溪***天
差评,因为降价了,降了好几十
【UPF50+防晒,双层液压】军绿
太次了,等着出门东西不发全。我说我自己去买你给我报销。他说OK,完了我买好了他说不支持报销。这样的商家大家以后别去这里买东西。你会后悔半辈子
1***d
帐篷很垃圾!体验感极差!买来就是坏的,与客服沟通,客服回复很慢很慢!各种扯,就是不想真正处理问题!这家办事效率极其低下!五一高兴的心情都被搞坏了,从来没见过这么垃圾的网购!帐篷直接扔垃圾桶了!这种商家简直搞笑!
【UPF50+防晒,双层液压】粉色
打开臭臭的味道,皱的狠,还有就是很明显打开过,退货了,封的箱。我之前觉得骆驼的牌子很不错,过这次就呵呵了!还有从来没有见过比这家更傲娇的客服,真牛,我只是买了个东西,不知道的还以为欠你家钱呢!!!!
羽***鸠
收到东西你可看好了,外皮翻新,二手货。换来换去也换不到个全新的
【UPF50+防晒,双层液压】粉色
【UPF50+防晒,双层液压】湛蓝
温度才19度,一点都不防晒,还说防晒50➕,在里面又晒又闷,也不透气,质量感觉也不好,很透,躺在里面都刺眼,一点都不遮阳
【UPF50+防晒,双层液压】摩卡色
这款帐篷的涂银是隐身的,只有客服能看见,反正我找遍帐篷的每个地方,也没发现有涂银,买来送人的,小孩子看到就要玩,不退货了
【UPF50+防晒,双层液压】摩卡色
我买的是A111-1,你们发了个~的货是A111-2.真行啊!
【UPF50+防晒,双层液压】湛蓝
货都还没收到呢!你就显示待评价是几个意思啊???能不能有点脸
u***v
详情里的图片明明标有一帐多用字样和拆分开的图片,店家客服居然让我自己再重新定购支架,这属于诱骗消费者购买。最差的一次购物体验,差差差
【UPF50+防晒,双层液压】湛蓝
漏水,京东很失败的一次购物
【UPF50+防晒双层液压】俏皮小猫
东西一般和一百多的差不多,啥也没有,就一个帐篷,不建议购买,
v***b
特地买了骆驼牌的,想着大品牌质量可靠。第一次拿它露营太失望了!晚上外面下大雨,里面下小雨,不仅拉链处渗雨,连布都渗雨,老婆一晚没睡,就忙着擦水了,光水就擦了半塑料袋。另外,帐篷设计的内置纱窗极不合理。晚上刮风,风从两边纱窗里四处冒风,把人冻了一夜。愤怒差评!
【UPF50+防晒双层液压】熊猫灰白
他家的产品有问题,联系客服三天,又让发视频,又发图片的,单号也都发了,最终结果告知不归他们管,让联系京东客服,早让联系何必耽误三天的时间,太不负责任,京东购物这么久,这次真的被气到了,本身产品就有质量问题,自己不协商处理解决,还说不归他们管,耽误了好几天时间,就是冲着品牌来的,结果不单是产品质量有问题,售后也有问题
【UPF50+防晒,双层液压】蓝色
【UPF50+防晒,双层液压】日光黄
他家的产品有问题,联系客服三天,又让发视频,又发图片的,单号也都发了,最终结果告知不归他们管,让联系京东客服,早让联系何必耽误三天的时间,太不负责任,真的是有损品牌形象,本来就是冲着品牌来的,而且本身产品质量就有问题,卡扣卡不住
【UPF50+防晒双层液压】浪漫星空
产品有问题,又发图片,又让发视频的,中间持续了三天时间,结果告知不归他们管,最不理解的是最开始的时候就要走了单号,为啥不第一天就告知不归他们管,别人的时间就不是时间吗,最主要的是产品本身就有问题
车***1
忍不住连夜来写个差评,出来露营,遇到了小雨,结果里面漏的哗啦啦的,内部尺寸感觉也不够,买了个两米乘两米的防潮垫,放在里面大好多。并且发现纱窗有个洞
【UPF50+防晒双层液压】浪漫星空
我的购买信息被无情的出卖给**,**知道我的购买物件,我的电话,我的姓名,我想问下京东,你有这么大的漏洞你不知道吗?
【UPF50+防晒,双层液压】军绿
素***羽
收到就去野营了,结果发现一个大洞,客服说没有使用支持退换,只能认倒霉了,不用哪知道坏的,购物体验比较差
【UPF50+防晒,双层液压】奶酪色