适合肚子大腰肥的人穿着运动,出汗比以前快又多,坚持用效果应该不错😌,做工细致前面还有个小口袋能放手机,设计的很贴心👍❤
这个束腹带开始以为是个智商税,带了几天感觉还是有效果,不是智商税。带上这个束腹带很容易暴汗,不错,运动一下嘎嘎暴汗
f***j
大小尺寸:尺码刚刚好,可以根据腰围大小调节。运动的时候可以戴上护腰,买来跳绳暴汗
发货速度很快,用着很方便,物品保存很好。
罗***曹
持续使用了三个月,质量非常好
暴汗效果超级的好,一下子感觉瘦了很多。 非常适合跑步时使用。
宝贝颜色是黑色的,还有手机袋,材质,做工质量都挺让人满意的,尤其是颜色,真的是好评
v***7
发货速度快,下单后及时发货。物流速度给力,很快就送到了。拆开后体验了下,体验感十分好,一会会就有汗感就,还有保暖的效果。
升级银离子【3倍聚热暴汗】
闻***7
已经收到货用了一个星期左右了,去健身的时候带上腰带,确实健身过程中腹部能够出更多的汗,希望使用一段时间后对腹部减肥有效果提升。
Z***清
刚刚收到了 非常的不错哈 质量还是京东自营的比较信得过 毕竟是大品牌的东西 之前就关注种草这个东西了 这次春节后入手的 嘿嘿 以后好用再来追评
闻***7
已经开始用了,健身的时候带上护腰,确实明显感觉到更热,带着护腰明显腰部和腹部出汗更多了,希望坚持下去对减腹部有明显一些的效果。
2***e
没运动有点出汗预兆,优先保温
暴汗护腰带-黑银(附口袋)
用过其他牌子的腰带,用不住,用了几个月这个品牌了,还是如初,点赞
C***o
买了五个,必须小伙伴一起嗨起来!
暴汗护腰带-黑银(附口袋)
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值。购买第二天戴上运动了下,确实有暴汗效果,希望能够减掉小肚腩。
暴汗护腰带-黑银(附口袋)
真的可以!汗水💦哗哗下!!!
买的一套,这裤子质感不错,从走线可以看得出做工精 细,毕竟是牌子货,和路边的确实不一样,洗过一遍后穿出去散步跑步感觉很舒服。
物流很快,锻炼神器!
寻***梦
第一次用这种产品,戴上后明显感觉肚子有发热的感觉,运动后肚子部分要比其他地方出汗多,对减肚子有没有用处不大知道因为用的时间短。
恰***年
这个是在朋友推荐下购买的一款暴汗腰带,即可以护腰,也可以起到腹部支撑的作用,更重要的是缠在腰上,可以使腰部的热量聚集,增加腰部的出汗量
宝贝到手大小尺寸刚合适,品质不错!
u***d
做工质量:质量很好没有滑粘 材质体感:味道有点但不影响使用 爆汗效果带劲
倾***恋
买了几个,还是不错的给个好评。
莉***3
自营的快递就是很给力,都是第二天就收到了,光线问题拍照不是跟清晰,大小尺寸合适,做工还OK,已经用上了,总体来说还不错吧!
挺好的,非常合适,疫情还没用过,但愿管用。
太***极
还不错
u***t
大小合适。带上这个不就不久就会有感觉。燃脂效果不错。。防护效果不错。做工也挺好。方便清洗。包装也还好。比较可以的一次购物。
炉***5
出汗效果非常棒,而且还可以保护腰椎,非常不错,早晚锻炼,漫步,慢跑都可以使用,要备好毛巾擦汗 大小尺寸:正合适 做工质量:质量非常好 材质体感:材料轻,没有太大的异味
倾***恋
还不错,物流也很快。给个好评。