W***6
大水牛水冷,一分钱一分货咯。感觉做工用料很差,不知道耐不耐用。风扇也比较吵,也买了大水牛机箱给我旧电脑用。一分钱一分货吧。期待太高不行。
鹤***寒
散热效果不错
海神240水冷[主板同步/智能温控]
人***0
宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买 风量风力:很大 我勒个豆 都和风扇一样了,好安装
行***1
东西非常不错,,,,相信京东的品质。。。。。
胡***顺
还挺好 价格方面还能接受
听说用久了会漏水 不知道真假 不过很帅
海神240水冷[主板同步/智能温控]
京东一站式选购配件组装,中途有出现主板内存不太兼容的情况,售后很快给出解决方案,服务很好。组装电脑的过程既有挑战性又充满乐趣,让人在完成时成就感十足。自己挑选零件确保了设备的性能和兼容性,虽然可能需要一定的技术知识和耐心,但最终得到一台完全符合个人需求的电脑是值得的。
凌霜240[炫彩冷头/性价比]
山***1
在京东购买的这款水冷散热器真的很出色!散热效果极佳,能让电脑时刻保持冷静。安装简单方便,运行安静无声,做工精细,材质优良。真心推荐给需要给电脑降温的朋友们,很满意!
寒战120水冷[炫彩冷头/性价比]
刚到的360冷排还没上机 发的日期是3月份的咱就不说啥了 主要还有破损 找客服告诉我返厂维修15到30天呵呵了 别的不多说直接上图 给我置顶谢谢大家
x***g
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
凌霜240[炫彩冷头/性价比]
固***丶
质感不错,散热效果可以
永***去
老实说,有些后悔买了,安装稍微费事些,声音也有些大,毕竟三个风扇在那。如果机器没有长时间高负荷运行的话,感觉用处不大。当然,这些是根据个人需求,不是产品的问题。没运行什么程序,cpu才不到40度,效果肯定比普通风冷强很多。
i***y
吐槽一下,与主板支架配套的螺丝🔩没明确标识,装上水冷头后找不到匹配的螺丝🔩,手忙脚乱后终于拆开所有包装的螺丝🔩才找到装上。质量可以,CPU温度明显下降,好评。
寒战120水冷[炫彩冷头/性价比]
光效很好看,散热还行…………
石***诚
大促开始,收到先给好评,大品牌,质量有保证。买东西,一般都在京东,主要是到货时间快,售后方便有保障,习惯购物给好评,有活动囤货开启,买买买,这个时候价格最合适了。
双***0
发货快,配送快,快递员服务态度很好!物品非常满意,安静、漂亮,值得入手!
野***人
很好水冷,但是a520mk主板用不了带背板,然后旧散热的背板给出了答案(
北***组
不错挺好的
哥***呵
散热能力挺不错,5900x不超频压得住。问题就是三个风扇在不接rgb线的情况下,没有任何灯光,就不亮的那种,其他都挺好。安装有点困难,扣具比较反人类,针对amd感觉设计的比较一般。不过考虑到它的价格,嗯,真香
C***n
散热效果很好,CPU温度稳定在30度左右,配套了amd配件和intel配件,螺丝和托架都很齐全,还送了硅脂,装完后一次点亮,颜值很高。由于我的主板4pin cha fan接口不够用了,需要的朋友可以加装4pin风扇一转2或1转3接线。
燊***祁
感觉很不错,第一次用这种散热器,有点难装,但是很好看,没中不足我用的封闭式机箱,看不到光效
J***步
这款国产品牌的水冷风扇非常非常不错的,公司 采购很多.至今还没出现质量问题,240性能可 以的,这次618价格还是很不错的.
客户使用到现在没反馈异常
W***_
还不错,灯也挺带感的
冰***豆
很漂亮,散热功能也很好
冰瞳240冰蓝[单色冷光/性价比]
不错,就是线有点短。
小***弟
装上后,温度立马下来了,由以前的 90° 降为 60° 左右了!
u***t
挺好的咩啥问题,尺寸什么的也很合适,唯一的问题就是线太多了不是特别的好走,如果自己的机箱比较小的话最好慎重考虑
凌霜360ARGB[神光同步/多平台]
人生第一个水冷,感觉还行,噪音低,温度不高
8***w
对比多加商铺和~某平台,最后选择的一款,在使用后面的几天里,这个产品是让我最舒服的,打游戏也好还是工作的时候很方便我来使用