商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
小***狗
心  得:
塑料感太重有点廉价
9re6frn5tl6i6z 咱们的产品是有15天无理由退换货,一年质保的哈,有什么问题可以随时联系我们售后解决哦
2024-01-02 10:33 回复
j***t
心  得:
做工质感:还可以,很不错 音质音效:比较好
9re6frn5tl6i6z 尊敬的客户,感谢您的支持,祝您生活愉快,笑口常开
2023-12-27 11:28 回复
浪***籽
心  得:
声音大一点就会漏音。
9re6frn5tl6i6z 尊敬的客户您好,有什么问题可以随时联系我们售后解决哦,祝您生活愉快,笑口常开
2023-11-17 17:04 回复
j***a
心  得:
蓝牙的链接不好,每次切换app就会没有声音,几秒以后才重新恢复,老卡,配不上这个价格,但是戴着挺舒适的。我是用苹果手机,以前其他牌子差不多价位的耳机没有这种状况
9re6frn5tl6i6z 尊敬的客户您好,咱们的产品是一年质保的哈,有什么问题可以随时联系我们售后解决哦,祝您生活愉快,笑口常开
2023-08-22 09:28 回复
j***j
心  得:
非常好用 但是用了大概两周吧 开始掉漆了 但不影响音质 还是很好用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
9re6frn5tl6i6z 尊敬的客户您好,有什么问题可以随时联系我们哦,祝您生活愉快,笑口常开
2023-08-22 09:29 回复
m***H
心  得:
因为外观比较有质感下单,用了不到一个月音质出现很大问题,有电流声和细微杂音,音量也变小,声音变的很沉,换了三种模式,取消配对重连也是如此,联系商家处理换货说需要寄回监测,才会考虑换不换新,寄回去维修,缝缝补补又一个月?
9re6frn5tl6i6z 尊敬的客户您好,咱们的产品是有15天无理由退换货,一年质保的哈,有什么问题可以随时联系我们售后解决哦,祝您生活愉快,笑口常开!
2023-06-25 15:57 回复
M***黎
心  得:
产品还说的过去,勉强能用,就是刚拿到的时候习惯性的剪了一次性包装来用一下,发现有点焖耳,是我的耳朵有点大,产品还是合适大部分人的,然后看到说一次性包装剪掉就无法退了,哈哈哈,商家这手牌打的漂亮,那就留下吧,但是印象确实不好
9re6frn5tl6i6z 尊敬的客户您好,咱们的产品是可以试用的,有15天无理由退换货,一年质保的哈,有什么问题可以随时联系我们售后解决哦,祝您生活愉快,笑口常开!
2023-06-25 15:56 回复
j***b
心  得:
这一款耳机颜值一般般,音质却不一般。
9re6frn5tl6i6z 尊敬的客户您好,耳机后续使用上有什么问题可以随时联系我们哦,祝您生活愉快,笑口常开!
2023-05-18 11:16 回复
j***P
心  得:
音质一般 漏音严重了点感觉
9re6frn5tl6i6z 尊敬的客户您好,咱们的产品是有15天无理由退换货,一年质保的哈,有什么问题可以随时联系我们售后解决哦,祝您生活愉快,笑口常开!
2023-05-08 11:16 回复
上***流
心  得:
外观质感,好看是好看,摸着也不错,但音质我个人觉得觉得不值这个价,一般,续航着重吐槽一下,一直听音乐使用下,3个小时都坚持不了,没有说的那么长,我连模式都没使用就这点续航,真的是用两个小时左右就充电,差评差评
9re6frn5tl6i6z 尊敬的客户您好,咱们的产品是有15天无理由退换货,一年质保的哈,有什么问题可以随时联系我们哦,祝您生活愉快,笑口常开!
2023-04-21 15:43 回复
j***N
心  得:
是挺漂亮的但是感觉漏音很严重
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
9re6frn5tl6i6z 尊敬的客官您好!您可以尝试调节一下拉伸杆,调整佩戴密封性,或者联系下店铺客服做下排查,谢谢您的支撑,祝你生活愉快!
2023-04-03 11:53 回复
j***r
心  得:
刚收到拆开,新买的耳机右边一个纸片,左边一根头发。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
9re6frn5tl6i6z 尊敬的客户您好,咱们的产品在发出之前都是会经过严格检测哒,每一个都确保是新品的哦,咱们的耳机也是有15天无理由退换哒,有任何问题都可以联系我们店铺客服哦。
2023-01-03 15:33 回复
A***骏
心  得:
漏音严重 外形可以 没别的优点了
9re6frn5tl6i6z 尊敬的客户您好,咱们的产品是有15天无理由退换货,一年质保的哈,有什么问题可以随时联系我们哦,祝您生活愉快,笑口常开!
