u***u
【慢玩奶瓶】低刺激丨温柔包裹
j***I
难受,骨架没有很好地贴合,用起来用力过猛,不小心伤了坤坤,坤坤直接被夹伤。
⭐还原100斤女神身材 80%喜欢
价格实惠,质量良好,方便携带。 包装结实,内外包装无损坏。非常完美!
【双飞体验】超顺从 新老手皆宜
j***M
物流很快,产品超级好用
【⭐火爆】超强吮吸丨刺激力荐
性价比高,我很喜欢,下次还会光临性价比高,我很喜欢,下次还会光临到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相!当高,满意的一-次购物到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一-次购物到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一-次购物东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算是正品
u***g
边边黑黑的,明显用过的样子😓😓
X***6
收到了,还挺沉的,打开看了,跟玩具差不多大,没得想象中的那么大,感觉很廉价的样子,没得使用说明书。包装也很简陋啊,就一个塑料袋包着,放在纸箱里。
K***n
【差评避坑!】说什么都要给你们差评!页面上写着1:1,结果寄过来还没个枕头大?合着这设计师是找了个LT癖设计的模型?买了又退不了,真有你们的!实际体验也没有什么感觉,还不如几百块买个杯子的体验感强!髋关节也无法360度活动,只能上下活动,并且整体很僵硬!这条评论也是写给想打算买这款商品的哥们们的,别上这个当!无论是体积大小还是实际感觉都不怎么样!我一开始也是打算试一试的心态买的,我想着100+不到200,怎么会有如商品详情里面写的那么好的感觉呢?实际一看,确实一分钱一分货,一百多买个这个,体验也不好,没地方摆没地方扔的,属实是个累赘,还不如买个质量好的杯子呢!商家的心坏透了!
【慢玩奶瓶】低刺激丨温柔包裹
一***e
这个气味是真的刺激,太大了,有点掉渣,但是很软。
馨***財
好用,东西不错的,就是包装真的好简陋,只有一个塑料袋套着
⭐4斤美尻诱惑-全方位享受
啥都不说默认的是青霞的吗,而且这味道有点大啊
怎***情
奶***憨
这是第N次在网上买东 西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
【⭐火爆】超强吮吸丨刺激力荐
第一次用,很舒服没有什么异味,质感很不错包装很精细。
j***Q
感觉非常不干净,用了之后导致阴茎感染,现在痒得不行,非常不推荐,医院检查了也不是过敏体质,每次用完都洗了,而且客服也不能处理
【青霞】新手入门! 侵占慢玩
单通位置不对。他居然是靠在边上的。一点都不好。不放在中间
e***m
手感很好就像在摸大雷一样
【肉感奶瓶】强包裹丨熟女肉穴
没有太大异味,手感非常不错,迄今为止用过较好的产品
⭐️【内腔突破】-真实高刺激
2***o
产品很可以,希望以后多给点优惠说很可以,宝贝实惠很喜欢这家宝贝好喜欢,总之是一次愉快的购物
【双飞体验】超顺从 新老手皆宜
j***E
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分 我无论买什么东西都会把这个段 话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网,上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买 根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便 而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服 务还可以一超级好用,好评,下次再来。
【肉感奶瓶】强包裹丨熟女肉穴
挺好的,挺好的,挺好的,挺好的,挺好的,挺好的哇
j***X
不好用,非常差的一次购物体验