伊***夕
颜值高,做工精细,感应灵敏,噪音小,有童锁功能,节能,非常不错!
B***3
试用了一下,用遥控器特别方便,声音不大,净化效果比较明显
****z
运行时挺安静的,PM2.5也很快就降下来了。不知道消毒效果怎么样,用一段时间再说。总体不错挺好的
****i
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
****n
十分好用,疫情时候防病毒,疫情结束还可以除甲醛降pm2.5,自动挡感应很灵敏,家里一用酒精voc识别就超标,自动调到最大挡
u***r
确实是家里空气质量得到了提升,给老人也买了一台
****e
机器颜值高大尚,自动模式待机 很灵敏 买了两台 喜欢? 守护家人健康 推荐
****e
颜值高大尚,无噪音 安装简单 买了两台 自动模式反应灵敏。守护健康 ?
****v
用了一段时间,过来评价,非常时期,用的非常好,放在客厅里,很有安全感!大品牌,产品质量好!
****0
家里老人小孩子,用这个非常好。我比较了一下,采用相同的这个性价比最高。强烈推荐。我们家里保护了小孩子和老人。
****6
外观美观大气,净化效果明显稍有异味风速加大,空气洁净后指示灯变绿,风速就变小了也没什么噪音,能主动消杀新冠病毒。用着比较安心,滑轮设计也很好可以移动消毒
q***n
经历了这次新冠,看到一个帖子说消毒机。前前后后和服务商沟通,态度好。用起来后,发现一个现象,就是好的纯天然香料的香,燃放的时候,机器也会显示绿色,只是识别浓度大。这真的是超出我的意料。希望国产的制造越来越好,只有自己强大了,才不会被人欺负……前后买了两个
人***员
外形设计:颜值高,做工精细,两边都有滤芯 净化效果:打开数值很高,运行一段时间降到正常范围,显示屏数值灵敏。主要看重的是对冠状病毒有消杀功能。 噪音大小:自动挡控制均匀,睡眠模式基本听不到声音,很方便。 安装服务:安装简单易懂, 操作难易:操作方便,可以遥控操作
r***1
给老人用的,期待防病毒效果
****7
厂家直接发货还挺快的,机器很灵敏,空气稍有波动它都会有反应。买个安心。
x***0
家里先买了一个大的,用着不错,就又给老公办公室买了一个小的。第一次买的时候做了很多功课,最后选择了在冬奥会上大显身手的“白墩墩”。这一轮疫情我和家人成功进入了决赛圈,应该有“白墩墩”的一份功劳吧!希望我的墩墩经久耐用,继续守护我和家人!
****i
送老人,方便操作 噪音大小:噪音小,不吵人 外形设计:大小合适 不占地方
****0
有了这个神器,心理对第二波新冠的冲击就稍微有点不那么担心了,主要还是保护家里的老人小孩
w***i
用了十来天才来评价的。首先静音效果很不错,最高风量也不影响睡觉。其次,风量大,很快能降低空气污染。最后,颜值在国产品中算不错的。在北京,一直没阳,有它的功劳!
c***y
央企品质,卫健委认证,抗疫先锋,值得信赖!
c***y
颜值高,效果好,噪音小,科技助力保护健康!
****0
在京东买东西,价格公道,性价比高,快递也及实的
敌***双
非常棒!操控简单,空气质量检测反应灵敏,净化效果好,最让人放心的是主动消杀空气中的多种病毒(含新冠病毒),每天都开十来个小时,满满的安全感!
c***i
感觉空气清新,声音小,外观不错,很容易安装
我***0
消毒机收到货了。用了两次,感觉还可以。希望消毒效果如宣传的效果那么好!能有利消灭新冠病毒,给家里一个安全空气清新的居家环境。
n***9
机器体积不大,噪音根据根据风速会有变化,但可以接受。屏幕显示清晰,随时可以关注屋内空气情况,整体比较满意。建议大家购买,保护家庭健康。
****a
买给父母,病毒大人快走开
****a
刚装修的房子,打开它确实没有味道了,声音也不大
天***购
做工精细,反应灵敏,空气净化很明显,消杀新冠病毒功能应该有用吧。买了两台以后两年守护家人就靠它了~
****t
第一次购买,看了选了很多品牌,最后定了aoe空气消毒机。看了其功能,对环境中新型冠状病毒、甲流病毒、手足口病毒、肺炎克雷伯氏菌、大肠杆菌、金黄色葡萄球菌、黑曲霉菌[16]等十余种病菌具有良好的消杀效果,特别是对新型冠状病毒杀灭率达99.99%。宝宝刚出生,有了这款空气消毒机,房间中再也没有闻到难闻的味道,而且也能更好的防止病毒传染,这次购物很愉快。