4***i
不错的,很舒服,很大气,没毛病
整体产品还是不错的 表链很结实 表面比较轻的
【经典款】黑色 40MM
喜欢,效果没得说,喜欢了很久一直没舍得买,之前活动果断买了,果然没让我失望,很满意,闭眼入 外形外观:一直是我喜欢的款式 工艺品质:做工很精致
金色 40MM
e***7
自从购买了这款CK银色手表,它就成了#常穿搭中不可或缺的一部分。手表的设计极具现代感,银色的光泽在任何光线下都显得格外耀眼,华丽而不失低调,完美融合了时尚与经典。表盘的精致细节和清晰刻度,不仅提升了观赏性,也确保了实用性。表带的材质和工艺都无可挑剔,佩戴起来既舒适又贴合,即使是在炎热的夏日,也没有不适感。此外,购买过程中所体验到的服务也让我印象深刻。从专业的产品介绍到耐心的售后解答,CK的客服团队始终以热情和专业的态度为我提供帮助。总的来说,这款CK银色手表不仅在外观设计上让我满意,其周到的服务和优质的售后支持也让我的购物体验更加愉快。强烈推荐给追求高品质生活和时尚品味的你!
予***你
非常有档次 第一眼就相中了 很喜欢 很有质感跟气质 跟我很搭 哈哈哈
非常喜欢
i***q
一款很简洁大方的腕表,虽然可能可以开始看着不是特别方便但是用久了其实一看就能看懂,最重要的是这个材质清洁特别方便。推荐大家都可以考虑一下
j***J
不错哦我觉得这个很好看哦
灰色 40MM
波***7
情侣对表黑白配
买了两个 质量超好 客服也很有耐心教调节表带 服务也好 好看 情侣表 值得买 力推
银色 35MM
收到直接是坏的,无语,要换货不让换,只能修,问客服一直在推托,花钱买烂二手手表,明天要送人的,真无语死了
【经典款】黑色 40MM
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意,您购买的商品为瑞士原装进口产品,腕表中的电池是出厂时已经配套安装好,再进口到国内、进行分仓存放的,所以您收到时腕表中的电池已经运转了一段时间。如商品出现电池没电为正常现象,您可以在订单中申请售后,将商品寄回更换电池,由此带来的不便还请您见谅。如您后续有任何问题可以联系我们的在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2024-02-18 17:40 回复
很好看表盘很精致,带上去很显气质,推荐购买
质量很好 手表戴着特好看 值得推荐
很喜欢
【送礼】石英男表项链套装
外观大气 表盘大小也合适 喜欢的可以入手哦
情侣对表黑白配
二次购买了
银色 35MM
好看的!!?很喜欢,年轻
-***-
已经收到啦,表很好看熬,我买了一对情侣表挺不错的,就是从北京发过来有点远等了好几天但是包装还是很完整的,好评好评,客服很棒熬
情侣对表黑金配
还不错,可以退掉了。
金色 40MM
快递很快,包装也挺好,ck这款表外型很好看设计独特,简约不简单,颜色很好看质感比较高级,表身也很轻薄,石英表走时也很准,好评
香槟色 35MM
张***b
好看……非常好,很喜欢
张***b
好看,完美…。。…。。
非常喜欢 很酷很酷很酷
j***V
真的很好看 大小也很合适
香槟色 35MM
因为买错款式,快递外包装都没有拆过便直接申请退货。结果商家回电说商品差保修卡,拒不退款。商家寄来的包裹,我连拆都没拆,就这样栽赃说我差保修卡。翻看了一下以前的买家评论,很多买家都说商品没有保修卡。根本就是卖家没有保修卡,这样栽赃给消费者。商家难道不该证明发给我的商品本身就有保修卡吗?我有证据证明我未拆过包裹,商家也要拿出证明发给我的商品里有保修卡! 大家千万不要买,千万不要买!如果确定自己能接受绝不退货,有任何质量问题都不找售后,可以考虑购买。否则,品牌方的售后会以各种莫须有的借口拒不退款售后。购买的亲们要有心里准备。
【经典款】黑色 40MM
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,很抱歉没能做到让您满意。关于您反馈的问题,服务单正在处理中,平台售后专员会尽快核实发货情况回复您结果,辛苦您耐心等待关注售后处理结果。如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2023-11-06 14:22 回复
纯黑表很酷 好看 包装精致
【经典款】黑色 40MM
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,感谢您对我们产品的喜爱与支持,如您对京东或是本店有任何宝贵意见或建议,烦请详细告知,我们会加以改进,为您及其他顾客提供更优质的服务。如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2023-10-07 11:21 回复
可***哦
手表超级好看 适用人群:男女都可以 很中性很好看 外形外观:外观很精致 喜欢
【经典款】黑色 40MM
Calvin Klein腕表首饰京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对我们产品的喜爱与支持,如您对京东或是本店有任何宝贵意见或建议,烦请详细告知,我们会加以改进,为您及其他顾客提供更优质的服务。如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2023-10-07 11:24 回复