2023-01-05 20:25 回复
6***6
心  得:
如果声音稍微大一点点,外放就真的严重
9re6frn5tl6i6z 尊敬的唐麦用户,您好。给您带来不好的体验我们深感抱歉,咱们这款H5是属于主动降噪耳机,降噪和隔音效果是非常不错的呢,不会出现外放的情况哦。不过如果您在播放音乐的过程中,耳机没有佩戴或者放在桌子上,您是可以直接听到耳机的声音的哦。而且咱们1年的质保,您可以放心使用。如果您在使用的过程中有任何的疑虑或问题,都可以随时联系我们在线客服反馈,以便更好的为您处理。感谢您的认可和支持,祝您生活愉快,笑口常开~
2022-11-30 16:23 回复
东***读
心  得:
做工很一般
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
9re6frn5tl6i6z 尊敬的唐麦用户,您好。感谢您的支持和信任。这款耳机是我们首款主动降噪耳机,而且采用真蛋白皮+惰性记忆棉,佩戴也更加舒适呢。而且咱们这款耳机您在使用的时候可以根据场景不同,短按ANC按键,可以实现标准模式、降噪模式和环境声模式哦。如果使用中遇到任何的问题或者疑虑,都可以随时联系我们在线客服反馈,期待您的再次光临,感谢您的认可和支持,祝您生活愉快、笑口常开~
2022-11-28 11:16 回复
j***d
心  得:
总结就是颜值大于实力,买它的人多数图好看,及格水平的耳机 做工质感:外貌质感没话说 舒适度:时间久了还是会夹脑袋 音质音效:降噪有效果,但很一般 最后提一嘴,这款耳机的营销手段真的很猛,从硬广到铺天盖地的好评软广,大家还是理性种草,按需购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
9re6frn5tl6i6z 尊敬的唐麦用户,您好。感谢您的支持和信任。这款耳机是我们首款主动降噪耳机,而且采用真蛋白皮+惰性记忆棉,佩戴也更加舒适呢。咱们这款耳机您在使用的时候可以根据场景不同,短按ANC按键,可以实现标准模式、降噪模式和环境声模式哦,您也可以再次使用看看是否有按压到按键呢。如果使用中遇到任何的问题或者疑虑,都可以随时联系我们在线客服反馈,期待您的再次光临,感谢您的认可和支持,祝您生活愉快、笑口常开~
2022-11-07 16:26 回复
H***生
心  得:
降噪效果很一般,基本没啥用 音质也就说的过去吧
9re6frn5tl6i6z 尊敬的唐麦用户,您好。感谢您对我们的支持和信任,有不少客户反馈这款耳机的降噪效果是非常好的哦,而且采用真蛋白皮+惰性记忆棉,佩戴也更加舒适呢。咱们这款耳机您在使用的时候可以根据场景不同,短按ANC按键,可以实现标准模式、降噪模式和环境声模式哦,您也可以再次使用看看是否有按压到按键呢。如果使用中遇到任何的问题或者疑虑,都可以随时联系我们在线客服反馈,期待您的再次光临,感谢您的认可和支持,祝您生活愉快、笑口常开~
2022-11-03 11:39 回复
最***识
心  得:
外观可以 有点漏音量
9re6frn5tl6i6z 尊敬的唐麦用户,您好。这款头戴耳机采用全包耳独立音腔设计,更有主动降噪功能,适当的音量下应该是不会出现漏音的情况呢,也建议您在使用的过程中尽量避免过大的音量以免影响我们的听力。如果您在使用的过程中确实遇到了问题,也可以随时联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2022-09-05 10:47 回复
j***1
心  得:
续航能力特别差,每次需要的时候都没电,难道我要24小时让他充着电吗?
9re6frn5tl6i6z 尊敬的客户您好,咱们的产品是一年质保的哈,有什么问题可以随时联系我们售后解决哦,祝您生活愉快,笑口常开
2023-08-16 21:36 回复
h***9
心  得:
此用户未填写评价内容
9re6frn5tl6i6z 尊敬的客户您好,一年质保的哈,后续耳机使用上有任何问题可以随时联系我们售后解决哦,祝您生活愉快,笑口常开!
2023-06-06 14:42 回复
咬***杳
心  得:
此用户未填写评价内容
9re6frn5tl6i6z 尊敬的客官您好,唐麦专注耳机,顶级研发团队,用过就爱上哦~~ 祝您生活愉快!
2023-04-03 11:59 回复
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
2023-01-05 20:24 回复
j***2
心  得:
此用户未填写评价内容
9re6frn5tl6i6z 尊敬的唐麦用户,您好。感谢您对我们的认可和支持,咱们每一款产品出厂时都会经过严格的品质检测,以确保质量。如果您在使用中遇到任何的问题或者疑虑,都可以随时联系我们在线客服反馈,以便更好的为您处理。期待您的认可和支持,祝您生活愉快,笑口常开~
2022-11-10 09:07 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准