适合肚子大腰肥的人穿着运动,出汗比以前快又多,坚持用效果应该不错😌,做工细致前面还有个小口袋能放手机,设计的很贴心👍❤
这个束腹带开始以为是个智商税,带了几天感觉还是有效果,不是智商税。带上这个束腹带很容易暴汗,不错,运动一下嘎嘎暴汗
f***j
大小尺寸:尺码刚刚好,可以根据腰围大小调节。运动的时候可以戴上护腰,买来跳绳暴汗
卡***呀
燃脂腰带是一款非常实用的健康产品。使用它,我感觉腰部的脂肪燃烧速度明显加快,而且也更加舒适。它的优点在于可以帮助我在日常生活中进行有效的燃脂,而且穿戴起来也非常方便。 总的来说,我对燃脂腰带的评价非常高。我强烈推荐大家尝试这款产品,相信它可以帮助大家更好地达到健康燃脂的目标。
发货速度很快,用着很方便,物品保存很好。
L***2
罗***曹
持续使用了三个月,质量非常好
暴汗效果超级的好,一下子感觉瘦了很多。 非常适合跑步时使用。
宝贝颜色是黑色的,还有手机袋,材质,做工质量都挺让人满意的,尤其是颜色,真的是好评
不错,做工很细,带上感觉不错
深***丶
w***n
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,质量很好, 希望更多的朋友信赖。店主态度特好,会再次光顾的好卖家。赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来,希望下次还有机会合作。祝你生意兴隆!
v***7
发货速度快,下单后及时发货。物流速度给力,很快就送到了。拆开后体验了下,体验感十分好,一会会就有汗感就,还有保暖的效果。
h***侠
粘的很结实,跳绳伴侣没跑
M***訷
很不错,值得拥有!梦里寻他千~,蓦然回首他在灯火阑珊处!
路***u
六***i
商家的服务态度非常好,耐心解答了我所有的问题,产品也没有瑕疵。十分满意!我感到非常满意,商品不仅美观实用,而且非常耐用,值得信赖。强烈推荐!
职***8
感觉不错,明天开始运动时看看具体如何!
暴汗护腰带-黑银(附口袋)
东西收到了,质量非常好,值得购买
闻***7
已经收到货用了一个星期左右了,去健身的时候带上腰带,确实健身过程中腹部能够出更多的汗,希望使用一段时间后对腹部减肥有效果提升。
Z***清
刚刚收到了 非常的不错哈 质量还是京东自营的比较信得过 毕竟是大品牌的东西 之前就关注种草这个东西了 这次春节后入手的 嘿嘿 以后好用再来追评
闻***7
已经开始用了,健身的时候带上护腰,确实明显感觉到更热,带着护腰明显腰部和腹部出汗更多了,希望坚持下去对减腹部有明显一些的效果。
便***g
东西挺好的,非常棒的一次购买体验,下次还会买!
義***钱
奔***狗
合适
狼***呀
一直信赖京东,。。。。。。。。
2***e
没运动有点出汗预兆,优先保温
通***前
一般,味道太大了,感觉不值这个价格!!!
王***看
效果图特别好 值得购买大力推荐
暴汗护腰带-黑银(附口袋)
用过其他牌子的腰带,用不住,用了几个月这个品牌了,还是如初,点赞