靓的仔
【UPF50+防晒双层液压】浪漫星空
长***分
在京东商城自营店买了很多东西都比较满意,送货员服务态度好,公司买的~很多,东西和描述的一致,性价比也很高,服务热情,发货速度快,最近太忙了,确认晚了,质量好,正品。
f***y
产品质量五一放假就买了 现在才来评价 收到货迫不及待使用了 味道几乎没有 好收纳 比想象中大 很好 一直在京东购买 从来没失望过 快递小哥也很给力 好评好评
爱***条
质量很好,款式也很喜欢 防水效果:很好