非常满意师傅安装
剁***酱
给老人家买的,给父母亲很好的礼物,家人很喜欢,不伤手了以后,清洁效果非常出色,没有残留。
大***q
蛮不错的,颜色看着也高级,看着很精致,功能齐全,水压很大清洁的非常干净。
9***g
直播间买的,主播非常专业和耐心给我解决问题,很喜欢消毒杀菌的这个功能,一机多用,很棒。
会***a
洗碗机很漂亮,非常爱啊,解放双手了,家里人非常满意的。很喜欢。安装师傅也很耐心。
嘉***5
今天送来就直接安排了,不过家里还没入住,目前还没实战用,功能看了一下很全,这个价位超值的!期待实际表现!
⭐【新品W30Pro】大16套 6大升级
shyangel888 感谢您的分享与期待!待您入住那一刻,愿它以出色表现为您的生活添彩。任何疑问或需求,随时欢迎联系,期待您的实战好评!
2024-06-11 11:53 回复
电***子
高颜值,价格也很实惠,暂时还没正式用,先晒单!功能很齐全,相信海尔大品牌的品质!冲就完事
⭐【新品W30Pro】大16套 6大升级
shyangel888 感谢您的分享与信任!海尔洗碗机不仅颜值在线,性价比更是一流,功能齐全只为给您带来极致体验。期待它正式上岗,成为您厨房中的得力助手。大品牌品质,让您用得放心!任何时刻,我们都准备好为您提供支持。
2024-06-11 11:55 回复
海尔洗碗机w30,变频电机节能省水,45000pa超高水压,洗的更干净,14套大容量,可洗大的炒锅!!!洗碗机已安装完毕,物流很快,安装师傅也很好很专业,客服解答问题很有耐心,试用了一下,效果不错,物有所值。!
俊***5
白色的洗碗机,跟开发商的橱柜完美适配,彩色的显示屏幕很有科技感,比自己手洗干净一万倍,每天上班都够累了,所以家里能省事的地方都省事了,不想自己动手。
【W30S-白】15套变频 智能升级
很早就送到了,这一款也是做了很久的攻略了,不错
【W30S-白】15套变频 智能升级
外形外观:非常好用非常好用非常好用非常好用非常好用非常好用非常好用
【W30】新一级水效 分区精洗
海尔洗碗机超棒,清洁力一流,省时省力,卖家服务周到,发货迅速,非常满意!发货速度非常快,包装严实,收到货后迫不及待地试用了,效果真的很好,好用到爆!
人***7
海尔洗碗机让我印象深刻,其洗净效果堪称完美,让我从此告别手洗碗的烦恼。节水性能出色,让我在享受清洁的同时,也减少了水资源的浪费。卖家服务热情周到,发货速度快捷,是一次非常愉快的购物体验!
【W30S-白】15套变频 智能升级
物品很好,安装师傅很负责。
【W20】120h长效净存
海尔洗碗机空间很大,里面构造都很合理,操作简单方便,售后上门安装快服务也好,质量一流,洗得干净,操作简便。服务态度好,发货迅速,非常满意!
F***_
牛***L
洗碗机装好了,效果不错
水***1
洗碗机质量非常出色,使用过程中没有出现任何问题,洗涤效果非常好,购物体验极佳!海尔售后无缝衔接安装,服务好,快速,响应及时,国货还是可以,不要迷信外国的!信赖海尔!
水***1
洗碗机真不错,清洗效果赞👍,操作简便,省时省力,卖家服务热情周到,发货迅速,包装严实,满意的一次购物体验!海尔的服务非常不错,尽善尽美!选择海尔放心轻松省心!
⭐【新品W30Pro】大16套 6大升级
shyangel888 非常荣幸能为您的生活添一份轻松与洁净!海尔洗碗机以卓越的清洗效果、简便的操作流程,让家务变得省时省力,这一切正是我们追求的目标。您的满意与认可,是对我们最大的鼓励。选择海尔,就是选择了一份放心与舒心,期待未来继续为您带来超越期待的体验!
2024-06-11 12:02 回复
⭐【新品W30Pro】大16套 6大升级
shyangel888 非常感谢您的反馈!优质的安装服务是我们一贯的追求,确保每一位客户都能享受到专业与贴心。若有任何后续需求,欢迎随时联系我们,期待再次为您服务!
2024-06-11 12:02 回复
不***吉
安装师傅态度非常好,服务非常专业
j***雨
小哥人很好
l***m
海尔大品牌洗碗机,值得信赖,10套餐具,锅具都放进去了,很方便,今天把绿叶菜和豆角也放进去洗了,十分钟就洗好了,洗的很干净
【W30】新一级水效 分区精洗
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!客服小姐姐服务态度也非常的好,很好的购物体验
⭐【新品W30Pro】大16套 6大升级
shyangel888 非常感谢您的5星好评与对海尔产品的喜爱!得知您对我们的外观设计、包装质量、发货速度及客服服务均感到满意,我们深感荣幸。每一次的精心设计与快速响应,都是为了给您带来最佳的购物体验。期待未来继续为您服务,让美好体验延续!
2024-06-11 12:04 回复
毛***爸
安装师傅专业,值得点赞,洗碗机用过一次,忘记加洗液了,没整明白,等过段时间再去试试,洗碗机颜值也非常高,嵌入得非常板正。
太***起
物流很快,安装师傅准时负责,售后有保障
【W30S-白】15套变频 智能升级
小哥哥非常认真负责,满意!
镜***潼
一扇门的宽度,不浪费空间,改柜师傅安装给力,很满意