不是特别好用建议攒攒买贵的
⭐力推16斤半身-插入姿势可调
没有感觉
⭐10斤肥臀部-仿真阴自用安慰
就是三无产品,没有任何品牌标志和说明。外形尺寸大小基本和介绍一样,可是两个洞太小,自然状态下前洞没有大姆指大,后洞和筷子一样大。手感比真实的还软,重量也挺沉的10斤清洗时还不算重。
⭐10斤肥臀部-仿真阴自用安慰
打开包装后全是油,里外用沐浴液洗了两遍,试了一下比较一般,太紧了,小头都肿了,手感很软还可以,就是冰冰凉凉的!让它躺会起来屁股不鼓了!要求高的还是出去找人吧
⭐力推16斤半身-插入姿势可调
妖***香
包装就一个袋子贴张纸,成本压的狠啊,做工粗糙,同时买的另一个进口的一对比简直没法看了,一分钱一分货吧,想买的可以考虑下进口的
⭐10斤人气肥臀部-处女可啪手办
物不超所值 普普通通一般般 可以的话想要申请退货 这玩意就是一坨胶 没有1:1(10斤的果然不可能1:1,除非充气) 总体来说不满意,
有异味,里面有点硬
【花嫁知美酱】升级!纯洁膜落红
那个膜难捅破,体验一般
【花嫁知美酱】升级!纯洁膜落红
有***哦
产品闻起来没有异味,这一点是好评,不像其他的玩具,闻起来有一股刺鼻的味道,外感很逼真,看着就很有感觉,肥肥的。产品从底部望去肉眼可见内部诸多大颗粒突起物,迫不及待入手,赶紧上手试一试加上润滑油,进入杯体便能感受到内部构造,刺激度适中,还有真空包吮的感觉,每次都是闭眼玩,就好像是跟女神在玩一样,材质柔软很舒服,比较适合初期中期玩家,最后到了清洗环节,也是非常的方便,用清水冲洗干净就行,推荐大家入手体验
u***t
拿到感觉太油了,出油厉害
10斤甜妹半身-私人可啪手办
味道太大
【知美酱】双通道落红 处女慢玩
图片与实际严重不符 出油多 物流倒是很快
10斤甜妹半身-私人可啪手办
R***1
发货速度快,材质还行,有点出油。
⭐爆!4斤1:1臀部可啪处女炮架
我也算倒模的老用户了,这次这个产品没有一点肉感,重量是没问题,但是外观,颜色,通道等,真的让人失望没有仿真感,还有点恐怖谷效应。
⭐10斤人气肥臀部-处女可啪手办
怎么说呢 有些坏的地方不影响使用 但个人用起来感觉不怎么舒服 用起来还是硬了一些 手感还可以 送的润滑剂还不错第一次买没什么经验。以后估计不会再买了
⭐爆卖4斤翘臀-可啪处女炮架
太小了,跟图片上差别大
⭐爆卖4斤翘臀-可啪处女炮架
打开盒子就一个塑料袋子装着,连一个基本的外包装都没有,看着就想三无产品
⭐10斤人气肥臀-处女可啪手办
有点出油,味道就正常硅胶气味,没有预想的那种效果,通道太短了
⭐10斤人气肥臀-处女可啪手办
说实话图片和实物差别很大,还不如飞机杯好用。
⭐10斤人气肥臀-真阴处女可射
味道比较重。。不好清洗。洗完还是有一股味
3斤双交软胸--真阴处女可射
这个包装我是没想到的,就一个纸箱子,里面用袋子直接装着,甚至连个内衬都没有
j***P
太浅了,一下就顶到头了,太软不紧。
元***钱
太紧了,不太好用,但是没有那么大的味道还有十斤也挺好的再大就不行了,没几下就出来了哎一言难尽肾虚了
⭐10斤人气肥臀-真阴处女可射
6啊,包装也太简陋了,直接一个纸箱,连包装盒都没有,就这么敷衍吗?人家几十块钱的都有一个包装盒。产品好不好用先不说,给人的第一印象就感觉很随意,这样还会有回头客吗?
_***儿
我好像是太大了,进不去呀
⭐爆卖4斤翘臀-真阴处女可射
笑***V
首先,东西还行,但是还不够好。 包装比较简陋,就一个箱子套个袋子。 质感不错,有包裹感,也比较重,里面也比较柔和。但是你们确定不改进改进?这么多人说通道太短都不引起重视的吗?撞墙的感受真不舒服…… 出油量不算多但也不少,倒是没什么异味 总体来说,一般般,还可以吧
14斤娇妻肉臀-真阴处女可射
凌***t
一般般吧了,普通的硅胶而已
16斤人妻半身-真阴处女可射
一般般性价比不高,模型不好不舒服有点低,而且容易有气味,送的东西也不多,东西感觉也不是那种很好的材料手感不是很好,一般般也不算差,毕竟价格也不是很贵
腹***乐
一般 包装破损 很多灰 一百多块的东西也不计较了
⭐10斤人气肥臀-真阴处女可射
这个不行,不是一体的,洗过两次后竟然开了
⭐6斤三交巨乳-真阴处女可射