⭐4斤美尻诱惑-全方位享受
发货快且私密好评,确实不同其他杯子。
⭐【联系看实拍】10斤熟女肥臀
性价比高,我很喜欢,下次还会光临性价比高,我很喜欢 下次还会光临到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望, 质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物到货就迫不 及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相 当高,满意的一次购物到货就迫不及待打开了,果真没有 让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物 到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好1 颜值也相当高,满意的一次购物东西很喜欢,质量也很好 的,这个价格能买到是真的很划算东西很喜欢, 质量也很 好的,这个价格能买到是真的很划算东西很喜欢,质量也 很好的,这个价格能买到是真的很划算是正品,
⭐【联系看实拍】10斤熟女肥臀
产品很软弹,物流十分快,上午买,下午到
N***乀
收到货第一时间检查货物,使用感舒适
⭐还原100斤女神身材 80%喜欢
开***啥
很好,手感真实,用着爽
7斤高冷御姐鲍臀-榨汁内喷
没试过被口的感觉,这个杯子让我很惊喜,质感是相当柔软的那种,也非常有弹性,通道纹理感很强,舌头都有纹理,肉棒与舌摩擦时会有小小的兴奋感,不过用这个不能着急,需要慢慢体验,才是最舒服的。整体慢玩锻炼类型。体验下来确实不错,值得推荐
【口荫肛三洞】秒榨汁 颗粒刺激
5***d
整体的体验上有些新奇,和飞机杯不一样,然后整体的包裹感非常可以,真的太爽了。整个杯子也无异味,没有臭胶的困扰,粉嫩的唇部,光看造型就能有感觉!胶体回弹性好,当敏感过高时,放慢速度,糯糯的舒软材质,舌苔细小颗粒和口腔紧致内壁的吸附,温柔的、完整的包你的每一寸,让我陶醉在舒适中,无形之中耐力就有所提升!
【口荫肛三洞】秒榨汁 颗粒刺激
i***9
牛逼,昨天下午买的,今天早上就送到了
⭐【超十万人购买】超强吮吸刺激
挺好的,其实也物超所值,哈哈哈
【肉感奶瓶】强包裹丨熟女肉穴
垃圾,300多,连个套套都不送,也没加热棒棒 最恶心的是骨架的铁条从里面穿透了,牛奶全都沿着骨架流到腿里面去了,剪的时候,一股腥臭,都吐了 早上收的货,晚上分的尸,凌晨扔的垃圾桶
还原120斤匀称身材 前凸后翘
G***9
这款做工没有单独的细节好,入口还加深了颜色,用起来都差不多。
【双飞体验】超顺从 新老手皆宜
东西收到了,十分不错👍
【青霞】新手入门! 侵占慢玩
这个姿势后入吧不是很容易,前面进又不自然,好不容易进去了又短又不自然。
帝***t
东西还可以,用起来感觉挺好
⭐【超十万人购买】超强吮吸刺激
宝贝非常不错,值得入手,体验感极强!!!
b***z
比一般的飞机杯好洗多了,水冲一下就干净了,还好藏
坏了也不退货
【电臀女王】强吮吸震动10斤
有味道,很多油在表面,快递包装簡陋, 不是果凍胸, 胶太硬, 没有真人手感,
⭐还原100斤女神身材 80%喜欢
大***t
味道太大了有点上头啊、
⭐【超十万人购买】超强吮吸刺激
用了一次掉**,都是硅胶碎屑,这堆硅胶太小了,趴位也不舒服,后入也不行,还有就是装这个的袋子有点脏,真不知道做没做过无菌处理。必须得摆在桌子上用手扶我觉得他设计的应该是,不想说太多,看了那么多家,觉得这个价位的都差不太多,想买真人肤色的必须得四五百差不多。
7斤高冷御姐鲍臀-榨汁内喷
东西是真的不怎么地,客服说也不能退货,打算直接扔了。
非常好 价钱便宜 很好用 没异味
j***X
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好