商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
小***_
心  得:
就用过一次,声音外泄。 闲置了。另:你平时卖499 活动卖399, 这还没买多久呢 现在卖313,你这东西也就这样了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
唐麦京东自营旗舰店 尊敬的唐麦用户,您好!咱们的产品是有15天无理由退换货,一年质保的哈,有什么问题可以随时联系我们售后解决哦,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。电子产品的价格随市场波动存在一些价格浮动。而且,为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款产品给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。另外,商城有关于价格保护相关措施,您对此有任何疑问和需要可以随时联系在线客服哦。不忘初心,我们携手前行。
2024-01-02 10:33 回复
不***你
心  得:
此用户未填写评价内容
9re6frn5tl6i6z 尊敬的客户您好,咱们的产品是有15天无理由退换货,一年质保的哈,有什么问题可以随时联系我们售后解决哦,祝您生活愉快,笑口常开
2023-12-27 11:28 回复
j***y
心  得:
质量不行,别说降噪效果了,经常断联,卡得要死
唐麦京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,咱们的产品是有15天无理由退换货,一年质保的哈,有什么问题可以随时联系我们售后解决哦,祝您生活愉快,笑口常开
2023-12-01 09:20 回复
千***罗
心  得:
降噪不如漫步者双金标,带着眼睛,耳罩也比较压耳朵,不是很舒适
唐麦京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,咱们的产品是有15天无理由退换货,一年质保的哈,有什么问题可以随时联系我们售后解决哦,祝您生活愉快,笑口常开
2023-12-01 09:20 回复
吸***_
心  得:
此用户未及时填写评价内容
9re6frn5tl6i6z 尊敬的客户您好,咱们的产品是一年质保的哈,有什么问题可以随时联系我们售后解决哦,祝您生活愉快,笑口常开
2023-10-24 13:55 回复
C***U
心  得:
带的有线苹果不能用,需要转换器,使用唱歌软件还会有延迟,解决不了……
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
唐麦京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,咱们的产品是一年质保的哈,有什么问题可以随时联系我们售后解决哦,祝您生活愉快,笑口常开
2023-10-24 13:57 回复
j***T
心  得:
用了一个月不到就坏了,三百多,四百买的耳机质量就这样?整体耳机塑料感非常强,零件都是Floppy的,晃晃悠悠的。用了一个月多,能用的次数屈指可数,没多久就出现供电问题,充上了都不亮灯,买过最差的耳机。没有之一。降噪效果差,感觉压着耳朵,还能听清别人说话。按钮零件延迟严重,调整音量大小的按钮不准。耳套的质量也很差。整体廉价感非常强,但是当时赶时间出国就没管。后来用了不满十次,坏了,找客服,他说只支持退换,我寄回国的钱都够卖五对了。不接受任何额度退款。这明明是公司产品质量问题,还不是人工造成的损伤。极致差劲的购物体验!
9re6frn5tl6i6z 尊敬的客户您好,咱们的产品是一年质保的哈,有什么问题后续回国可以随时联系我们售后解决哦,祝您生活愉快,笑口常开
2023-10-24 13:58 回复
u***7
心  得:
真的没用,~上就是托,真的不用跟风买了,几百块钱真的不值,还在考虑的直接换家吧,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
9re6frn5tl6i6z 尊敬的客户您好,咱们的产品是一年质保的哈,有什么问题可以随时联系我们售后解决哦,祝您生活愉快,笑口常开
2023-10-05 09:52 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
2023-10-05 09:52 回复
j***y
心  得:
买回来 充不上电。 寄回去检修 给我换了一个旧的 和原来我寄回去的不是一个还很旧 音量旋钮 还是坏的 服了 真的次 体验感真的差
唐麦京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,咱们的产品是一年质保的哈,有什么问题可以随时联系我们售后解决哦,祝您生活愉快,笑口常开
2023-09-11 16:35 回复
潘***新
心  得:
音质太差,我之前买了个漫步者W820NB双金标的音质非常好,价格差不多,但是这个差太远上当了。
2023-08-16 10:18 回复
j***7
心  得:
此用户未填写评价内容
2023-07-20 22:09 回复
j***s
心  得:
无语了,缝隙很大,而且漏音很严重,我开到最小我朋友在旁边还是能听到,续航也根本没有那么久!!而且不小心轻轻碰到他会自己开机!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2023-06-30 10:38 回复
午***刻
心  得:
这个耳机做不到音量跟随设备,客服糊弄消费者,说我是系统不兼容,承认说不兼容win11系统也不承认有这个问题,最后承认了问题还要给我30优惠,我直接退款。
9re6frn5tl6i6z 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不好的使用体验,后续我们会去改进优化此产品,最后感谢您的反馈,祝您生活愉快,笑口常开!
2023-06-14 11:54 回复
玊***号
心  得:
不好 还有划痕
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
9re6frn5tl6i6z 尊敬的客户您好,咱们的产品是有15天无理由退换货,一年质保的哈,可以随时联系我们售后解决哦,祝您生活愉快,笑口常开!
2023-06-06 14:31 回复
今***爱
心  得:
很劣质,很重的油漆味
唐麦京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,咱们的产品是有15天无理由退换货,一年质保的哈,有什么问题可以随时联系我们售后解决哦,祝您生活愉快,笑口常开!
2023-05-08 11:16 回复
j***r
心  得:
音质跟几十块钱的耳机一样 漏音特别严重 就外观好一点
唐麦京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,咱们的产品是有15天无理由退换货,一年质保的哈,有什么问题可以随时联系我们售后解决哦,祝您生活愉快,笑口常开!
2023-04-24 17:08 回复
4***h
心  得:
骗好评,加了~不理人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
9re6frn5tl6i6z 尊敬的唐麦用户,您好!有任何疑问和需要可以随时联系在线客服哦。
2023-04-21 15:41 回复
A***y
心  得:
才买不久几天就降了一百 也不给退差价 再也不来了
唐麦京东自营旗舰店 尊敬的唐麦用户,您好!对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。电子产品的价格随市场波动存在一些价格浮动。而且,为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款产品给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。另外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此有任何疑问和需要可以随时联系在线客服哦。不忘初心,我们携手前行。
2023-04-21 15:39 回复
0***z
心  得:
降噪效果不好
9re6frn5tl6i6z 尊敬的客官您好!您可以调整下佩戴方式尝试下哦,耳机还有主动降噪模式可以开启哒,如果有什么疑问可以联系我们店铺客服,产品有一年质保,您可以放心哈,祝您生活愉快,笑口常开~
2023-02-01 16:17 回复
j***n
心  得:
9月2日买的439,现在399,这东西太不保值了 大家慎入
唐麦京东自营旗舰店 尊敬的唐麦用户,您好!对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。电子产品的价格随市场波动存在一些价格浮动。而且,为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款产品给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。另外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此有任何疑问和需要可以随时联系在线客服哦。不忘初心,我们携手前行。
2022-10-09 10:31 回复
j***Y
心  得:
昨天五百今天四百😅刚买就降价无语了🙄
9re6frn5tl6i6z 尊敬的唐麦用户,您好。给您带来不好的体验我们深感抱歉。您反馈的价格问题,咱们这款产品一直是同样的售价哦,如果您付款金额较高,也可以随时联系我们在线客服反馈,您可以放心购买使用呢。咱们这款是主动降噪耳机,您开启降噪后会有效的降低环境的杂音,如果您在使用的过程中遇到任何的问题,都可以联系我们为您更妥善的处理。简短的话,真诚的心,祝您时时开心,事事顺心~
2022-09-26 20:41 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准