煲***貝
看了很久的洗碗机,看了评价很不错,客服也很专业,人很好,安装师傅也很耐心。
【W30】新一级水效 分区精洗
给老人家买的洗碗机,不会怎么费时不怎么费水,确实感受到科技,哈哈,非常满意。
【W30】新一级水效 分区精洗
很赞,柜子也嵌入式的刚刚好,非常显高级,好多亲戚过来看,太值得了。也不错。
【W30】新一级水效 分区精洗
容量蛮大的,家里的煮饭的锅和炒菜的锅都能放进去,很省事,解放双手了。很值得买。
【W30】新一级水效 分区精洗
很喜欢的洗碗机看了很久的,618给家里人买的,清洁能力很强大,都非常满意。
【W30】新一级水效 分区精洗
声音一点都不大,在厨房外面基本听不到,就算在厨房里面也没有觉得吵,碗筷的摆放非常适合中式厨房。一开始就想要开门烘干的,海尔非常符合要求,水压也很足够,试洗了几次都很满意。
e***6
彻底得解放双手,再也不用弄得满手油污,厨房环境一下都洁净了不少,洗完不用拿出来,用得时候直接再随手拿出直接用,高温洗煮之后餐具又健康。省时又省力,省水又省电,厨房洗碗机首选W30。
【W30】新一级水效 分区精洗
发货很快,这款洗碗机尺寸很合适,一个柜门的宽度~很适合小厨房~装好颜值很高~安装师傅效率很高,厨改效果很赞
1***p
外形外观:黑色百搭,外观时尚整洁 清洁能力:用了几次还不错,用赠品亮碟洗碗凝珠洗的很干净 售后服务:安装师傅比较专业 物流速度:非常迅速,两三天这么大的东西就送到家了,还能入户 用了几次感觉解放双手,就是要学习学习怎么摆放碗筷。整体使用效果还是不错的,值得推荐购买!
5***u
我对比了很多洗碗机,只有这款完全贴合我家的尺寸。爱了爱了,虽然还没用,但是感觉已经解放双手了,以后要好好用!!
浪***哥
外形外观:看起来还不错哦,也容易擦洗 清洁能力:洗完挺干净的,效果不错呢 售后服务:回复挺及时的,客服的态度也很好 物流速度:物流速度很快,到了也很快就上面安装了 洗涤容量:容量挺大的!
注***憨
第一次买海尔,送货安装都很不错。正好安装在拆下的45cm柜子处。洗碗机功能齐备,试了日常洗和快速洗,都洗的挺干净的。但是做工稍微可以加强一点,感觉没那么精致。但是价钱在这呢,也可以接受了。!
小***根
彻底解放双手的洗碗机,12套锅也可以放下去,塞得满满的也洗得干干净净。洗完还会自动开门烘干,非常好非常满意!
9***y
心仪洗碗机很久了,简直是解放双手的产品,一直很信赖海尔的品质,这次买洗碗机也选择了海尔,这款整体体积很小,但是容量却很大,12套的洗碗机,完全满足了一家人的日常使用,而且颜值也很高。功能方面还没使用,但是相信海尔的品质。!
i***g
外形外观:外观设计大气美观,黑色显质感,且超窄尺寸适合空间有限的环境 清洁能力:还没开始用,估计应该能清洁干净 物流速度:可以预约配送时间,比较方便,因为橱柜师傅给安装了就没用商家安装服务!
L***3
洗碗机一般,声音特别大,顶部盖板松动。
剁***酱
洗碗机很漂亮,严重很高,看着非常有质感,送货师傅很耐心,非常棒,很值得的买的。
6***i
不会让人失望的海尔,值得推荐的品牌
【W30S-白】15套变频 智能升级
安装
贰***弟
安装好
安装服务好
【W30】新一级水效 分区精洗
刚装的房子还没有使用,安装师傅非常有耐心的给安装完成,外形美观大方,主要是解放了双手。
⭐【新品W30Pro】大16套 6大升级
妈妈超级喜欢,海尔质量真是没话说,物流超级快,省心,安装人员很专业,客服服务超级好,给予了最棒的推荐,很赞
【W30】新一级水效 分区精洗
对比了很多型号,最后还是买了这款海尔w30洗碗机,和家里橱柜完美匹配,洗的也很干净。这款洗碗机性价比很高 值得推荐给大家。全5星好评
【W30】新一级水效 分区精洗
洗碗机送货入户,安装师傅主动联系安装,洗碗机发货快速,安装快捷方便,使用起来很顺手,很不错的一次购物,点赞支持海尔。
表***罪
师傅安装的很好 很热情 专业 服务很到位
一***花
不错,喜欢,正好位置小买了这个,刚安装好
Y***Q
这款洗碗机,高端大气超级好哦,送货快,产品操作简单服务好,大容量很喜欢。解放双手,还能省水,添加耗材也方便,推荐购买。质量超好,颜值又高,非常不错。
⭐【新品W30Pro】大16套 6大升级
p***6
洗碗机收到了,发货快,包装好,做工很到位,满满的都是细节,清晰得很干净,省时省力,nice。
宋***子
洗碗机收到了,包装很结实,洗碗机安装师傅很专业,容量可以一次性洗好多餐具,大方且美观,清洁效果很突出,支持国产品牌,拉动内需。