从***行
刚收到货,还没有对比效果,不知道是不是原装的。但是页面有一定的误导,没有说清楚一个包装里面是两片,用,然后我买了两个,多买了一倍
滤芯AF-Y-SB9101
奥***E 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,商品包装清单有明确标注滤网每盒是2片的哈,如您买多了直接申请售后退货退款就可以哈,我们一定第一时间为您处理售后问题,具体操作可以咨询客服,我们专业的技术人员为您解答,感谢您的支持祝您生活愉快!
2024-01-10 15:38 回复
比原机带的明显小一圈,四边都有缝,很失望,看上传的视频,别说密封了,放在里面都能掉出来
适用机型Y-SB9101/CMCS-02B
奥***E 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的体验,您购买的滤芯是因为厂家批次出现了一点问题,您可以在后台申请退货或者换货重发的,目前已为您退款处理,如果使用过程中出现售后问题请您优先联系店铺在线客服,我们一定及时提供优质的售后服务,第一时间解决您的问题,感谢您的支持祝您生活愉快!
2023-10-07 14:16 回复
鸭***啦
客服说顺丰就近发货。结果从从广州发了个韵达快递到辽宁。物流比顺丰晚了两天,早知道就再当地买了。耗材相对其他品牌来说较贵。另外这个滤网我装上后发现一个是歪的啊,有很宽的缝,做工也有瑕疵像是残次品。最后吐槽下这个空气消毒机,感觉就是妥妥智商税,我是#子。尤其是80平米的机器,相对于另一款没有臭氧、紫外线功能,还有一个玄之又玄的离子发生器,不能问,问了就说是外星科技。感觉被忽悠了。
适用机型Y-SB9101/CMCS-02B
奥***E 尊敬的AOE用户,您好,由于您购买的是空气消毒机配件(高效过滤网),近期北方仓缺货为您专门从南方仓进行了调货,且当日顺丰物流因不明原因取消了快递单号,我们用其他快递进行了重发,为您带来的不便深感抱歉。关于消毒机本身,无论是中型机还是大型机都不产生臭氧,且分别复合了等离子和光触媒技术,各有优劣。经权威机构检测,多项病毒消杀率都达到了99.99%。如果您对产品质量产生疑问,可以申请售后处理,我们会为您妥善解决。再次抱歉。
2023-07-12 16:42 回复
是否可消杀新冠病毒🦠不知道🤷但价格绝对是到位。先买了一个在办公室,用了一周时间。,昨天另一台到货家里,安装好打开运行后嗡嗡异响,机器上有说明是说打开消毒功能有发电声,那关上为何还有?办公室那台为何没有?
Y-SB9101-钛灰色-适用80平方
奥***E 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,机器消毒模式开起确实会增加消毒机的运转功率。我们还有睡眠模式和静音模式可以开启。具体操作可以咨询客服,我们专业的技术人员为您解答。
2023-01-03 17:14 回复