是真的响 才用半个月就滋滋响,这个价位有点失望了
蓝鲸240数显水冷[液晶显示屏]
陈***1
其他都好,就是设计的哥们,背板就用胶粘上面是不是有点太草率了,已经装好的电脑,想换的时候上螺钉根本撑不住,硅脂弄得到处都是
无***工
买了刚好过了7天降价20,无法申请报价
罗***c
l***v
宝贝很炫,静音,很好!
寒战360水冷[炫彩冷头/性价比]
提***特
静音好,冷却效果好,光效柔和,性价比高。我的FX8350感觉又能再战十年😅,用了微星的小飞机,看了下温度,室温25左右,U也是差不多的温度。没想到效果能有这么好,也有可能是因为之前的水冷坏掉了,对比噪音跟温度差异太大吧。
冰瞳240冰蓝[单色冷光/性价比]
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!材质很好,质量也不错,到货也很快
海神240水冷[主板同步/智能温控]
董***哈
小光不错,风扇晃晃悠悠,声音不小,感觉一般吧,凑合用还行,毕竟便宜,性价比还行
寒战120水冷[炫彩冷头/性价比]
oulep7knyd2b95 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,关于您反馈的售后问题,您可拍照发在线客服核实情况。 谢谢您对大水牛(BUBALUS)品牌的支持和信赖,您的满意就是对我们最大的肯定!如果对产品有任何疑问请联系我们的客服人员,客服在线时间为8:00-12:00、13:30-21:00,如客服不在线请将问题留言,我们将竭诚为您服务
2024-05-21 09:06 回复
东西已经收到,还没用,了再来追评
b***1
很好 支持购买
2024-05-20 09:48 回复
非常好 安装上去电脑就可以用了 卖家还一直指导我怎么安装 非常感谢
无***我
好用,安装简单。一直维持在32度左右
弧***困
挺好的 压的住i99900kf
云***4
散热效果:i712700f温度待机20几℃,效果很好 风量风力:手放在上面感觉非常清凉 静音效果:挺安静的,基本听不到什么噪音 安装方便:比较长,有个人辅助就很快了 外形外观:3风扇长度接近40厘米,要确认机箱放的下
凌霜360ARGB[神光同步/多平台]
4***j
非常完美 就是机箱有些小 散热部分太厚了
陌***凡
安装很简单,冷却效果不错,最重要是便宜
j***C
温度显示不准确,还有延迟。东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
蓝鲸240数显水冷[液晶显示屏]
性价比很高,很满意的一次购物! 静音效果:很静音,满载的噪音也能接受 安装方便:两颗螺丝直接就可以固定 外形外观:很炫酷 散热效果:CPU一直空着在40度以内
寒战120水冷[炫彩冷头/性价比]
大水牛冰蓝240散热器降温效果卓越,提供出色的散热性能和静音体验。时尚的设计与高效的风扇搭配,保持CPU温度稳定。安装简便,适用于高性能电脑配置,是性价比极高的散热解决方案,推荐给追求品质与性能的用户。
冰瞳240冰蓝[单色冷光/性价比]
大水牛寒战240散热器降温效果显著,安静高效。安装简单,设计精致,性价比高,是理想的CPU散热解决方案。
寒战240水冷[炫彩冷头/性价比]
致态TI600固态硬盘性能优越,读写速度快,显著提升系统响应速度。安装过程简单快捷,兼容性强,稳定性高,适合日常办公和游戏需求。性价比出色,是一款非常值得推荐的高效存储解决方案。
j***E
到货时包装盒是已拆封的,试了手感,比较轻,摇了摇听不到水声,不清楚里面到底有没有冷却液,但上机后,开机5分钟,测了下cpu温度在16-17度之间来回跳
寒战120白色[炫彩冷头/性价比]
s***_
大品牌,质量好,用着也放心,你值得拥有。
m***y
很好 因为我是第一次自己买 自己装 机箱宽和长 一定要买大点 不能留大少位置
寒战240水冷[炫彩冷头/性价比]
制冷效果很好,很静音。几乎听不到风扇声音!
等***1
温度上不来,降温能力可想而知
j***X
散热效果:没换打永劫汤掉帧换完之后用到现在没发热状况
寒战240白色[炫彩冷头/性价比]
一次点亮,冰力全开,老的那个水冷不导热了,这个新的还不错哦
J***7
这个价格便宜,小机箱别买装不下,现在还不知道散热怎么样,感觉价格在那里